Жить мечтами
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-07-03, 22:27 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (FocsWut) Жить мечтой- это понятие отраженное в характеристики окружающих, а для самой особи являющиеся целью. Особь, ты формулируй свои мысли более внятно и тогда возможно, кроме просачивающегося из твоей головы бредового потока несуразных мыслей, можно найти некое начало разума.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-07-03, 22:30 | Сообщение # 17 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (rsb) Особь, ты формулируй свои мысли более внятно и тогда возможно, кроме просачивающегося из твоей головы бредового потока несуразных мыслей, можно найти некое начало разума. О, тебя это задело? Ни чего поплачь, поплачь, тебе поможет, вот увидишь ^^, не стоит так разочаровываться в своих мозгах.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-07-03, 22:34 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
| Quote (FocsWut) О, тебя это задело? Ни чего поплачь, поплачь, тебе поможет, вот увидишь ^^, не стоит так разочаровываться в своих мозгах. Что задело? То что ты, особо не блещешь умом и сообразительностью, это меня никак не касается.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-07-03, 22:38 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (rsb) Что задело? То что ты, особо не блещешь умом и сообразительностью, это меня никак не касается. ^^ Ты на столько наивен, что написав на стене "у меня нет мозгов" ты тут же отрицаешь это))
Сообщение отредактировал FocsWut - Суббота, 2010-07-03, 22:40 |
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-07-03, 22:44 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Quote (FocsWut) ^^ Ты на столько наивен, что написав на стене "у меня нет мозгов" ты тут же отрицаешь это)) Я настолько наивен, что даже тебя считаю не безнадежным в умственном развитии.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-07-03, 22:49 | Сообщение # 21 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (rsb) Я настолько наивен, что даже тебя считаю не безнадежным в умственном развитии. О, да ты прям пророк, по чем нынче помидоры? )) Кстати причина твоего агра на мое высказывание? Ты не смог его понять и это слишком сильно задело твое самолюбие? Или оно как то связано с твоим мироощущением?
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-07-03, 23:08 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Quote (FocsWut) Кстати причина твоего агра на мое высказывание? Ты не смог его понять и это слишком сильно задело твое самолюбие? Или оно как то связано с твоим мироощущением? Не было никакого агра, вырази свою мысль нормально, тебя читает не только ты сам, и не в этом дело, не надо усложнять простые вещи, зачем строить предложения так, чтоб наименьшее число людей тебя поняло, в этом все дело.
|
|
|
|
ADRIL | Дата: Суббота, 2010-07-03, 23:51 | Сообщение # 23 |
 Свет есть ложь, а тьма есть правда
Награды: 32
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-28
| ...жить ечтами не так уж плохо, ибо мечтам сужденно сбыватся...если человек не будет мечтать он не будет стремится к чемуто более высокому, ибо мечта цель которая еще не совсем достижыма...но нет ничего невозможного... ...все может быть... ...и быть все может... ...и лиш того не может быть... ...чего быть точно быть не может... ...все остальное ожет быть...
Сообщение отредактировал ADRIL - Воскресенье, 2010-07-04, 23:19 |
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 00:07 | Сообщение # 24 |
 Студент академии
Награды: 148
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (МillennialРain) Существует понятие жить мечтами, что это по вашему?Возможно ли так жить?Будет ли это жизнью?Бывают ли такие люди? Ваши мнения Жить мечтами..Хм...Чаще всего это называют "пустой тратой времени" КОгда человек мечтает об одном и пытается это осуществить - одно дело КОгда же человек просто живет мечтамИ ничего не делая при этом..ленивый глупец, который желает видеть иллюзию..которую он сам себе создал. Люди, которые живут мечтами - есть. Особенно чаще всего можно встретить возратом до 20 лет. После 20 человеку жизнь показывает, да бы что-то получить - нуно двигать попой, но есть и такие, что всю жизнь мечтают))) Жить так можно, но не совсем ВОЗМОЖНО, потому как "Мечта" - не реальность...то что без реальности - не есть правда..тобишь не жизнь, а существование.
|
|
|
|
ADRIL | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 00:17 | Сообщение # 25 |
 Свет есть ложь, а тьма есть правда
Награды: 32
Дата регистрации: 2010-06-28
| Quote (Sailormoonka) Жить так можно, но не совсем ВОЗМОЖНО, потому как "Мечта" - не реальность...то что без реальности - не есть правда..тобишь не жизнь, а существование. тогда цель это тоже нереальность...ибо пока ты этого недостигнеш это есть нереальночть...тогда какая разница между мечтой и целью?
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 00:30 | Сообщение # 26 |
 Студент академии
Награды: 148
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (ADRIL) тогда цель это тоже нереальность...ибо пока ты этого недостигнеш это есть нереальночть...тогда какая разница между мечтой и целью? Оуф))в такое время и такие вопросы - совести у тя нет) Если говорить о цели - то это ожидаемый результат. К примеру человек наметил себе купить машину, он сразу же определяет ее марку, цвет, узнает сумму денег, которую ему предстоит оплатить..определяет как и где заработает..тоесть строит сразу четкие планы...а далее пошагово выполняет все, да бы выполнить намеченный путь - тобишь ЦЕЛЬ! Мечта - это немного другое понятие. Человек мечтая, не думает настолько конкретно и реально.. Если цель должна быть конкретна, то мечта - это полет фантазий. Нет огрничения. Можно даже сказать что мечта - это море, а цель - лодка. Да бы мечта стала реальной мечту нужно превратить в цели и планы их достижения.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 01:03 | Сообщение # 27 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Если фантазия лучше действительности - довольствуйтесь фантазией
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 02:11 | Сообщение # 28 |
| Я считаю,что всё,что окружает человека создано его мыслями,поэтому эта фраза для меня довольно весома.
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 16:47 | Сообщение # 29 |
 Чунин
Награды: 152
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2009-05-05
| «Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив…» Мечтать нужно, так Ленин советовал, но также нужно держать себя в рамках и выбирать: либо поднять мечту до уровня цели и воплотить в жизнь, либо попусту грезить, чтобы не загнуться от серой рутины. А понятие "жить мечтами" можно разъяснить по разному. В первом случае, это жить ради того, чтобы воплотить мечту в жизнь, во втором напялить розовые очки и жить в собственном мире. Надо признать, второй случай куда проще, но последствия очень болезненные.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 18:17 | Сообщение # 30 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (rsb) Не было никакого агра, вырази свою мысль нормально, тебя читает не только ты сам, и не в этом дело, не надо усложнять простые вещи, зачем строить предложения так, чтоб наименьшее число людей тебя поняло, в этом все дело. Не учитель должен спускаться до уровня ученика, а ученик должен подняться до уровня учителя. (с)
|
|
|
|