Fludilka "Love is on Naruto-base"
|
|
Liberty | Дата: Среда, 2010-06-30, 15:50 | Сообщение # 1 |
>Завидуй молча<
Награды: 518
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-11
| Данная тема предназначена для общения форумных парочек,знакомства, флирта да и просто хорошего общения. Администрация не несёт ответственности за психологические нарушения пользователей 1. Не материмся 2. Не оскорбляем 3. Общаемся очень вежливо и культурно 4. Ценим и любим наших симпатишных модераторов и админаторов
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2011-04-30, 14:13 | Сообщение # 1981 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Quote персики дашь потрагать?))) тю... не цыцкай,цыця))расскажи,как жизня?)
|
|
|
|
Liberty | Дата: Суббота, 2011-04-30, 14:41 | Сообщение # 1982 |
>Завидуй молча<
| Ммм...завидушь,что не твои прошу?xD Quote (Sliderpro) не цыцкай,цыця))расскажи,как жизня?) Сам бяка..Х_х Нормуль,зря на учебу ездила, все равно отпустили..Х_Х как ти?)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2011-04-30, 14:52 | Сообщение # 1983 |
| Quote Ммм...завидушь,что не твои прошу?xD Quote Сам бяка..Х_х Нормуль,зря на учебу ездила, все равно отпустили..Х_Х как ти?) я хорошка...)огм нуу хоть прошлась,не провалялась на диване) да я нормусь,через пару дней в Москву собирираюсь)мобилу так и не сделали,а сестра скоро с модемом уедет((( на несколько дней могу пропасть х__Х буду в пиху играть((
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2011-04-30, 15:05 | Сообщение # 1984 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Sliderpro, ох Вот, что такое мужская дружба! Спасибо тебе...а то Катя меня обижает=))) А я перед девушками такой беззащитный) Quote (Liberty) Нус,привычка,что могу поделать) Тем более ценная информация..^^ персики дашь потрагать?))) Они нынче в цене поднялись так как на рынке стали еще более востребованные))) Ты конечно относишься в меня к клиентам VIP-класса, но платить все равно надо) Что мне предложешь в замен?  Добавлено (30.04.2011, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (Sliderpro) буду в пиху играть(( Я не знаю что это за шпилево такое, но названия какое-то стремное и ассоциации с ним у меня еще более стремные
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2011-04-30, 15:11 | Сообщение # 1985 |
| Quote Я не знаю что это за шпилево такое, но названия какое-то стремное и ассоциации с ним у меня еще более стремные Ромк,читай только ты хД [/spoiler]
|
|
|
|
Liberty | Дата: Суббота, 2011-04-30, 23:09 | Сообщение # 1986 |
>Завидуй молча<
| Quote (Sliderpro) QuoteМмм...завидушь,что не твои прошу?xD В душу глядишь Т___Т Ага, экстрасенс липовый))) Quote (Sliderpro) я хорошка...)огм нуу хоть прошлась,не провалялась на диване) Не валяюсь на диване)) Могла бы и поспать нормально..Х_х Quote (Sliderpro) да я нормусь,через пару дней в Москву собирираюсь)мобилу так и не сделали,а сестра скоро с модемом уедет((( на несколько дней могу пропасть х__Х буду в пиху играть(( ай-ай-ай...как же без инета..О_О Quote (Getman1659) Они нынче в цене поднялись так как на рынке стали еще более востребованные))) Ты конечно относишься в меня к клиентам VIP-класса, но платить все равно надо) Что мне предложешь в замен? Ммм...а чего ты хочешь?)))Добавлено (30.04.2011, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Sliderpro) А девушки,которые это прочитали,писюн не получат Да,что ты говоришь...писюнишка ты наш)))
|
|
|
|
tukyda | Дата: Суббота, 2011-04-30, 23:22 | Сообщение # 1987 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Quote (Getman1659) На дядю Витю) та не дай Бог... Quote (Getman1659) Це велика таємниця))) тю... все таємне рано чи пізно стає явним) чекай в гості) буду сікти... Quote (Getman1659) Тому що тут є секрет) ти дивись, бо моя хвора темпекратурна фантазія мене даааалеко заведе з твоїми сексретами хДДД Quote (Sliderpro) Катя в ударе,Ромчик в угаре хДД довели его до троганья своих персиков)) я его за язік чтоль тянула? Оо я тут не при чем))) Quote (Sliderpro) Ромка,Катя-Катей,но я тебя в обидку не дам хДДД ну и что ті мне сделаешь? Quote (Sliderpro) Кать,а ты его не позорь так хДДД а то я читаю и краснею тю...
|
|
|
|
Liberty | Дата: Суббота, 2011-04-30, 23:55 | Сообщение # 1988 |
>Завидуй молча<
| tukyda, зайка..^^ =*
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 00:12 | Сообщение # 1989 |
| Quote (Liberty) Ммм...а чего ты хочешь?))) Ну так не играю))) Ты предлагай, а я буду выбирать))) Quote (tukyda) та не дай Бог... О-о) А я не думал, что ты знаешь о таком наркотике Quote (tukyda) тю... все таємне рано чи пізно стає явним) чекай в гості) буду сікти... Ого...жорстоко Quote (tukyda) ти дивись, бо моя хвора темпекратурна фантазія мене даааалеко заведе з твоїми сексретами хДДД А може це мій хитрий такий план) Операція "Бакумба")
|
|
|
|
Liberty | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 00:23 | Сообщение # 1990 |
>Завидуй молча<
| Getman1659, почему не сможешь зайти? =( Quote (Getman1659) Ну так не играю))) Ты предлагай, а я буду выбирать))) хм..) почему-то я так и думала))) Уделю внимание твоим персикам, идет?)))))))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 00:32 | Сообщение # 1991 |
| Quote (Liberty) почему не сможешь зайти? =( Я уехал к дяди в загородной домик пожить наедине) Вообще рассчитывал, что там не будет инета, но вот этот соблазн есть и здесь и я не удержался) Ну здесь на кампе не установлен скайп, но это не главная причина) Я мог бы го скачать сюда, но я не помню свой пароль…А потому, когда я вернусь домой только смогу опять зайти по старой… Quote (Liberty) хм..) почему-то я так и думала))) Уделю внимание твоим персикам, идет?))))))) Ну...ццц..хорошо тогда я сам уже лучше предложу) Хорошо) Ты мне завяжешь фиолетовой лентой глаза и сделаешь на спине масажик...было бы не плохо, если тайский))) Вот тогда договоримся)
|
|
|
|
Liberty | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 00:42 | Сообщение # 1992 |
>Завидуй молча<
| Quote (Getman1659) Я уехал к дяди в загородной домик пожить наедине) Вообще рассчитывал, что там не будет инета, но вот этот соблазн есть и здесь и я не удержался) Ну здесь на кампе не установлен скайп, но это не главная причина) Я мог бы го скачать сюда, но я не помню свой пароль…А потому, когда я вернусь домой только смогу опять зайти по старой… ясно...=_= даж не предупредил.что уехал... Quote (Getman1659) Ну...ццц..хорошо тогда я сам уже лучше предложу) Хорошо) Ты мне завяжешь фиолетовой лентой глаза и сделаешь на спине масажик...было бы не плохо, если тайский))) Вот тогда договоримся) еще кое что хочу) Можно чуть-чуть покусаю?)))Добавлено (01.05.2011, 00:42) --------------------------------------------- Getman1659, над поиграться в фотошопе...сделать те подарок какой-нибудь в виде картинки..)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 00:49 | Сообщение # 1993 |
| Quote (Liberty) ясно...=_= даж не предупредил.что уехал... Да я и не знал, что так выйдет. Мне неожиданно предложили и я не отказался. Все признаю свою очередную вину и готов исправляться) Quote (Liberty) еще кое что хочу) Можно чуть-чуть покусаю?))) Хохо) Тебе все можно) Ну тогда я хочу потом, резким, но элигатно- нежным движением перевернуться и оказаться сверху на тебе...и теперь уже я буду проводить массаж) Quote (Liberty) над поиграться в фотошопе...сделать те подарок какой-нибудь в виде картинки..) Ну ты смотри еще такую картинку мне скинешь, что я сойду с ума, а я здесь в лесу сам..ну только собака есть)))
|
|
|
|
Liberty | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 00:58 | Сообщение # 1994 |
>Завидуй молча<
| Quote (Getman1659) Да я и не знал, что так выйдет. Мне неожиданно предложили и я не отказался. Все признаю свою очередную вину и готов исправляться) Да ладно,не в чем винить себя...живем друг от друг далеко, так что отчитываться не нужно.. Quote (Getman1659) Хохо) Тебе все можно) Ну тогда я хочу потом, резким, но элигатно- нежным движением перевернуться и оказаться сверху на тебе...и теперь уже я буду проводить массаж) Массаж чего? О_о ммм...) Quote (Getman1659) Ну ты смотри еще такую картинку мне скинешь, что я сойду с ума, а я здесь в лесу сам..ну только собака есть))) Да нет) Я новичок в этой деле, так что нужно больше времени,чтобы что-то сделать нормальное..) Как хорошо, скорее всего. Свежий воздух) Сейчас бы на шашлычки..^^ ням)Добавлено (01.05.2011, 00:58) --------------------------------------------- Getman1659, с тя должок. приедешь домой,звонок в скайпе)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 01:09 | Сообщение # 1995 |
| Quote (Liberty) Да ладно,не в чем винить себя...живем друг от друг далеко, так что отчитываться не нужно.. Не считаю, что так правильно думать... Человеческие отношения не должны ограничиваться каким-то расстоянием . Человеком нужно оставаться всегда и поступать по- человечески везде . По крайней мере я в такое верю Quote (Liberty) Массаж чего? О_о ммм...) Хихи) Ну я то могу сказть, но пусть лучше будет иначе) А чего бы ты хотела?) Quote (Liberty) Да нет) Я новичок в этой деле, так что нужно больше времени,чтобы что-то сделать нормальное..) Я верю в тебя, так что буду ждать в скором времени твих классных работ) Quote (Liberty) Как хорошо, скорее всего. Свежий воздух) Сейчас бы на шашлычки..^^ ням) Нет, самое главное, что окружающая среда способствуем к творчеству, которым я и поехал заняться) А вот шашлыки... Ну я полностью сам и себе самому жарить не прикольно)
|
|
|
|