Смерть
|
|
Leyfon | Дата: Четверг, 2010-07-01, 21:28 | Сообщение # 16 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-06
| Мудрые слова, только я с ними не согласен. Даже если человек не кому не нужен, если его все забыли, и ненавидеть, он сам выбирает быть живым или мёртвым. Если у человека есть цель в жизни, он стремиться к чему-то, то он не когда не умрёт. Я не верю в рай или ад, хоть и крещённый. Я считаю это глупостью. Смерть, это конец.
|
|
|
|
Чай-с-Молоком | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 16:21 | Сообщение # 17 |
Любимый напиток англичан
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-02
| Phoenix666, ты веруюшая ололо ты вопше панимаеш что твои цифры в нике означают , ты думаеш ето так просто поприколу написала и всё ? "Веруюшая" она...ппц
Сообщение отредактировал Чай-с-Молоком - Понедельник, 2010-07-05, 16:21 |
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 22:28 | Сообщение # 18 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Чай-с-Молоком) Phoenix666, ты веруюшая ололо ты вопше панимаеш что твои цифры в нике означают , ты думаеш ето так просто поприколу написала и всё ? "Веруюшая" она...ппц и что такого в числе 666?Число Дьявола?Так оно ничего не означает
|
|
|
|
ADRIL | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 23:45 | Сообщение # 19 |
 Свет есть ложь, а тьма есть правда
Награды: 32
Дата регистрации: 2010-06-28
| ...смерть последнее что неизвестно... ...слова со смыслом... ...мертв не тот хто умер а тот хто забыт...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 23:48 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Phoenix666, Гламурный ник)) По сабжу, конкретней можно что именно умирает: Душа или физическая оболочка?
|
|
|
|
Чай-с-Молоком | Дата: Вторник, 2010-07-06, 00:04 | Сообщение # 21 |
Любимый напиток англичан
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-07-02
| Archimond, именно чилсо дьяво**...
Сообщение отредактировал Чай-с-Молоком - Вторник, 2010-07-06, 00:05 |
|
|
|
Romadara | Дата: Вторник, 2010-07-06, 14:39 | Сообщение # 22 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-10-09
| когда человек умирает..от него остается лишь то,что он сделал при жизни,и воспоминания о нем,а дальше..не знаю
|
|
|
|
Miako | Дата: Вторник, 2010-07-06, 18:32 | Сообщение # 23 |
 Чунин
Награды: 125
Дата регистрации: 2009-10-16
| Настоящий человек никогда не умирает.... О___О
|
|
|
|
Luiza_le_Blans | Дата: Пятница, 2010-07-09, 01:00 | Сообщение # 24 |
 Чунин
Награды: 322
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-05-22
| Смерть это прежде всего часть жизни.Не было бы жизни,не существовало бы и смерти,это факт и об этом не стоит забывать.С биологической точки зренния:Смерть-это прекращенние всех процессов жизнедеятельности в организме.Внезапность и непредсказуемость,всегда придавали смерти мистический характер и чаще всего,люди связывали ее с религией: "Кара божья","Его цель в жизни завершенна" и многое другое.Эстэтичиское понятие же о смерти у многих народов складывалось по разному.Конечно во всех современных странах,смерть это боль потери и печаль,но в древние временна в диких племеннах,когда человек умирал закатывали праздник.Ведь считалось,что в этот день боги прийдут за его душой и нужно было задобрить богов...В общем как бы то ни было,смерть не приобрела однозначное понятие у всего человечества и каждый трактует ее по своему.Теперь о продолжении жизни после смерти:"Человек продолжает жить,пока не пропала память о нем","Если человек не грешил он попадет в рай или наоборот".Лично мое мнение,что это так же признаки эстэтической точки зрения,рай и ад это лишь придуманные человеком понятия для запугиванния или для управленния над людьми,это доказанно древней историей мира,это доказываеться и сейчас.О памяти:в древние временна и средневековье были захоронения,при которых,все имущество и все личные вещи закапывались вместе с человеком и он благополучно забывался. Но все же человечество будет верить в существование загробного мира,в рай или ад,я также не говорю чтобы люди перестали верить в загробный мир или память,все это прекрасно и заслуживает уваженния,ведь если человеку что-то не удаеться обьяснить,это или божество или дьявольское отродье.Видимо так устроен человеческий мозг.
|
|
|
|
Phoenix666 | Дата: Суббота, 2010-07-10, 12:19 | Сообщение # 25 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 172
Дата регистрации: 2010-03-25
| Чай-с-Молоком, верующая, по этому и поставила)) Я попаду в ад. Добавлено (10.07.2010, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) По сабжу, конкретней можно что именно умирает: Душа или физическая оболочка? Физическая оболочка, душа бессмертна)
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Суббота, 2010-07-10, 15:51 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
Награды: 125
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (Animeshn) Как вы думаете когда по настоящему умирает человек,может не только физически но и его моральное состояние. Умирает ли человек когда в него стреляли?Нет.Умирает ли человек от смертельной болезни?Нет.Умирает ли человек когда он выпил суп с о ядом?Нет.Человек умирает,когда его все забыли. Это слова из аниме One Piece.И я с ними согласен а вы? Согласна. Но не все люди так. Это от человека зависит, вобще, каждый человек сам может решить свою судьбу, и соответственно и "смерть". Главное, что бы душа была жива.(кто верит).
Сообщение отредактировал zarifajapon - Суббота, 2010-07-10, 15:51 |
|
|
|
Lux | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 08:56 | Сообщение # 27 |
Генин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-07-09
| Quote (Animeshn) Как вы думаете когда по настоящему умирает человек,может не только физически но и его моральное состояние. Умирает ли человек когда в него стреляли?Нет.Умирает ли человек от смертельной болезни?Нет.Умирает ли человек когда он выпил суп с о ядом?Нет.Человек умирает,когда его все забыли. Согласен,жаль только,что рано или поздно он все равно умрет.
|
|
|
|
umato | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 12:34 | Сообщение # 28 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-03-26
| я считаю что когда человек умирает то он перерождается но при этом проводит довольно много времени либо в раю либо аду либо чистилище но приэтом его судят не высшие силы а мы обычные люди так как говорят о покойника плохо говорить незя . а высшие силы следят за тем что б его не те не други не забрали себе вот мое мнение !!!!
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 13:11 | Сообщение # 29 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30
| Со смертью человека умирает и его мир.
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Пятница, 2010-07-23, 04:39 | Сообщение # 30 |
 Каге
Награды: 401
Дата регистрации: 2009-12-27
| Quote (Animeshn) Умирает ли человек когда в него стреляли?Нет.Умирает ли человек от смертельной болезни?Нет.Умирает ли человек когда он выпил суп с о ядом?Нет.Человек умирает,когда его все забыли. Это слова из аниме One Piece.И я с ними согласен а вы? Ну, как всегда, в аниме куча пафоса, а значит, таки фразы летят просто одна за одной. Человек умирает минуты через 4 после того, как остановилось сердце. Все, клетки мозга погибли - нет человека. А если про тебя все забыли, ты не умер, ты просто лузер xD
|
|
|
|