Наруто мудрец 6 путей
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-04-10, 15:57 | Сообщение # 586 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Forever__Rikudo_) мне вот интересно когда автор риник наруто даст, то походу школяров по россии столько обосре...ся Мне больше интересно,сколько "не школеров" испытают анальный инфаркт,когда Тоби смешает с грязью насруту
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Вторник, 2012-04-10, 16:18 | Сообщение # 587 |
 АНБУ
Награды: 16
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (Scherstein) Только вот есть ещё бешеные возможности Киши, из-за которых Нарута будет в состоянии в какашечку уничтожить Тобю Да не скорее всего Наруто отхватит не слабо, Тоби будет в шаге от того чтобы его добить и тут возникнет из ниоткуда какая-нибудь помощь в виде Пяти Каге/статистов Конохи/Саске(а вдруг?). И потом они его кое-как заковыряют или Тоби свалит под шумок.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-04-10, 17:02 | Сообщение # 588 |
 TON☆JI☆CHI!
| Scherstein, Но тогда это будет шляпа,а не манга... Я требую Тоби с безграничной силой(по меркам этой манги) джуби.
|
|
|
|
Forever__Rikudo_ | Дата: Вторник, 2012-04-10, 17:09 | Сообщение # 589 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-02
| Quote (CharlataN) Наруто останется простым парнем до конца манги что значит простым?? он уже 1 из самых сильных персов манги, в топ 3 входитДобавлено (10.04.2012, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Ebuto) Думаю если Тоби не врал, то у Нагато ринеган от Мадары пересаженный. А у наруто ринегана не будет, он ему нафиг не нужен. думаю врал судя по манге, а если врал - значит нагато(узумаки) пробудил риненган, почему бы наруто гг - воплощению рикудо из клана так же узумаки не пробудить риник?Добавлено (10.04.2012, 17:09) --------------------------------------------- в принципе, наруто от рикудо и отделяет по сути только риник, т.к. биджу уже все его зп панибрата считают и думаю он станет их общим джинчем
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-04-10, 17:09 | Сообщение # 590 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (Forever__Rikudo_) думаю врал судя по манге, а если врал - значит нагато(узумаки) пробудил риненган, почему бы наруто гг - воплощению рикудо из клана так же узумаки не пробудить риник? потому что это бред? И как раз таки по манге,у нагаты небыло никакого пробужденного ринигана,потому что Мадара его знает.
|
|
|
|
Forever__Rikudo_ | Дата: Вторник, 2012-04-10, 17:13 | Сообщение # 591 |
 Чунин
| Quote (Dark_shuren) Мне больше интересно,сколько "не школеров" испытают анальный инфаркт,когда Тоби смешает с грязью насруту вот скажи: "Ты сам честно веришь в то, что наруто - гг манги, проиграет тоби ?))))"Добавлено (10.04.2012, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Scherstein) Только вот есть ещё бешеные возможности Киши, из-за которых Нарута будет в состоянии в какашечку уничтожить Тобю + но это походу не учитывают "школьники"Добавлено (10.04.2012, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (dohliy_kot) Да не скорее всего Наруто отхватит не слабо, Тоби будет в шаге от того чтобы его добить и тут возникнет из ниоткуда какая-нибудь помощь в виде Пяти Каге/статистов Конохи/Саске(а вдруг?). И потом они его кое-как заковыряют или Тоби свалит под шумок. уже было с нагато такое повторять смысла нет, более того это будет фатальный провал манги, киши далеко не дурак! и такого точно не напишет
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-04-10, 17:14 | Сообщение # 592 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (Forever__Rikudo_) вот скажи: "Ты сам честно веришь в то, что наруто - гг манги, проиграет тоби ?))))" Я верю в то,что Тоби все равно получит 10-го,ибо по другому не интересно... А на гг,мне все равно...
|
|
|
|
Forever__Rikudo_ | Дата: Вторник, 2012-04-10, 17:17 | Сообщение # 593 |
 Чунин
| Quote (Dark_shuren) Я требую Тоби с безграничной силой(по меркам этой манги) джуби. но и великий ТОБИИИИИИИИИИИИИИИИИИ всех вввввввводит, "или всем воооовововововодитттт)))) хD" в гензу луныыыыыыыыыыыы )))))))))))
Quote (Dark_shuren) Я требую Тоби с безграничной силой(по меркам этой манги) джуби. p.s. - дешовый бред неадекватаДобавлено (10.04.2012, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Dark_shuren) как раз таки по манге,у нагаты небыло никакого пробужденного ринигана,потому что Мадара его знает. а ты перечитай часть где у нагато убивают друзей вначале ни какого риника небыло и не пахло им но: "вдруг откуда ни возьмись... появился в рот еби.." из той же оперы
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-04-10, 17:17 | Сообщение # 594 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (Forever__Rikudo_) p.s. - дешовый бред неадеквата Ты это о себе? согласен
|
|
|
|
Forever__Rikudo_ | Дата: Вторник, 2012-04-10, 17:18 | Сообщение # 595 |
 Чунин
| Quote (Dark_shuren) Dark_shuren ну понятно фапаешь на тоби так бы и сказал ну или на гланых злодеев что бы тебе понятней было, кароче за отрицательных персов всегда ты...Добавлено (10.04.2012, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (Dark_shuren) Ты это о себе? согласен no comments
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-04-10, 17:21 | Сообщение # 596 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (Forever__Rikudo_) ну понятно фапаешь на тоби Уф,посмотри на мои посты в теме-"3 эпика" Мне вообще плевать на Тоби... Я просто говорю,что не интересно будет,если он не создаст джуби..
|
|
|
|
Forever__Rikudo_ | Дата: Вторник, 2012-04-10, 17:31 | Сообщение # 597 |
 Чунин
| Quote (Scherstein) Имбово было бы, если бы Тобя вытащил из Наруты Кураму, сделал бы Джубю, и Нарута (поскольку Узумаки выживают после извлечения биджу) своими реальными силами и при помощи дружбанов выручали бы хвостатых и всю планету от беды :Q имбово тогды было бы если бы тоби вытащил кураму, но к наруто пришла сила рикудо (воплотился послностью в мудреца он бы 6 путей) и покарал уродов и освободил биджу+ принес мир наконец то!!! вот это было бы имбо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (10.04.2012, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Dark_shuren) Я просто говорю,что не интересно будет,если он не создаст джуби.. неинтересно будет если наруто не станет послностью воплощением рикудо (даже лучше) и не принесет наконеч - то долгожданный мир о котором все и мечтают в манге!
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-04-10, 17:33 | Сообщение # 598 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (Forever__Rikudo_) неинтересно будет если наруто не станет послностью воплощением рикудо (даже лучше) и не принесет наконеч - то долгожданный мир о котором все и мечтают в манге! Ну да,о чем это я,это же детская сказочка Quote (Scherstein) Согласен. Имбово было бы, если бы Тобя вытащил из Наруты Кураму, сделал бы Джубю, и Нарута (поскольку Узумаки выживают после извлечения биджу) своими реальными силами и при помощи дружбанов выручали бы хвостатых и всю планету от беды К сожалению,у нет никаких своих сил,сила есть у лисы,а нарута всем сливает,со своими силами..
|
|
|
|
Forever__Rikudo_ | Дата: Вторник, 2012-04-10, 17:36 | Сообщение # 599 |
 Чунин
| Quote (Dark_shuren) К сожалению,у нет никаких своих сил,сила есть у лисы,а нарута всем сливает,со своими силами.. к счастью есть имбовая сила кишимото масаши - которому все фаны и антифаны сливают!...
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-04-10, 17:55 | Сообщение # 600 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (Forever__Rikudo_) к счастью есть имбовая сила кишимото масаши - которому все фаны и антифаны сливают!... О чем это ты? у насруты есть только сопельки)
|
|
|
|