ACT Clan Общалка №41
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2019-02-16, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 17:52 | Сообщение # 7966 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) Назовите мне три сцены в Наруте, которые бы указывали на наличие между ними романтической линии? Я только одну помню. Типо когда сокура попыталась убить соску и тип за норуту такая вся. Такой то фейк вброс от писаки. Как будто хоть кто-то мог повестись на это, лол. Короче у я ни на секунду не сомневался в том, что сокура будет с сасукой. Это могло не произойти только в одном случае - если бы он сдох в конце. Тогда она бы старой девой осталась инфа 146%.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 17:52 | Сообщение # 7967 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Sonada (  ) Нет, но ты же бомбил на выбор Хинаты, или уже нет7 Ты не выкупил что я с тебя 2 часа подряд угарал, думаешь я буду объяснять тебе что-то сложнее чем 2+2?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 17:54 | Сообщение # 7968 |
 TON☆JI☆CHI!
| Я могу объяснить за Куду. Там сук теории заговоров от Кловнов и вообще секретные материалы.
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 17:55 | Сообщение # 7969 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Sonada (  ) Может у него там и так всё понятно и лишних слов не требуеться?) Вот короче был перс в сиквеле, его историю нихуёво развивали, а потом он решил типо съебаться во свояси, даже полулолю себе нашёл для стёба. А потом пропал глав на 50, и в итоге его просто показали в предпоследней главе на паре фреймов, а в последней сказали что-то вроде "ну он не сдох короче"
Многие ждали развития его отношений с другими персами, тип это интересно многим было, но автор решил что показывать дауна ГГ лучше. Хотя по крайней мере Русский фандом писал как они хотели бы чтобы ГГ помер нахуй, а на его место встал именно этот перс
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 17:56 | Сообщение # 7970 |
 Nobody wins, but I
| Цитата DarSh (  ) Я могу объяснить за Куду. Там сук теории заговоров от Кловнов и вообще секретные материалы. Я ж не пессимист вроде тебя, утк.
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 17:57 | Сообщение # 7971 |
 or not to [B]e
| Рикуда опять же без обид, почему было очевидно Наруто/Хината и Саске/Cакура
Сакура любит Саске Хината любит Наруту
Саске в свою очередь никого не любит, и если Нарута был бы с Сакурой, то Хината и Соска остались бы без пары, ибо один никого не любит, а вторая ток Наруту
Сообщение отредактировал Mid - Воскресенье, 2019-03-10, 17:57 |
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 17:57 | Сообщение # 7972 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Pain_Rikudo () Ты не выкупил что я с тебя 2 часа подряд угарал, думаешь я буду объяснять тебе что-то сложнее чем 2+2? 1) Ты не можеш обеснять чтото сложнее чем 2+2. Единственный раз когда ты попытался, привёл к тому что ты потерялся в диалоге и нёс ту хуйню которая увековечена у меня в подписи. 2) Когда ты так угораеш, в это так легко поверить, что это буквально становиться неотличимым от твоего обычного состояния. Можеш воспринимать это как плюс.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2019-03-10, 17:58 |
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 17:59 | Сообщение # 7973 |
 TON☆JI☆CHI!
| ГЕШПЕНСТО Еще и тянка пилотирует. Неплохо.
Добавлено (2019-03-10, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Я ж не пессимист вроде тебя, утк. Я не пессимист.  Добавлено (2019-03-10, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) автор решил что показывать дауна ГГ лучше. Тебе не кажется, что это как-то...ммм..логично?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 18:03 | Сообщение # 7974 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| сонада+собеседник=токсичность ^______^ yaaaay
Цитата Mid (  ) Сакура любит Саске Хината любит Наруту
Саске в свою очередь никого не любит, и если Нарута был бы с Сакурой, то Хината и Соска остались бы без пары, ибо один никого не любит, а вторая ток Наруту
если рассуждать за логику канона, то прямо саске признавался итачи. а у наруто те же проблемы по отношению к саске. Ээт. Насчет Сакуры/Наруто - это могло быть вполне вероятно. Что мешало Узумаки ее добиваться, коль уж соске насрать на любовь в принципе? Вообще, его пейринг с сакурой в итоге смотрится, как то, что он пытается извиниться перед сакурой за все ее страдания и в качестве извинения заделал ребенка, а после свалил куда подальше от твердолобой. Ну а о настойчивости Хинаты и ее пейринге с Наруто тож слегка притянуто за уши. Просто Киши решил порадовать всех, от и усе.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 18:05 | Сообщение # 7975 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата DarSh (  ) Хотя анимация дыма какая-то всратая в игре.
Если ты про ту атаку с лучевой пушкой, то это скорее фишка одного из аниматоров, Ариос-сана.
Добавлено (2019-03-10, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Еще и тянка пилотирует. Это второй ГГ игры. Если в начале выбрать её, то она будет пилотировать главного робота, а Гешпенст будет у мужика-ГГ и наоборот.
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Воскресенье, 2019-03-10, 18:06 |
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 18:07 | Сообщение # 7976 |
 or not to [B]e
| Цитата DarSh (  ) Тебе не кажется, что это как-то...ммм..логично? Показывать ГГ - логично Показывать дауна ГГ - нет
Типо не скажу что он был норм, но не таким тупорылом уёбищем. В сиквеле как только он вернул память, это были решения на уровне Широ из УБВ, а то и круче
Там был момент, типо он перехватил ГЗ на улице, просто поболтал с ним, и разошёлся. Потом его спросили мол а стоило расходится когда можно было убить его на месте, так как ГГ сильнее. На что он ответил, "нам выгодно если он захватит власть в агенстве", и все подумали что у ГГ есть какая-то многоходовчка
Итог: Этот еблойд ебётся со своей тёлкой, играет блять свадьбу во время идущей войны, проёбывает союзников в лице мощнейших Такизавы и Амона, которые стоили бы больше половины вражеских сил(пока ГЗ набирает силы и причём успешно), а потом вот это
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 18:09 | Сообщение # 7977 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Jighurdinho (  ) Если ты про ту атаку с лучевой пушкой, то это скорее фишка одного из аниматоров, Ариос-сана. Нет, я именно про 2д анимацию дыма от взрывов, ударов и т.д. Она собственно, двухмерная и выглядит странно. Раньше её рендерили просто и выглядело более органично.
Цитата Jighurdinho (  ) Это второй ГГ игры. Гуууд, гуууд.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 18:09 | Сообщение # 7978 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Аlаn () Насчет Сакуры/Наруто - это могло быть вполне вероятно. Что мешало Узумаки ее добиваться, коль уж соске насрать на любовь в принципе? Он был слищком занят тем что добивался Саске.
Там даже сцена такая была. Типо Сакура думает что она уже начинает беспокиться за Наруто тоже, а Наруто в это время укбеждает её что уж точно вернёт ей Саске.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2019-03-10, 18:09 |
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 18:10 | Сообщение # 7979 |
 TON☆JI☆CHI!
| Почему Алан объявляется тут только когда разговор заходит про всякую хрень, типо концовок наруты и кто там кому хотел присунуть под хвост, нарута соске, или соска итаче?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 18:11 | Сообщение # 7980 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Sonada (  ) Он был слищком занят тем что добивался Саске.
Цитата Sonada (  ) Типо Сакура думает что она уже начинает беспокиться за Наруто тоже, а Наруто в это время укбеждает её что уж точно вернёт ей Саске.
кстати - да. Как раз таки финальная глава первого сезона. Ну, а если вспомнить "блестящую" идею совместного суицида в схватке by naruto - то это перегибает все рамки романтических канонов на уровне "покончим с собой вместо - это любоффь"
|
|
|
|