Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №41
Pain_RikudoДата: Суббота, 2019-02-16, 00:28 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Суббота, 2019-02-16, 21:32 | Сообщение # 241
「Objection!」

Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04

РЕ 3 невероятно унылый. Даже прошёл его на соответствующий ранг.

Подпись скрыта

WaswaasДата: Суббота, 2019-02-16, 21:34 | Сообщение # 242
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17

Цитата DarSh ()
Ну я даже гляну.

Не трать своё время и перейди сразу на 28:53 (ну или 30:56).
Цитата Sonada ()
мой любимый фильм - это Биф. В котором чувак который кроет чужих матерей хуями расказывает как отпиздил Оксимирона и Шока за слова в его адрес, вто время как Оксимирон снимается в том же фильме.

Что за хуитень...
Чес слово, все реперы как и "творчество" от них, выглядят одинакового.

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2019-02-16, 21:35 | Сообщение # 243
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата DarSh ()
Так я об этом и говорю. Я - наглядный пример. Я был готов открыть ролик, потому что увидел "газгольдер 2", а там какое-то другое говно и это при том, что настоящий газгольдер 2 вышел еще в 2018 году емнип. Т.е конина кликбейтит и наебывает людей.
Я загуглил, конина непричём.

Подпись скрыта

WaswaasДата: Суббота, 2019-02-16, 21:36 | Сообщение # 244
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17

Цитата Слайдер ()
Кому то нелинейность заходит, кому-то нет.
Смысл вкладываешь ты сам, в этом и прелесть, смысл игры только тот, который ты сам можешь ей приписать. Мб ты провткал, но в мк сначала появились кастомные карты (например, sky block, где тебе надо выполнить множество заданий, стартуя посередине пустоты на блоке земли с ведром лавы и воды в сундуке под тобой), есть (был) ftb challenge, где два игрока соревновались между собой на время на выполнение заданий, а потом появился режим adventure, где ты проходишь карты, кем-то созданные уже без возможности ломать блоки и еще с парой ограничениы, сюжетка короче.
Так что в плане "чем заняться", там точно было чем.

А в плане графики - я даже скидывать не хочу, открой ютуб и введи minecraft shaders. С нормальным текстурпаком и шейдерами, к графике ты хер прицепишься, не фаркрай, но глаза не ебет. (Хотя если человек привык к ЕА, его толтко могила исправит)

Плюс, есть моды и это отдельное измерение. Могу часа два распинаться, как эксперт по модам. Магия, технологии, производительность, бецс билдинг, декорации, удобства геймплея, биомы и ландшафт..и т.д.

Твою мать, кто-то действительно тратит время на майнкрафт...
Мало того, этот кто-то находится в этом чатике.
Градусник зашкварности сломался.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Waswaas - Суббота, 2019-02-16, 21:37

MidДата: Суббота, 2019-02-16, 21:36 | Сообщение # 245
or not to [B]e

Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Jighurdinho ()
РЕ 3 невероятно унылый. Даже прошёл его на соответствующий ранг.

Мда отмазки нубства B)

Подпись скрыта

СлайдерДата: Суббота, 2019-02-16, 21:37 | Сообщение # 246
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата Waswaas ()
Твою мать, кто-то действительно тратит время на майнкрафт...
Мало того, этот кто-то находится в этом чатике.
Градусник зашкварности сломался

Шок, удивительная реакция (нет).

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2019-02-16, 21:38 | Сообщение # 247
Зам. главы клана ACT

DarSh, вобщем попробую объяснить на пальцах.
Газгольдер - это название тусовки Басты.
Первый фильм они так и назвали.

А потом сняли никак сним не связанный, но тоже с "Газгольдер" в названии. И он унылое говно. И именно на это сделал обзор Конина.

А второй части первого фильма видимо не существует вообще в природе.

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Суббота, 2019-02-16, 21:41 | Сообщение # 248
「Objection!」

Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04

Цитата Mid ()
Мда отмазки нубства

Не, я понимаю, что ранг такой низкий из-за запредельного количество сейвов, использования спреев и время, но я играл в первый раз, поэтому имею право B)

А так, игра в любом случае унылая. Всё-таки известный факт, что этот филлер даже не должен был цифру "3" в название получать.

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2019-02-16, 21:41 | Сообщение # 249
Зам. главы клана ACT

Цитата Слайдер ()
Смысл вкладываешь ты сам, в этом и прелесть, смысл игры только тот, который ты сам можешь ей приписать. Мб ты провткал, но в мк сначала появились кастомные карты (например, sky block, где тебе надо выполнить множество заданий, стартуя посередине пустоты на блоке земли с ведром лавы и воды в сундуке под тобой), есть (был) ftb challenge, где два игрока соревновались между собой на время на выполнение заданий, а потом появился режим adventure, где ты проходишь карты, кем-то созданные уже без возможности ломать блоки и еще с парой ограничениы, сюжетка короче.
Попробуй ещё раз.
Какой смысл в том чтобы построить башню из говна и веток быстрее чем это сделает второй уебан?

Подпись скрыта

MidДата: Суббота, 2019-02-16, 21:42 | Сообщение # 250
or not to [B]e

Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Jighurdinho ()
Не, я понимаю, что ранг такой низкий из-за запредельного количество сейвов, использования спреев и время, но я играл в первый раз, поэтому имею право

А так, игра в любом случае унылая. Всё-таки известный факт, что этот филлер даже не должен был цифру "3" в название получать.

Зато Джилл сас

Подпись скрыта

kydesn1kДата: Суббота, 2019-02-16, 21:44 | Сообщение # 251
Ниндзя-беженец

Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20

с вики такая хуйня в обсуждениях, после 100 страниц, слегка подвисать начинает, а после 400+ все пизда теме

СлайдерДата: Суббота, 2019-02-16, 21:54 | Сообщение # 252

Цитата Sonada ()
Попробуй ещё раз.
Какой смысл в том чтобы построить башню из говна и веток быстрее чем это сделает второй уебан?

Тем, что можно посмотрить из говна и веток, а можно из кирпича и веток, а можно из кирпича с орнаментом из железных блоков и отделать внутри как замок, чтобы выглядело красиво, с полками, каминами, дизайном, а можно просто подпрыгивать и ставить под собой блоки земли до небес. Прикол в том, что тебе не запрещают и не диктуют правил. Например, придумать какой нить оригинальный дизайн фермы для мобов и построить. Или какую-нить защитную систему. Или неделю копать по подземелиям, а потом сдохнуть в лаве от толкнувшей тебя случайной стрелы от скелета, которого ты не увидел.
---
А насчет соревнований, тут уже хз что тебе сказать. Должен сам понимать ответ на вопрос, ибо я хз как его не понимать. Соревнования они и есть соревнования. Кс, дота, овервотч - не знакомы? Если сложные, то интересно. Если с кем-то - то вдвойне интересней.

Добавлено (2019-02-16, 22:00)
---------------------------------------------
В принципе прикольные моды с новыми измерениями, по ним можно бегать и тупо палить на прикольный дизайн и идеи. Прикольные моды добавляют технологии, например машины для создания всякой херни, ядерные реакторы, нефть, переработка, магические алтари, пчелы, элементы, волшебные палочки, боссы, метеориты, луна, марс..
Если знать, где искать, вполне есть чем себя развлечь, плюс очень силен элемент что сам себе начинаешь ставить задачи, типо, хочу построить автоматическую ферму, чтобы не бегать за жратвой, для этого нужно найти тотото, сделать тотото, строишт ферму, ей нужен такой ресурс, придумываешь, как больше его добывать, и т.д..

Добавлено (2019-02-16, 22:03)
Жаль, что игра пошла по пути какой-то адской (буквально - Neither) херни для детей и ваще не выросла в техническом плане и в плане контента. Комьюнити пилила овердохера интересного контента, множество модов, графики, карт, а потом все по пизде пошло и интерес угас, развитие игры остановилось.

Добавлено (2019-02-16, 22:04)
Ваще про графику в мк кстати это зашкварное заявление, полно людей в 21 веке, которые играют в Dwarf fortress и не сказать, что это школьники, скорее наоборот.

Подпись скрыта

kydesn1kДата: Суббота, 2019-02-16, 22:10 | Сообщение # 253
Ниндзя-беженец

Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20

Как говорится, и на старуху бывает проруха

СлайдерДата: Суббота, 2019-02-16, 22:17 | Сообщение # 254

Хз, люди набивают 5000 часов в доту и спрашивают про смысл в мк. Слишком сложно

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2019-02-16, 22:27 | Сообщение # 255
Зам. главы клана ACT

Цитата Слайдер ()
Тем, что можно посмотрить из говна и веток, а можно из кирпича и веток, а можно из кирпича с орнаментом из железных блоков и отделать внутри как замок, чтобы выглядело красиво, с полками, каминами, дизайном, а можно просто подпрыгивать и ставить под собой блоки земли до небес. Прикол в том, что тебе не запрещают и не диктуют правил. Например, придумать какой нить оригинальный дизайн фермы для мобов и построить. Или какую-нить защитную систему. Или неделю копать по подземелиям, а потом сдохнуть в лаве от толкнувшей тебя случайной стрелы от скелета, которого ты не увидел.
Зачем, если это всё ещё бессмысленная херня которая ничего тебе не даёт?
Хочеш крутые орнаменты - научись делать декоративную штукатурку или вырезать из дерева ирл, просто даже экскиз нарисуй. Интерьер комнаты обнови, квартиры - если своя. Ну или хотябы статьи по дизайну в нете почитай. Тебе так не хватает всего этого ирл, что ты ещё и в виртуальном мире хочеш этим заниматься?
*занимался строительсвом ирл, нихуя в этом весёлого нету*
А аутировать страдая хернёй вроде тыкать во всё подряд, прыгать, крафтить землю и прочее - это дегродство какоето из разряда "когда совсем нехуй делать, ты можеш зделать вид что играеш в это".

Была такая игра для девочек "the sims", вот это дегродство такого же разряда, только там про семью человечков и зделано как нормальная игра, а здесь - какаято подвальная херотень, про один из самых уныл элементов фентезийных игр - бесцельный крафт, в конце которого ты можеш завалить дракона без какой либо вменяемой цели. Ни сетинга, ни сюжета, нихуя. Просто собирай и строй.

Вот есть такая категория людей... даже не знаю как их назвать. Вот выходят Ведьмаки, Масс ЭФфекты и прочее говно, а они играют в Марево. В 2018. Посмотрите, ахуееная игра! А ещё там мод есть и можно очень высоко прыгать, а когда ты жопой падаеш на моба - там кровавое пятно остаёться! А недавно вышел мод с музыкой Рамштайн на фоне! А веть есть ещё Марево 3Д!
И ты смотриш на это и охуеваещ. Вот точно также я отношусь ко всем этим модом типо "а у нас тут мод на покемонов в Майнкрафте! С квадратными, сука, ёблами и графикой хуже чем в покемоно-играх 90-х годов! Но есть же!" Причём марево просто устарело, а для своего времени было весьма неплохим, майнкрафт же уже вылез в свет мертворожденным.
Я понимаю когда выходят моды к Вакрафту и реализовывают там к примеру аниме карты, по франшизам в которых кроме пары файтингов игр вообще в природе небыло, в стиле рнг с видом сверху, или моды к четврётой Циве, которые выгледят интерестно благодаря почти уникальным механникам Цивилизации и какимто притензиям на историчность.
А что уникального в Майнкрафте, что вдруг нужно играть в моды на базе его? Крафт и трёхмерность? У нас мало игр где можно побродить по трёхмерному миру?

Цитата Слайдер ()
А насчет соревнований, тут уже хз что тебе сказать. Должен сам понимать ответ на вопрос, ибо я хз как его не понимать. Соревнования они и есть соревнования. Кс, дота, овервотч - не знакомы? Если сложные, то интересно. Если с кем-то - то вдвойне интересней.
А почему майнкрафт, а не они?
Соревновательных игр дохренища, почему нужно играть в какуюто кустарную подделку?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2019-02-16, 22:32

Поиск: