Я, кстати, сегодня осознал одну вещь. Делебу и ДЛК абсолютно похуй на то, что я творю.
Это палка о двух концах. Репрессии там вообще только я провожу.
Цитатаkydesn1k ()
броли урохара, торико вс фейри тейл, дб вс шнайдер, первое что мне на ум приходит, были там конечно и дохуя хст и мемас, ИТАЧИ С ПАЛЬЦА, генза не контрится
Ну можно конечно еще вспомнить темы из первого колизея, да. Однако фимозных тредов было намного больше.
ЦитатаHronoWar ()
бля там такой маразм был...пиздец просто...
Просто испанский стыд, да. Еще был крайне уебанский тред Томного против Сасуке.
ЦитатаJellalMeteor ()
Помянем Чинепоха.
Я пытался вспомнить его ник, но не смог. Да, вот он. Пошел он нахер, в общем.
Еще был крайне уебанский тред Томного против Сасуке.
а я помню там срался с кем то. И вроде даже на стороне Саске, правда надолго меня не хватило Хорошее начало хорошего тома, инцест, заговоры, репрессии что ещё нужно для хорошей манги?
Так почему мне нельзя писать - кто мне может объяснить: я не конфликтую, никого не провоцирую, я просто хочу общаться, что в этом такого плохого, пусть мне кто-то объяснит "почему" это требует "обязательной" регистрации? Если я создаю проблемы, хорошо назовите в чем конкретно они состоят.
Так почему мне нельзя писать - кто мне может объяснить: я не конфликтую, никого не провоцирую, я просто хочу общаться, что в этом такого плохого, пусть мне кто-то объяснит, почему это требует обязательной регистрации? Если я создаю проблемы, хорошо назовите в чем они состоят.
это блядь ритуал посвещение в кланы, это понятно?ты уже фейлишься на старте ей богу
Такто почти всё что мне нравится я узнал от ДЛК, и некоторое время осознано хотел быть похожим на него в общении. Да и вообще на форуме было только два человека, которых я настолько котировал. Он и