Какаши vs Орочимару
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-05-19, 14:34 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (FrostSound) rsb, с джи они равны по силе,там дело случая,но есиб Орыч проиграл он бы сбежал и не надо говрит как всегда,не в одной из показанных битв джи не победил орыча,хотя они реально равны Это его удел постоянно бегать, один Коноху он не одолеет. Слишком преувеличиваешь его силы.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Среда, 2010-05-19, 14:35 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (FrostSound) еще ближайших глав 50 как миниму он не превзодйет Орочимару,даже чакру кьюби можно блокировать (печать 5 элементов) Если он будет юзать Кьюби так как Би юзает восьмихвостого, то Орыч несможет поставить печать) И кстати Орыча вполне могут победить либо те у кого нереальное количество чакры, тоесть кто тупо слабее измотаеться до того времени как у Орыча небудет чакры на выплевывание) персонажей с таким количеством чакры очень мало-) Или те кто может не дать себя выплюнуть) Первые гораздо предпочтительней ибо если дело дойдет до эдо тенсея для них не такой проблемой будут неубиваемые, но слабые зомби) ну и Какаши за счет камуи может победить) ибо если он его портанет выплевывание уже не пригодиться, и чакры ему хватит больше чем на 4 камуи(сделал вывод из боя с пейном), но голос мой 65/35 в пользу Орыча потому, что Какаши не юзает сразу камуи а сперва анализирует и просирает 2/3 чакры до того как начнет камуи юзать)
|
|
|
|
Raydon_Kakashi | Дата: Среда, 2010-05-19, 14:37 | Сообщение # 48 |
Генин
Награды: 8
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-05-16
| FrostSound я неговорил что Какаши победит Орыча,но он просто так непроиграет ему,недоаценивай его
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Среда, 2010-05-19, 14:41 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (FrostSound) Какое камуи?Да он вжизни не попадет им он им попал в гвоздь летящий в него)))) ну ладно сведем это к случайному попаданию изза того, что он в него летел, ах да он же еще в летящую ракету попал-) маааленькую такую)Quote (FrostSound) ага конечно,какаши малокосос посравнению с ним,он даже повязку с шарингана снять не успеет прежде чем кусанагой в лоб получит с норм противниками он сразу повязку снимает) а встреча с Мадарой показала, что и МШ он иногда сразу юзает) Quote (FrostSound) rsb, с джи они равны по силе,там дело случая,но есиб Орыч проиграл он бы сбежал и не надо говрит как всегда,не в одной из показанных битв джи не победил орыча,хотя они реально равны самое сложно сравнивать Орыча и Джи) ибо они равны) и Пейна с Хаширамой ибо оба нереально сильны)
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-05-19, 14:42 | Сообщение # 50 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Raydon_Kakashi) FrostSound я неговорил что Какаши победит Орыча,но он просто так непроиграет ему,недоаценивай его Как прост оне проиграет?2 жды заюзает каму и здохнет?Как к нему вообще можно серьезно относится Если для него даже обычный теневой клон молнии стоит половину чакры. Quote (Dreamstealer) Если он будет юзать Кьюби так как Би юзает восьмихвостого, то Орыч несможет поставить печать) ну это еще впереди,пока мы не можем утверждать. Если подумать то Какаши и одно тело Пейна не смог вынести,Орыч по силе равен Джи,значит вынесит телд не меньше чем Джи.Хотья бы таким сравнением вывести победителя не сложно. Quote (Dreamstealer) будут неубиваемые, но слабые зомби) С чего-это они слабые?Скан где говорится что зомби эда слабые. Ну тут надо дзинтюрики,с техниками и скоростью не ниже чем у Орыча,в противном случае он и без эдо убьет. Quote (Dreamstealer) И кстати Орыча вполне могут победить либо те у кого нереальное количество чакры, тоесть кто тупо слабее измотаеться до того времени как у Орыча небудет чакры на выплевывание)
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2010-05-19, 14:45 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| FrostSound не получит, у него шарик всё на перёд видит. и от камуи вратами защититься? лол?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-05-19, 14:47 | Сообщение # 52 |
 R U mine?
| Quote (Ulquiorra004) FrostSound не получит, у него шарик всё на перёд видит. и от камуи вратами защититься? лол? вратами от каму защитится,конечно!Ты думаеш ькакаши такую здаровую камуи создат что в нее влезут все 3-ое врат? ахах я ща слезу пущу Какаши умрет сразу от перенапряга. Quote (Ulquiorra004) FrostSound не получит, у него шарик всё на перёд видит. Чеж его шарик от пейна не спас,он тупо вымотается,а Орыча как и яхико даже не покарябает
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2010-05-19, 14:50 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
| Сферы бога хватит, что бы убить орыча =="
|
|
|
|
Raydon_Kakashi | Дата: Среда, 2010-05-19, 14:51 | Сообщение # 54 |
Генин
| Орыч не так силен как кажетсья,ктамуже он уже мертв
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-05-19, 14:55 | Сообщение # 55 |
 R U mine?
| Quote (Raydon_Kakashi) рыч не так силен как кажетсья,ктамуже он уже мертв Он не мертв а запечатан. + Он намного сильнее любого из дзенинов конохи,продолжать спор тупо,я может и поддерживаю Орочимару но это не фанатизм,зато считать что какой-то дзенин его осилить очень тупо - это и есть в моем пониании фанатизм.
|
|
|
|
D_E_I_M_O_S | Дата: Среда, 2010-05-19, 14:57 | Сообщение # 56 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-31
| FrostSound <===== он не фанатик я то понимаю но всегда подерживает орыча в любом замесе
|
|
|
|
Raydon_Kakashi | Дата: Среда, 2010-05-19, 14:58 | Сообщение # 57 |
Генин
| Я не фанатик,просто мне кажеться что Какаши умнее чем Орыч.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2010-05-19, 14:59 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| FrostSound, начнём с того, что наруто-генин...Саске-генин ==" получается Генин убил -Данзо (уровень каге) Ну и логика блин...
Сообщение отредактировал Ulquiorra004 - Среда, 2010-05-19, 14:59 |
|
|
|
huga_neyji | Дата: Среда, 2010-05-19, 16:22 | Сообщение # 59 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Дата регистрации: 2010-05-10
| Генин или каге не имеет знаения,но я думаю что Орыч опытнее;
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-05-19, 17:10 | Сообщение # 60 |
 R U mine?
| Quote (Dreamstealer) н им попал в гвоздь летящий в него)))) ну ладно сведем это к случайному попаданию изза того, что он в него летел, ах да он же еще в летящую ракету попал-) маааленькую такую) Орыч быстрее летящего гвоздя,ты хоть видел как он носится?Ли отдыхает плин. Quote (Ulquiorra004) FrostSound, начнём с того, что наруто-генин...Саске-генин ==" получается Генин убил -Данзо (уровень каге) Ну и логика блин. Ulquiorra004, понимаешь они уже давно не генины,Саске нукенин,а Нарик идиот вот и все причины,так что у меня с логикой нормуль. Quote (Raydon_Kakashi) Я не фанатик,просто мне кажеться что Какаши умнее чем Орыч. Невозможно,сам подумай Орыч самостоятельно постиг такие дзюцу,каким-то образом узнал запретную технику 2-ого хокаге (эдо тенсей) сам кучу техник изобрел,джа он и старше и опытней,так что тут уж точно фанатством пахнет. Quote (D_E_I_M_O_S) FrostSound <===== он не фанатик я то понимаю но всегда подерживает орыча в любом замесе потому что Орыч один из сильнейших синоби мира Наруто,тех кто его сильнее можно на пальцах одной руки посчитать (не включая отжившее поколдение типа рикуда,хаширама,тобирама...)
|
|
|
|