Сасори против Гаары
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 13:38 | Сообщение # 1441 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Sayonara_Niger, мне кажется ты антифан.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 13:40 | Сообщение # 1442 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (LoLO_O) мне кажется ты антифан. НИФИГА!!!
Я хз чего так выходит.
|
|
|
|
Чуродей | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 13:45 | Сообщение # 1443 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-05-10
| Сассори естественно, он гораздо сильнее Гаары и мудрее
|
|
|
|
Ghost_Rider | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 15:33 | Сообщение # 1444 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2010-08-19
| Гаара с трудом победит.
|
|
|
|
Troll_Kage | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 15:50 | Сообщение # 1445 |
Специальный Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2011-10-16
| Гаара победит,3кк тут не поможет т.к.ЖП медленнее и он ограничен по объёму в отличии от простого и как сказал Sayonara_Niger, чем дольше затянется бой тем больше будет песка у гаары
Сообщение отредактировал _MuGeTsU_ - Понедельник, 2011-12-05, 15:50 |
|
|
|
rude_boy | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 19:36 | Сообщение # 1446 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-22
| Quote (_MuGeTsU_) Гаара победит,3кк тут не поможет т.к.ЖП медленнее и он ограничен по объёму в отличии от простого и как сказал Sayonara_Niger, чем дольше затянется бой тем больше будет песка у гаары Но чем больше бой тем больше риск потери чакры для Гаары и устанет он. Вот Сасори не устанет(он кукла).
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 22:16 | Сообщение # 1447 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (rude_boy) Если ты имеешь в виду бой с Кимимаро,советую перечитать это не алмазы,это кристалические породы,безцветные ! т.е алмаз другой? смешно канечноQuote (rude_boy) 2.Почему это Гаара в местности Кимимаро сражается,местность где Гаара сражался с Кимимаро набита породами,не коем образом алмазами(и аламзы дробить не вазможна,думаю даже чакрой)Ты хоть знаешь как алмазы измельчают ? Алмазы измельчают теми же алмазами,пробить его некто не сможет кроме самого алмаза. Но увы Гаара не когда не юзал и в бою с Сасори у него нет парод и алмазов ! ТАК ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ СЛИЛСЯ слова слова.. причём только в пользу моих аргументов -_- Гаара сказал что его песок из самых прочных пород (аля кварц,топаз,корунд алмаз) про измельчение алмазов ты правильно написал, НО ты знаешь что несмотря на самую большую твёрдость он ХРУПКИЙ? не? почитай как нибудь книги по кристаллографии.. ничего не мешает Гааре сделать песок из самых твёрдых пород, что он судя по его же словам и сделал Тут многие говорят про пустыню.. Гаара сделал Пустыню из ничего в бою с Кимимаро, причём ОЧЕНЬ быстро: У Сасори просто нет шансов именно против Гаары.. против других есть а против Гаары нет по теме Гаара вот этим:Добавлено (05.12.2011, 22:09) ---------------------------------------------
вот, пожалуйста! бой не впустыне.. длился ровно столько чтобы прикинуть силы врага и у Гаары уже десятки если не сотни тонн песка! нечем Сасори крыть сию атаку  Добавлено (05.12.2011, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (rude_boy) Ты это докажи BoyScout-он фан Гаары,ну врятли что нибудь поможет,ведь он думает что Гаара юзает алмазы ! Ну если честно даже алмазы превращяются В ГРАФИТ при нагреваний 3000 градусов ,он очень легкий и мякгий так что даже эту задача решается ! Но увы у Гаары нет алмазов что мешало Гааре сделать смешанный песок и сложить его в бутылку которую он с собой таскает? -_- он сказал САМЫЕ ТВЁРДЫЕ породы (минералы).. Кстати кто расщитывал температуру огнемётов? и что помешает Гааре встать за камень какой-нить или песком прикрыться? огнемёт абсолютно бесполезен тут.. так как аматерасу не расплавило песок Нусс вроде на всё ответил пишите ещё посоны
Сообщение отредактировал BoyScout - Понедельник, 2011-12-05, 21:58 |
|
|
|
Fanboy_Cunade | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 22:18 | Сообщение # 1448 |
 Преступник уровня S
Награды: 0
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-01-30
| Думаю гаара. они оба на дальних дистанциях. песок гаары плотен куклы могут и не пробить защиту. ответ неоднозначен но склоняюсь к гааре
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 22:22 | Сообщение # 1449 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Utakata_sama) Думаю гаара. они оба на дальних дистанциях. песок гаары плотен куклы могут и не пробить защиту. ответ неоднозначен но склоняюсь к гааре куклы тут бесполезны - они засорятся песком и перестанут двигаться
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Вторник, 2011-12-06, 06:09 | Сообщение # 1450 |
 АНБУ
Награды: 33
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-12-05
| Quote (Chesteryo) 100 кукол + огонь разом + железный песок и у гаары нет шансов Сотня легко сметается песком, из этих кукол ни одна, ни все разом не пробьют защиту Гаары! Огнемет тоже бесполезен, а с 3КК будет интересное сражение, но я думаю, что Гаара победит его, как и своего батьку, хотя тут многое будет зависить от места боя. И если Сасори ничего неожиданного не выдаст, пока два КК сражаются то будет примерно 30 на 70 в пользу Гаары.
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Вторник, 2011-12-06, 12:08 | Сообщение # 1451 |
 АНБУ
| Quote (BoyScout) слова слова.. причём только в пользу моих аргументов -_- Гаара сказал что его песок из самых прочных пород (аля кварц,топаз,корунд алмаз) про измельчение алмазов ты правильно написал, НО ты знаешь что несмотря на самую большую твёрдость он ХРУПКИЙ? не? почитай как нибудь книги по кристаллографии.. ничего не мешает Гааре сделать песок из самых твёрдых пород, что он судя по его же словам и сделал Тут многие говорят про пустыню.. Гаара сделал Пустыню из ничего в бою с Кимимаро, причём ОЧЕНЬ быстро: У Сасори просто нет шансов именно против Гаары.. против других есть а против Гаары нет Это тебе надо перечитать бой с Кими,не только алмазы могут быть кристалическими но и другие,он не говорил на примой алмаз. И если это были алмазы во первых он их не сможет измельчить,во вторых алмазы не встречаются в маленьких обемах(они как крупные булышники или большие камни)хрен измильчит,в третих он не сможет юзать даже простые кристалические породы так как они не встречаются везде. Даже в одном континенте есть всего по 2 мест не больше. Так что ЛОЛ . Это просто твоя фантазия ! И не сливай обратно,где он сможет юзать алмазы,ты обратно не ответил. Они что везде валяются ?Добавлено (06.12.2011, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (BoyScout) что мешало Гааре сделать смешанный песок и сложить его в бутылку которую он с собой таскает? -_- он сказал САМЫЕ ТВЁРДЫЕ породы (минералы).. Кстати кто расщитывал температуру огнемётов? и что помешает Гааре встать за камень какой-нить или песком прикрыться? огнемёт абсолютно бесполезен тут.. так как аматерасу не расплавило песок Нусс вроде на всё ответил пишите ещё посоны Что мешает так вот,камни для Сасори не проблема,и прикрытся песком тоже тупо ведь он привратица в стекло и Хана Гааре. А про Аметерасу у него как видно температура не очень высокая как у Сасори,и я не видел что бы Гаара песок который гарел с Аметерасу держал весь бой !!! ЛоЛ ! Ты обратно бредишь !  Добавлено (06.12.2011, 12:08) --------------------------------------------- ТОЛЬКО МОГУ СКАЗАТЬ ГААРА В ПУСТЫНЕ СЛИВАЕТ САСОРИ. НА ДРУГОЙ МЕСТНОСТИ УМИРАЕТ.
|
|
|
|
1337 | Дата: Вторник, 2011-12-06, 18:08 | Сообщение # 1452 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-10-03
| BoyScout, засунь эти сканы себе в одно место. ничего подобного без Шукаку он не показал.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Вторник, 2011-12-06, 18:45 | Сообщение # 1453 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (1337) BoyScout, засунь эти сканы себе в одно место. ничего подобного без Шукаку он не показал. нехочется матерится даже.. так что иди в игнор школьничек.. в своё одно место ок?  Добавлено (06.12.2011, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (rude_boy) Это тебе надо перечитать бой с Кими,не только алмазы могут быть кристалическими но и другие,он не говорил на примой алмаз. И если это были алмазы во первых он их не сможет измельчить,во вторых алмазы не встречаются в маленьких обемах(они как крупные булышники или большие камни)хрен измильчит,в третих он не сможет юзать даже простые кристалические породы так как они не встречаются везде. Даже в одном континенте есть всего по 2 мест не больше. Так что ЛОЛ . Это просто твоя фантазия ! И не сливай обратно,где он сможет юзать алмазы,ты обратно не ответил да ты неадекватный просто.. где ты видел огромнные алмазы? почему он их не измельчит? с чего бы он не мог их заранее в деоеане у себя накрошить? сказано - самые твёрдые породы - это корунд (9 по шкале) и алмаз -10. слит не надо тут писать лол.. небось даже абревиатуры этой не знаешь.. Quote (rude_boy) И не сливай обратно,где он сможет юзать алмазы,ты обратно не ответил. Они что везде валяются ? см выше.. -_-Quote (rude_boy) Что мешает так вот,камни для Сасори не проблема,и прикрытся песком тоже тупо ведь он привратица в стекло и Хана Гааре. А про Аметерасу у него как видно температура не очень высокая как у Сасори,и я не видел что бы Гаара песок который гарел с Аметерасу держал весь бой !!! ЛоЛ ! Ты обратно бредишь хоть аргумент один бы увидеть.. ато только бред какой-то... скушно... Quote (rude_boy) ТОЛЬКО МОГУ СКАЗАТЬ ГААРА В ПУСТЫНЕ СЛИВАЕТ САСОРИ. НА ДРУГОЙ МЕСТНОСТИ УМИРАЕТ. я уже кидал ссылку на скан где бой не впустыне.. и песка было достаточно и на сасори и на 3го и на алую сотню.. ты слит уже, умей признавать свои ошибки и не позорься всякими Лолами
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Вторник, 2011-12-06, 18:49 | Сообщение # 1454 |
 АНБУ
| Quote (1337) BoyScout, засунь эти сканы себе в одно место. ничего подобного без Шукаку он не показал. Врятли ты фаном бодобие BoyScout что то докажешь,упрям как осел(без обид)но это так !Добавлено (06.12.2011, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (BoyScout) да ты неадекватный просто.. где ты видел огромнные алмазы? почему он их не измельчит? с чего бы он не мог их заранее в деоеане у себя накрошить? сказано - самые твёрдые породы - это корунд (9 по шкале) и алмаз -10. слит не надо тут писать лол.. небось даже абревиатуры этой не знаешь.. ТЫ СЛИТ !Добавлено (06.12.2011, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (BoyScout) я уже кидал ссылку на скан где бой не впустыне.. и песка было достаточно и на сасори и на 3го и на алую сотню.. ты слит уже, умей признавать свои ошибки и не позорься всякими Лолами Этот ЛоЛ тебя слил уже !Добавлено (06.12.2011, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (BoyScout) да ты неадекватный просто.. где ты видел огромнные алмазы? почему он их не измельчит? с чего бы он не мог их заранее в деоеане у себя накрошить? сказано - самые твёрдые породы - это корунд (9 по шкале) и алмаз -10. слит не надо тут писать лол.. небось даже абревиатуры этой не знаешь.. И вот именно зачем он заранее не помучает себе жопу,и не зделал все что ты сказал ? Я отвечу тебе потому что он не умеет это делать ! [spoiler]Пиздун[spoiler]
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Вторник, 2011-12-06, 18:58 | Сообщение # 1455 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (rude_boy) ТЫ СЛИТ ! Quote (rude_boy) Этот ЛоЛ тебя слил уже ! Quote (rude_boy) [spoiler]Пиздун[spoiler] ахахаххаха ) По теме: Гаара довольно легко
|
|
|
|