Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-06-02, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-06-02, 20:47 | Сообщение # 196 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Necrolord (  ) Противоположного пола.
 Добавлено (2017-06-02, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) росто решили собрать сборник цитат великого, проститься с дневником, так сказать И ради этого великого дела вы не спали и не ели 7 дней, собирая по крупицам мудрость
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Пятница, 2017-06-02, 20:49 | Сообщение # 197 |
 Daddy's Lil Monster
Награды: 1283
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-13
| С новой общалкой вас)
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2017-06-02, 20:50 | Сообщение # 198 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Кажется, это писали в вашем клане, когда я нечаянно назвала тебя Дмитрием. Больше не будут, потому что и клан скоро вымрет.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2017-06-02, 20:51 | Сообщение # 199 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Luna_Lovegood (  ) И ради этого великого дела вы не спали и не ели 7 дней, собирая по крупицам мудрость
да, пили только правильную водку
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2017-06-02, 20:52 | Сообщение # 200 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Думаешь, мы знаем друг друга слишком мало, что бы пойти на этот шаг? Сложна. Но в следующий раз, я карочь, просто привет напишу, а потом добавлю типа))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Лечиться много придется, но помаленьку иду на поправку. Сам то как, не болеешь? Ну прям, ни очинь. Ты выздоравливай давай))
Я сам не болею, я вообще редко болею... ну почти. Но то такое.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я тебе просто напишу, что мне можно морепродукты да кашки кушать, это почти единственное, все остальное под запретом, даже чай) Но это не потому что я толстая, так для здоровья нужно) С чаем что-то совсем сурово. Чай это же основа основ!
Цитата Luna_Lovegood (  ) А почему не уволишься с нее тогда, раз уж дело дошло до ненависти? Жизнь такая штука. Работаешь на ненавистной работе, просто потому что так надо. Но это пока что))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет, я об этом впервые слышу. Давай рассказывай, в таком случае) Ну типа завёл себе тропическую улитку. Сейчас она пока что маленькая (но уже растёт), а потом вырастит в огромную такую нёх, и будет размером с ладошку. Я тебе её потом фотку скину))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Тогда ты будешь пить свой алкоголь сам, мне можешь сока купить, или молочка там)) Тебе нельзя. Кашку съедим, за твое здоровье!
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-06-02, 20:54 | Сообщение # 201 |
 Ниндзя-беженец
| Такс, прошу меня извинить, но мне надо отойти, надеюсь потом застану кого-нибудь)Хорошего всем вечера
|
|
|
|
arinafris | Дата: Пятница, 2017-06-02, 21:12 | Сообщение # 202 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Доброго вечера
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2017-06-02, 21:13 | Сообщение # 203 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| arinafris, ку)
|
|
|
|
arinafris | Дата: Пятница, 2017-06-02, 21:16 | Сообщение # 204 |
 Преступник уровня S
| Sliderpro, ава - огонь
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-06-02, 21:19 | Сообщение # 205 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Necrolord (  ) Больше не будут, потому что и клан скоро вымрет. Клан не вымрет, пока в нем будет оставаться хоть парочка активных людей, у вас есть Гогета, Чатик из таких, и ваши гости помогут, не сомневайтесь в этом
Цитата Дон_Вишенка (  ) да, пили только правильную водку Водка водкой, надо было чистый спирт
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Сложна. Но в следующий раз, я карочь, просто привет напишу, а потом добавлю типа)) В следующий раз - это через месяц, верно?) Потому что как ни крути, а общаемся мы именно с такими интервалами))
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ну прям, ни очинь. Ты выздоравливай давай))
Я сам не болею, я вообще редко болею... ну почти. Но то такое. Спасибо, мне ничего другого и не остается, правда надоело болеть Все равно, береги здоровье
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) С чаем что-то совсем сурово. Чай это же основа основ! Можно лишь только зеленый, да всякие травяные, которые я не люблю совершенно, из-за их горького, противного вкуса
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Жизнь такая штука. Работаешь на ненавистной работе, просто потому что так надо. Но это пока что))
Значит у тебя уже есть другие варианты на примете, раз "пока что"?) Или ты в перспективе говоришь?))
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ну типа завёл себе тропическую улитку. Сейчас она пока что маленькая (но уже растёт), а потом вырастит в огромную такую нёх, и будет размером с ладошку. Я тебе её потом фотку скину)) Никогда не слышала о таком, так что давай рассказывай, как-где-почему Только не заставляй меня выпрашивать фото улитки, как я выпрашивала твое
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Тебе нельзя. Кашку съедим, за твое здоровье! Обезжиренное молоко можно! Так что ты привезешь мне два ведра  Добавлено (2017-06-02, 21:19) --------------------------------------------- arinafris, добрый вечер)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2017-06-02, 21:21 | Сообщение # 206 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Водка водкой, надо было чистый спирт
Спирт и водка(какой бы крепкой она не была) всё-таки не одно и тоже. Тут для ценителя
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2017-06-02, 21:38 | Сообщение # 207 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Luna_Lovegood (  ) В следующий раз - это через месяц, верно?) Потому что как ни крути, а общаемся мы именно с такими интервалами))
Так это самый норм жи! Самый идеальный вариант, что бы обменяться основными новостями, немного поболтать, и усе. Зато не надоедаем друг другу))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Спасибо, мне ничего другого и не остается, правда надоело болеть Собери яйца в кулак, и с гордо поднятой головой выздоравливай!!!
Цитата Luna_Lovegood (  ) Можно лишь только зеленый, да всякие травяные, которые я не люблю совершенно, из-за их горького, противного вкуса
Вот это прям жиза. Тоже зеленый на дух не переношу. Потому что на вкус он не очинь.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Значит у тебя уже есть другие варианты на примете, раз "пока что"?) Или ты в перспективе говоришь?)) Варианты есть всегда, но реализовать их проблематично в конкретный промежуток жизненного пути))
Но я терпеливый, я сцук подожду))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Никогда не слышала о таком, так что давай рассказывай, как-где-почему Спонтанно на самом деле, досталось бесплатно, знакомая отдала. А почему... ну на что ответа нет, на то нет
Я люблю всякое спонтанное дерьмо мутить, и так животины в доме много, я ещё и улитку намутил. Но оно такое, животина не привередливая, ей влага нужна, да огурчики свеженькие, и усе))
Ну и вот карочь))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Обезжиренное молоко можно! Так что ты привезешь мне два ведра Не вопрос, я сам люблю молочко. Так что упъемся, до одури))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-06-02, 21:50 | Сообщение # 208 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Так это самый норм жи! Самый идеальный вариант, что бы обменяться основными новостями, немного поболтать, и усе. Зато не надоедаем друг другу)) Но мы не умеем в "поболтать немного", стоит нам собраться и начинаются длинные разговоры, старые друзья собрались поболтать вечерком
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Собери яйца в кулак, и с гордо поднятой головой выздоравливай!!! В мой кулак разве что одно поместится, надо будет проверить при случае Ну спасибо, выздоровею обязательно))) И ты не болей)
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Вот это прям жиза. Тоже зеленый на дух не переношу. Потому что на вкус он не очинь. Нет, я зеленый люблю и могу его пить много, но опять же - нельзя, я одним летом присела на него как на наркотик, с давлением такое потом творилось, подобными вещами надо увлекаться в меру)
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Варианты есть всегда, но реализовать их проблематично в конкретный промежуток жизненного пути))
Но я терпеливый, я сцук подожду)) Кстати, как у тебя на личном фронте, жениться и обзавестись парой детишек не собрался?))
Терпение - наше все!))
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Спонтанно на самом деле, досталось бесплатно, знакомая отдала. А почему... ну на что ответа нет, на то нет И ты не планируешь ее избавиться подобным образом? х)) Как зверушку назвал то?)
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Я люблю всякое спонтанное дерьмо мутить, и так животины в доме много, я ещё и улитку намутил. Но оно такое, животина не привередливая, ей влага нужна, да огурчики свеженькие, и усе)) Милое создание, на самом деле, правда такое крошечное еще Огурчики ест значит, наш человек
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ну и вот карочь))
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Не вопрос, я сам люблю молочко. Так что упъемся, до одури))
Как можно опиться молоком?((
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2017-06-02, 21:56 | Сообщение # 209 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| arinafris, как твои дела?)
|
|
|
|
arinafris | Дата: Пятница, 2017-06-02, 21:58 | Сообщение # 210 |
 Преступник уровня S
| Sliderpro, да более-менее, отдыхаю от работы)
А ты?
Что-то у вас опять затишье тут...
|
|
|
|