Улькиорра vs Старрк
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 15:30 | Сообщение # 1 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Могучий Улькиорра решил что Старрк не достоин примеры, и бросил ему вызов. Пусть будет 2 варианта: 1)Начинают оба с баз, дальше по желанию, никто ничем не ограничен. Лилинетт стоит в стороне и не лезет в бой, но при надобности Ресуррекшиона станет пистолетом Старрка. 2)Начинают оба Ресуррекшионах, дальше по желанию, никто ничем не ограничен. Дерутся в ХМ.
Размещение темы в разделе было разрешено судьёй ACF. Пы.Сы: я даже галку поставил на "отредактировано", чтобы не переносили.
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Вторник, 2017-05-09, 13:24 |
|
|
|
Frost1821 | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 16:10 | Сообщение # 91 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Remy (  ) То, что Оскурас хотя бы раз в сто мощнее обычного Серо Улькиорры. Ну хотя бы. Читай мангу, там увидишь. Пруфай мне мощь Старка лучше. Пруфай что каждый выстрел в метралете = 1 обычному серо. Ах да, ведь у Старка есть слабые и сильные серо. В метралетте идут именно слабые. Пруфай что они сильнее обычного серо Ульки. И еще, 100 раз произвести одну и туже атаку не то же самое, что произвести атаку, которая в 100 раз мощнее, вот вообще нихрена. И даже если ты все еще запруфаешь, оскурас Ульки все равно будет сильнее, потому что серо Старка эта такая хрень, которая дай бог с первого раза Хисаги убьет.
Сообщение отредактировал Frost1821 - Понедельник, 2017-05-08, 16:11 |
|
|
|
Remy | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 16:11 | Сообщение # 92 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата Frost1821 (  ) То что масштабы оскураса на голову превосходит метралету? Ну так все в манге. Оскурас Ульки испаряет 1/3 купола,т.е радиус серо размером с эту часть купола. А у Старка там что? Максимум метров 30 затрагивает. Ну и да, это ты мне должен мощь Старка пруфать, его подвиги и на каком основании он там кого-то испаряет. Угу, а Ичига только маску теряет от могучей атаки. Ну прям как два вайзарда от всего нескольких волков из сотни-другой.
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 16:13 | Сообщение # 93 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13
| Цитата Frost1821 (  ) Фрагор испаряет породу вглубь на неизвестную величину, по логике там должно быть нормально уровень скалы, мощна, ну и твои призывы логики смешны, Юграм имеет рп пары стен, ух как Уль его сметает то
Цитата Frost1821 (  ) Ланза никаких кратеров не оставляет. ты так заявляешь будто место ее попадения вообще показывали, а, нет, не показывали, удивительно
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 16:13 | Сообщение # 94 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Sonada (  ) Зачем, ты и так тут в полемике из под метафорического стола не вылазиш. Или ты хочеш чтобы в твоём позоре как можно больше членов правления засветилось?
это ты так собираешься избегать реальности за свой не нужный высер не в той теме, вот скажи давно тебе в мозг насрали? нет серьезно нет чтобы удалить эту тему на ВЕРСУСЕ МЕЖДУ ВСЕЛЕННЫМИ а не между одной вселенной БЛИЧа, которая кстати ах как раз существует на форуме, ты показываешь дурочка который дружит с админами и несет хуйню! БРАВО я рад за таких людей
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 16:14 | Сообщение # 95 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата HelgiFrost (  ) уровень скалы, мощна, ну и твои призывы логики смешны Какая скала, хрень не неси.
Цитата HelgiFrost (  ) Юграм имеет рп пары стен Юграм не имеет серо. Твои унылые стрелки начинаю надоедать. ТЫ либо пруфаешь мощь Старка, либо идешь лесом.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 16:15 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата harful (  ) Да я думаю ланза будет в щи круче болванки кенпучи Ланзу какой-нить Ямамото ему обратно запихает,а от удара болванки Кена ваншотнеться. Тут все зависит от того что нужно,красивый бабах с зацепом многих противников,или высокий пробой.
|
|
|
|
Remy | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 16:15 | Сообщение # 97 |
Каге
| Цитата Frost1821 (  ) Ах да, ведь у Старка есть слабые и сильные серо. В метралетте идут именно слабые Пруф на это. Насколько помню я, Кераку свою догадку по поводу того, что Старрк может стрелять чем-то еще, так и не подтвердил.
Цитата Frost1821 (  ) Пруфай что они сильнее обычного серо Ульки Номер.
Цитата Frost1821 (  ) И еще, 100 раз произвести одну и туже атаку не то же самое, что произвести атаку, которая в 100 раз мощнее, вот вообще нихрена Конечно. Но и Оскурас мощнее обычного Серо максимум раз в десять, а Старрк может выпустить не 100, а 1000.
Цитата Frost1821 (  ) И даже если ты все еще запруфаешь, оскурас Ульки все равно будет сильнее, потому что серо Старка эта такая хрень, которая дай бог с первого раза Хисаги убьет. Ну ты вообще логичен)) Серо Старрка отправляет полежать одного из топовых капитанов, обычное Серо Улькиорры там Гецугой Ичига блокирует.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 16:15 | Сообщение # 98 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| kydesn1k, я делаю то что хочу и то что могу. Пока всё что можеш ты - это заливатся соплями и ныть о несправедливости.
Чувствуеш разницу?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 16:16 | Сообщение # 99 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Remy, Чёт ты мой пост проигнорил.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 16:17 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Вообщем, как бы то ни было, Нелл соло обоих.
|
|
|
|
Remy | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 16:18 | Сообщение # 101 |
Каге
| Цитата Аскин (  ) А по твоему слабее? Тем более тут он БЕЗ маски. Сам удар, помнится, таки был с маской.
Цитата Аскин (  ) Нет, мы о том Ичиго, который с маской тащит Гримджу.
А Гриммджа это прям монстр такой, на фоне Старрка?) Это не у того ли Ичиги Старрк из-под носа Орихиме спер?
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 16:18 | Сообщение # 102 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Remy (  ) Пруф на это. Насколько помню я, Кераку свою догадку по поводу того, что Старрк может стрелять чем-то еще, так и не подтвердил. Эм, у него один пистолет стреляет мощным серо, но скорострельность маленькая, а другой имеет слабые серо, но скорострельность высокая. Метралетта выпускает маленькие пучки серо, в отличи от обычного серо. Обычным серо он не может спамить также, как слабым.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 16:18 | Сообщение # 103 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Sonada (  ) я делаю то что хочу и то что могу. Пока всё что можеш ты - это заливатся соплями и ныть о несправедливости.
Чувствуеш разницу? я вот тоже делаю что хочу, беру обсирают тебя, тут все видят, нормальные люди знают что я прав, а ты хуйта из под ногтей, и ты тоже с этим поделать ничего не можешь!но такой хуйней не гордятся
|
|
|
|
Remy | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 16:19 | Сообщение # 104 |
Каге
| Цитата Frost1821 (  ) Эм, у него один пистолет стреляет мощным серо, но скорострельность маленькая, а другой имеет слабые серо, но скорострельность высокая. Метралетта выпускает маленькие пучки серо, в отличи от обычного серо. Обычным серо он не может спамить также, как слабым.
Где это сказано?) Не считая аниме, конечно.
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 16:19 | Сообщение # 105 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13
| Цитата Frost1821 (  ) Какая скала, хрень не неси. ну так посчитай размеры
Цитата Frost1821 (  ) Юграм не имеет серо. Твои унылые стрелки начинаю надоедать. ТЫ либо пруфаешь мощь Старка, либо идешь лесом. ты видимо очень одарённый, раз по рп судишь, хотя верс практически полностью на пробоях завязан. В эспаде есть иерархия, которая строго градирует их по силам, р1 4 номер не ровня р1 1 номеру, а по скорости даже пруфать ничего не надо, Старк в базе даже в щи быстрее р1 Уля. А ещё мы имеем 0 номер, который назвал силу УЛьки р2, которую прекрасно ощущал, мусором, осюда вывод, что Уле повезёт, если он в р2 хотя бы на уровне 1. А в р1 Уль слетает от Старрка ваншотом.
|
|
|
|