Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
Да, такую мысль нельзя держать у себя в голове. Нужно нести в массы, ведь существует вероятность и не маленькая, что дельфины станут умнее людей! И начнут изобретать такие технологии, с помощью которых мы с можем летать на скорости света в другие галактики. На планеты где есть вода, а соответственно жизнь, кислород и атмосфера. Все таки у нас очень большая проблема: перенаселенность! И с помощью милых дельфинов мы можем ее решить!
Да, а еще они миролюбивы и не станут нас захватывать или уничтожать. Даешь дельфинов в космосе! Они там будут хватать космический мусор зубами и строить крутые космические корабли. Главное побольше мусора тогда в космос выбрасывать.
ЦитатаBakurka ()
Я думаю стоит и ее сообщить о моей гениальной теории
Да, я тоже так думаю)
ЦитатаBakurka ()
А я давно заметили, что лысые люди намного умнее людей с волосами. Таких людей можно встретить в абсолютно любой сфере, где каждый из них будет успешным, передовым человеком. Слышал даже историю о лысом парне, которому надоело работать на дядь и он с 5 рублей организовал биотуалетный бизнес в какой-то глухомани. Говорят сейчас он абсолютный магнат биотуалетов в России, подавляющее большинство биотуалетов в любом городе страны предоставляет свои услуги от нашего лысика!
Ого. Мой друг тоже бритый (почти лысый) успешен, он недавно москвича купил за 35к, посадил, затонировал. Успех. Все понятно теперь, раскрыт секрет успеха. Самый цитируемый (а значит и самый мудрый) человек, Джейсон Стэтхэм тоже не волосатик.
Добавлено (2017-08-27, 23:55) --------------------------------------------- Кстати, посоветуйте мультик типа Дэнни Фэнтом или Бен 10. А то эти уже пересмотрел.
Ну всё,я раскидал в процентовке Перо 4 человека,кто заходит на безлика. Если Бакур 8%,то этот юзер будет тоже процентный. Кто же,ты мистер Х,неужели всё так очевидно или где-то кроется сюрприз? С нетерпением жду резальтов.
Дата: Понедельник, 2017-08-28, 00:25 | Сообщение # 9890
Да, а еще они миролюбивы и не станут нас захватывать или уничтожать. Даешь дельфинов в космосе! Они там будут хватать космический мусор зубами и строить крутые космические корабли. Главное побольше мусора тогда в космос выбрасывать.
Это великолепная идея! Определенно стоит добавить ее в научную работу! Все таки, будь мы чуточку ближе друг к другу, то уже давно бы стали нобеливскими лауриантами
ЦитатаJellalMeteor ()
Ого. Мой друг тоже бритый (почти лысый) успешен, он недавно москвича купил за 35к, посадил, затонировал. Успех. Все понятно теперь, раскрыт секрет успеха. Самый цитируемый (а значит и самый мудрый) человек, Джейсон Стэтхэм тоже не волосатик.
Да уж, Стэтхем это мощь. Все таки стоит побрится на лысо
Вопрос из теории,если убивают безлика,то его срез лица в эту же ночь не проходит?
Безлик всегда ходит первым, так шо проходит
Добавлено (2017-08-28, 02:01) --------------------------------------------- Wzz, Да лана. Даже если он черныш, то один хрен не стрелял бы в Ртв. Он же не пидр
Ну,он сделал верный выбор с точки зрения результата.Я бы пошёл до упора против него.Настоящий ИГИЛ-кун Вопрос теперь в том,затащите ли вы мне каточку.Шансы,на удивление,более,чем приемлемые сейчас. Давайте хоть ничейку.