Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
До тебя даже сейчас не доходит, что я тебя не в инактиве. обвинял
Нет, до меня доходит, что ты обвинял меня в примазывании к посадкам. Но, как-то эта версия тоже не выдерживает критики. АБса в Этой игре подозревали мало кто, например, как говорил Волк, он, я, да Бакур, по началу, например.
Нет, до меня доходит, что ты обвинял меня в примазывании к посадкам. Но, как-то эта версия тоже не выдерживает критики. АБса в Этой игре подозревали мало кто, например, как говорил Волк, он, я, да Бакур, по началу, например.
Ну так давай критику, раз она её не выдерживает. Где она? Хз к чему посты про Абса, где его "мало кто" подозревал.
метод поиска, когда ты другому игроку долбишь мозг, как дятел... он херовый. Очень херовый.
Особенно если к этому добавить понты и вызывающий тон в стиле "ну-ка выкладывай свою роль и мнение, мне плевать, что ты не хочешь, будешь чёрным. Не ругайся, а отвечай. Не отвечаешь! На посадку".
не тупи, вы просто нашли, на кого свалить всю вину, если бы даже Тенди не делала фикс, а вы бы проиграли, вы бы обвиняли кого-то другого. По сути вам всё расписали по косяку в ваших ходах, так что по-хорошему тебе стоит извиниться.
Особенно если к этому добавить понты и вызывающий тон в стиле "ну-ка выкладывай свою роль и мнение, мне плевать, что ты не хочешь, будешь чёрным. Не ругайся, а отвечай. Не отвечаешь! На посадку".
Угу.
ЦитатаBernseizer ()
Поэтому и говорю, что с адаптацией к ситуации, а не по-методичке, согласно которой, нужно постоянно выполнять один и тот же алгоритм.
Не, можно, конечно на каких-то коротких участках "долбёжку" включать, но именно что на коротких, а не всю игру. И каждую игру.
raist, кстати, хорошо, что ты про критику упомянул. Думаю, причина как раз в отсутствии критического мышления. Все признаки на лицо: методичка, результат ( без учёта того, как, кем, почему он достигнут ), мания уповать на массы ( причем, в данном случае, весьма неуместная, т.к это работает в обе стороны ) итд...
не тупи, вы просто нашли, на кого свалить всю вину, если бы даже Тенди не делала фикс, а вы бы проиграли, вы бы обвиняли кого-то другого. По сути вам всё расписали по косяку в ваших ходах, так что по-хорошему тебе стоит извиниться.
За что мне извиняться ?))0)) Я своё мнение высказал
Ну, как я уже писал выше, весьма грустно, что тебя до сих пор не дошла суть, хотя сам же постом выше вроде уже начинал до неё добираться.
Нет, я понимаю, что ты пытаешься сказать, что я примазывался типа. Так я не согласен, просто. И по игре этого никак нельзя сказать, но ты говоришь о том, чего не видел и не знаешь, так что не удивительно.
Нет, я понимаю, что ты пытаешься сказать, что я примазывался типа. Так я не согласен, просто. И по игре этого никак нельзя сказать, но ты говоришь о том, чего не видел и не знаешь, так что не удивительно.
***дь, ты то понимаешь, то не понимаешь, то всё мимо, то я чего-то не видел и не знаю, то мои слова не выдерживают критики, которой нет... Я не знаю, как с тобой общаться, честное слово. Тут нужен эксклюзивный подход, но я предпочитаю не лицемерить без необходимости, так что этого подхода не будет.
Попробуй на секунду абстрагироваться от всего вокруг и вникнуть в цепочку логики. Собственно, представь, что анализируешь моё поведение. Какова причина того, что подобная претензия коснулась тебя и Ирбис? ( учти с этим, что ваша игра несколько похожа ) Ведь должна быть причина, что именно вы не даёте мне покоя, верно? ( конечно можно еще Машу и Луковку добавить, но мы разбираем именно ваш случай + даже с ними это едва ли 10% массы всех игроков, с которыми я играл )
В принципе, с Рейстом интересно играть(только иногда непонятно, что он пишет). Страшно когда Ирбис+Рейс и еще пара каких-то лизунов... тогда хочется вешаться