Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
Ну правда ни о чём же =( Я говорю: увеличили бы хронометраж и может тогда я бы проникся персонажами, а так к ним даже привыкнуть не успеваешь. На них просто насрать.
ЦитатаAbsolute ()
Нет никакого осознания ничтожности. Есть осознание того, что она не может полноценно вписаться в общество.
Ну и да, смешно говорить про ничтожность, если учесть, что у неё есть хорошая работа в хорошей компании (а для японии это весьма круто).
Офисный планктон = хорошая работа? Пфф... Осознание есть. То что описал - это как раз его часть.
ЦитатаAbsolute ()
учитывая твою неспособность адекватно оценить проект
ЦитатаAbsolute ()
Ну да. С аргументацией уровня - она ничтожество потому что ничтожество. Ничего нового.
Ну началось...
ЦитатаAbsolute ()
И как бы интересно свим-свим смогла бы к ней подобраться? Она бы не стояла тупо на месте, как топ спид, открывая свою спину возможному врагу.
Здрасте-приехали. Они там хз сколько была открыта, пока стреляла на Рипл.
ЦитатаAbsolute ()
Я тебе уже расписывал как оно было в новелле.
Только мы не про новеллу -_-
ЦитатаAbsolute ()
Ну так ты говоришь о примитивности. А даже у шаблонного характера при должной проработке появляется определённая глубина. Т.е. уже о примитивности говорить нельзя.
Ого. Браво. Ты только что признал, что шаблон не = априори уг. Именно, что проработка решает. Да только у Белоснежки её нет.
Меня зовут Саша, я из нижнего Новгорода, 22года, студент 3го курса на экономическом факультете, Пиро сказал что я могу сыграть тут в мафию, но судя по тому что я вижу я без понятия что это за игра
Здрасте-приехали. Они там хз сколько была открыта, пока стреляла на Рипл.
Вот только даже рипл, которая куда быстрее свим-свим, не могла со спины подобраться к алкашке.
Цитата-sei- ()
Офисный планктон = хорошая работа? Пфф...
Для японии для человека, который только-только отучился? Офигенная работа. На постоянке в хорошей компании. Это мечта просто. Подчёркиваю - для японии.
Цитата-sei- ()
Осознание есть. То что описал - это как раз его часть.
У неё не осознание ничтожности. А осознания невозможности изменить окружающие её обстоятельства. Это =/= ничтожности.
Цитата-sei- ()
Ну правда ни о чём же =(
А мне мадока ни о чём. Вот и поговорили.
Цитата-sei- ()
Я говорю: увеличили бы хронометраж и может тогда я бы проникся персонажами
Если бы увеличили хронометраж, был бы шедевр. А так просто хорошее аниме.
Вот только даже рипл, которая куда быстрее свим-свим, не могла со спины подобраться к алкашке.
Потому что алкашка за ней следила и ждала + Рипл в воду не может превращаться.
ЦитатаAbsolute ()
Для японии для человека, который только-только отучился? Офигенная работа. На постоянке в хорошей компании. Это мечта просто. Подчёркиваю - для японии.
Японовед в треде?))0
ЦитатаAbsolute ()
У неё не осознание ничтожности. А осознания невозможности изменить окружающие её обстоятельства. Это =/= ничтожности.
Бессилие создаёт у неё впечатление беспомощности, из-за чего она и чувствует себя ничтожной. Давай я не буду проводить это очевидные цепи?...
ЦитатаAbsolute ()
А мне мадока ни о чём. Вот и поговорили.
=(9
ЦитатаAbsolute ()
Если бы увеличили хронометраж
Завезли бы Хомуру, пригласили бы в качестве звуковика Юки, добавили бы наркухи и годного гз, и тогда другое дело))0
Потому что алкашка за ней следила и ждала + Рипл в воду не может превращаться.
Ну так тем более, лол. Она настороже. И ждёт нападения. Там без шансов для свим-свим. И чем ей тут превращение поможет?
Цитата-sei- ()
Японовед в треде?))0
Ну да. В аниме, в манге, в ранобе постоянно пишут о том, как сложно после школы в японии найти хорошую работу. Врут, наверное. И видеоблоггеры, которые в японии живут и снимают сюжеты, тоже врут о том, что сложно хорошую работу на постоянку в японии найти. Все врут, один шикаша знает правду.
Цитата-sei- ()
Бессилие создаёт у неё впечатление беспомощности, из-за чего она и чувствует себя ничтожной. Давай я не буду проводить это очевидные цепи?...
Давай ты будешь свои фантазии кому-нибудь другому рассказывать? В новелле она не чувствует себя ничтожной. На этом всё.
Цитата-sei- ()
Завезли бы Хомуру, пригласили бы в качестве звуковика Юки, добавили бы наркухи и годного гз, и тогда другое дело))0