Итачи vs Бах
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-08, 16:21 | Сообщение # 61 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата trallya (  ) На самом деле, если бы не спидблиц, то Бах бы сливался, и это дико умиляет. Скажи спасибо КС Айзену, которая по мнению нарутофагов <<< генза.
|
|
|
|
LLIuLLIka | Дата: Суббота, 2017-04-08, 16:21 | Сообщение # 62 |
Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-03-01
| Райкаге, Обито, Мадара, Наруто, Саске, Джирая... может еще кого забыл. Эти не орали от боли при потери руки. Какаши 3 дня катаны в пузо вставляли, и то еще какое-то время говорил.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-08, 16:22 | Сообщение # 63 |
 Преступник уровня S
| Цитата itachi_ichiha (  ) господи,даже лошок райкаге,потеряв руку даже не запикал "Лошок" Райкаге сам себе её и отрезал, при чём ему сразу её захилили.
|
|
|
|
itachi_ichiha | Дата: Суббота, 2017-04-08, 16:23 | Сообщение # 64 |
Генин
Награды: 3
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2017-03-29
| Цитата Аскин (  ) "Лошок" Райкаге сам себе её и отрезал, при чём ему сразу её захилили. отрезал я помню,но он не возникал даже,и не визжал как сучка. Джи потеряв руку продолжал сражаться так же.Добавлено (08.04.2017, 16:23) --------------------------------------------- Аскин, я к тому,что болевой порог у шиноби гораздо выше,нежели у нас простых людей,и то мы вплотную биту по рёбрам способны выдержать.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-08, 16:24 | Сообщение # 65 |
 Преступник уровня S
| Цитата itachi_ichiha (  ) отрезал я помню,но он не возникал даже,и не визжал как сучка. Ну да, ему сразу её захилили. И райкаге аму игнорил, а это как обычный огонь, только ешё и не сгорает.
Цитата itachi_ichiha (  ) Джи потеряв руку продолжал сражаться так же. Держи меня в курсе.
|
|
|
|
itachi_ichiha | Дата: Суббота, 2017-04-08, 16:24 | Сообщение # 66 |
Генин
| Цитата LLIuLLIka (  ) Райкаге, Обито, Мадара, Наруто, Саске, Джирая обито посрать уже было,мадара уже привык к болям и похуже,джирая сломал ногу и ребра в бою с орочимару и цунаде,но было плевать.
|
|
|
|
trallya | Дата: Суббота, 2017-04-08, 16:24 | Сообщение # 67 |
 Каге
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Аскин (  ) Скажи спасибо КС Айзену, которая по мнению нарутофагов <<< генза. Ну, с учетом того, что она имеет меньшее воздействие, она реально слабее, чем КС. С гензами в Бличе вообще все не очень.
|
|
|
|
itachi_ichiha | Дата: Суббота, 2017-04-08, 16:25 | Сообщение # 68 |
Генин
| Цитата Аскин (  ) Держи меня в курсе. 381 глава.Цитата Аскин (  ) Ну да, ему сразу её захилили. И райкаге аму игнорил, а это как обычный огонь, только ешё и не сгорает. он отрезал ту часть где аматерасу пришлась,то есть предплечье.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-04-08, 16:30 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Аскин (  ) такое. какое?Что-то вменяемое ты выдашь вообще?
Цитата Аскин (  ) Хошь по пикселям распишу, так как ты это любишь делать? На.
Цитата Аскин (  ) Ну или давай, пили кулстори про ОМГ размеры дерева. что ты тут делаешь не ясно, но осмелюсь предположить, что измеряешь расстояние от водопада до древа. Но тогда вообще печальный случай
Цитата Аскин (  ) МБ орать не будет, но и бодреньким тоже не будет. КУЛ-СТОРИ
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-08, 16:32 | Сообщение # 70 |
 Преступник уровня S
| Цитата itachi_ichiha (  ) я к тому,что болевой порог у шиноби гораздо выше,нежели у нас простых людей,и то мы вплотную биту по рёбрам способны выдержать. Кстати, что там у Саске? Посмотри ка:
Уже был небоеспособен. А что если Бах шотнет немного правее и сделает такую дырень:
Вместо такой:
?
Сообщение отредактировал Аскин - Суббота, 2017-04-08, 16:32 |
|
|
|
itachi_ichiha | Дата: Суббота, 2017-04-08, 16:35 | Сообщение # 71 |
Генин
| Цитата Аскин (  ) стати, что там у Саске? Посмотри ка: разрыва грудной клетки,ребёр и легких,кто такое переживёт?Цитата Аскин (  ) А что если Бах шотнет немного правее и сделает такую дырень: а причём тут саске и бах вообще?Цитата Аскин (  ) Вместо такой: ну саске точно умрёт.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-08, 16:37 | Сообщение # 72 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) какое?Что-то вменяемое ты выдашь вообще? Про фейлы с масштабами у мангак слыхал?
Цитата InYanYo (  ) что ты тут делаешь не ясно, но осмелюсь предположить, что измеряешь расстояние от водопада до древа. Но тогда вообще печальный случай Бесит, что от водопада до древа 16 КМ?
Цитата InYanYo (  ) КУЛ-СТОРИ
Цитата Аскин (  ) Держи меня в курсе.
Цитата itachi_ichiha (  ) он отрезал ту часть где аматерасу пришлась,то есть предплечье Я тебе говорю, что Райкаге такой бугай что ему пофиг на то, что у него рука в огне. Итачи далеко не факт что такой же.Цитата itachi_ichiha (  ) 381 глава.
Цитата Аскин (  ) продолжал сражаться так же. Добавлено (08.04.2017, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата itachi_ichiha (  ) разрыва грудной клетки,ребёр и легких,кто такое переживёт? Ну да.
Цитата itachi_ichiha (  ) а причём тут саске и бах вообще? Я тебе про Итачу.
Цитата itachi_ichiha (  ) ну саске точно умрёт. Итачи тоже (если не ЭТ, конечно).
|
|
|
|
itachi_ichiha | Дата: Суббота, 2017-04-08, 16:38 | Сообщение # 73 |
Генин
| Цитата Аскин (  ) продолжал сражаться так же. да,и слил 1 тело,второе по силе.Цитата Аскин (  ) Я тебе говорю, что Райкаге такой бугай что ему пофиг на то, что у него рука в огне. Итачи далеко не факт что такой же. Джи выдержал,какаши выдерживал прямые атаки забузы по себе же и хоть бы хны,итачи уже выдерживал сюрикен вошеший в ногу и прилично так,потеряв руку он продолжит сражаться за счёт высокого болевого порога. а мускулы в пример не ставь,райкаге прочен в плане тела по манге.Добавлено (08.04.2017, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Итачи тоже (если не ЭТ, конечно). сравнения тупые вообще,итачи почти что статист.Добавлено (08.04.2017, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Ну да. что ну да?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-04-08, 16:39 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Аскин (  ) Про фейлы с масштабами у мангак слыхал? разговор тут про наличие мостика, который есть только у одной платформы
Цитата Аскин (  ) Бесит, что от водопада до древа 16 КМ? а сейчас ты такой берешь и пруфаешь равную удаленность древа и водопада от точки взгляда, поскольку без такого пруфа твои пиксельные "расчеты" идут лесом
Цитата Аскин (  ) Держи меня в курсе. itachi_ichiha тебе уже все сказал по этому поводу
|
|
|
|
itachi_ichiha | Дата: Суббота, 2017-04-08, 16:40 | Сообщение # 75 |
Генин
| Цитата InYanYo (  ) itachi_ichiha тебе уже все сказал по этому поводу пасяб.
|
|
|
|