Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Кисаме четко информир...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Кабуто (новый) vs 3-ое Саннинов
Ну что сказать... Кабуто явно сделали ИМБОЙ, и ничего не остается как делать такие безумные темы.
1. Кабуто [ 9 ] [12.86%]
2. Саннины [ 48 ] [68.57%]
3. Саннины с большими потерями [ 9 ] [12.86%]
4. Разойдутся на ничье [ 0 ] [0.00%]
5. Понятия не имею о чем идет речь [ 0 ] [0.00%]
6. Затрудняюсь ответить [ 3 ] [4.29%]
7. Я не их фан, так что пошли они все ! [ 1 ] [1.43%]
Всего ответов: 70
CoffeyДата: Понедельник, 2010-05-10, 23:07 | Сообщение # 31
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

Саннины его порвут хотя думаю одного Джи хватит 0:)

DamJagerДата: Понедельник, 2010-05-10, 23:07 | Сообщение # 32

Кабуто поимеет ещё парочку шиноби вместе с Саннинами. Вы о чём вообще? Сасори, Какудзу, Итачи и Дейдара разорвут троицу на части. Что говорить о Нагато и шестом гробе? Они же перебьют всю Коноху нафиг! Даже если бы там был Третий и все шиноби Конохи + Саннины. Всё равно бы проиграли.

LoydДата: Понедельник, 2010-05-10, 23:20 | Сообщение # 33
Студент академии

Награды: 679
Дата регистрации: 2010-05-09

Quote (DamJager)
Кабуто поимеет ещё парочку шиноби вместе с Саннинами. Вы о чём вообще? Сасори, Какудзу, Итачи и Дейдара разорвут троицу на части. Что говорить о Нагато и шестом гробе? Они же перебьют всю Коноху нафиг! Даже если бы там был Третий и все шиноби Конохи + Саннины. Всё равно бы проиграли.

Ты хочешь сказать что сасори итачи и дейдара смогут победить 1 2и3 хокаге?

Дейдара лешился руки только в сражение с казекаге который не так уж и селен и проиграл саске который не дотягивал на тот момент до уровня каге

сасори проиграл сакуре и чийо которые вместе примерно как 1 каге

Орыч вызовет трех хокаге 1 вроде самый сильный ему мадара проиграл 2 хокаге тоже может использовать эдо тенсей но не знаю может ли он ей пользоватся когда его самого призвали и 3тьего называли професором или как то там тоже силен +джи в режиме отшельника и цунаде с ее супер лечищами техниками и тысячи техник от орыча ну а вот с нагато могут быть проблемы у них но пока не извесно что в последнем гробу что мадара испугался это только догадки

ZIGFRIDДата: Понедельник, 2010-05-10, 23:26 | Сообщение # 34
Джоуннин

Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-17

Quote (DamJager)

у орыча тоже эндо тенсей есть. если он призовёт всех хокаге то эт вместе с санинами круче будет чем акацки.

Подпись скрыта

TALABONДата: Понедельник, 2010-05-10, 23:50 | Сообщение # 35
Чунин

Награды: 16
Дата регистрации: 2009-08-09

Саннины лучшие )))

Подпись скрыта

Sakashe_UchihaДата: Вторник, 2010-05-11, 00:29 | Сообщение # 36
Чунин

Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-01

с тремя сразу он не справится

DamJagerДата: Вторник, 2010-05-11, 10:11 | Сообщение # 37

Quote (プリンスリッパー)
Ты хочешь сказать что сасори итачи и дейдара смогут победить 1 2и3 хокаге? Дейдара лешился руки только в сражение с казекаге который не так уж и селен и проиграл саске который не дотягивал на тот момент до уровня каге сасори проиграл сакуре и чийо которые вместе примерно как 1 каге Орыч вызовет трех хокаге 1 вроде самый сильный ему мадара проиграл 2 хокаге тоже может использовать эдо тенсей но не знаю может ли он ей пользоватся когда его самого призвали и 3тьего называли професором или как то там тоже силен +джи в режиме отшельника и цунаде с ее супер лечищами техниками и тысячи техник от орыча ну а вот с нагато могут быть проблемы у них но пока не извесно что в последнем гробу что мадара испугался это только догадки

Которых вызывает Орочимару смогу ещё как. Который был посильнее Первого Хокаге, которого призвал Орыч. Казекаге ОЧЕНЬ сильный персонаж... был, пока из него Биджуу не вытащили. Саске в тот момент вынес Итачи (примечание для тех кто забыл). Итачи тоже до Каге не дотягивает? Орочимару тогда вообще ниже Джонина уровнем потому что его Итачи снёс одной атакой. Так, давай не будем впихивать бабку. Она не из Конохи. Ага, щас! Видишь ли, тут сравнения не действует. Любой персонаж, кроме бабки нихрена не знает о Сасори, поэтому совсем другой фактор действует. Первый Хокаге Орочимару - фуфло! Две техники. Рождение Леса и Вечная Тьма. И обе бесполезны, потому что вокруг союзники. Хорош триндеть про "тыщу техник Орыча". Вы мне десять назовёте? Вот и я про этот гроб упомянул. Но на Саннинов он не потребуется. Если против всей Конохи, то да. Там ещё Наруто, Какаши и Гай...повторюсь, Эдо Тенсей Орочимару - отстой! (в этом случае, имеется ввиду, в каком-то другом сражении это эффективно может быть) Две техники у Первого Хокаге, две техники у Второго и чё? Про четвёртого Казекаге нифига не известно.
Quote (ZIGFRID)
у орыча тоже эндо тенсей есть. если он призовёт всех хокаге то эт вместе с санинами круче будет чем акацки.

У него фиговенький Эдо Тенсей. Его Хокаге слабее Акацук - 100%.

EverrainДата: Вторник, 2010-05-11, 14:43 | Сообщение # 38
Чунин

Награды: 1
Дата регистрации: 2009-08-07

Quote (DamJager)
Которых вызывает Орочимару смогу ещё как. Который был посильнее Первого Хокаге, которого призвал Орыч. Казекаге ОЧЕНЬ сильный персонаж... был, пока из него Биджуу не вытащили. Саске в тот момент вынес Итачи (примечание для тех кто забыл). Итачи тоже до Каге не дотягивает? Орочимару тогда вообще ниже Джонина уровнем потому что его Итачи снёс одной атакой. Так, давай не будем впихивать бабку. Она не из Конохи. Ага, щас! Видишь ли, тут сравнения не действует. Любой персонаж, кроме бабки нихрена не знает о Сасори, поэтому совсем другой фактор действует. Первый Хокаге Орочимару - фуфло! Две техники. Рождение Леса и Вечная Тьма. И обе бесполезны, потому что вокруг союзники. Хорош триндеть про "тыщу техник Орыча". Вы мне десять назовёте? Вот и я про этот гроб упомянул. Но на Саннинов он не потребуется. Если против всей Конохи, то да. Там ещё Наруто, Какаши и Гай...повторюсь, Эдо Тенсей Орочимару - отстой! (в этом случае, имеется ввиду, в каком-то другом сражении это эффективно может быть) Две техники у Первого Хокаге, две техники у Второго и чё? Про четвёртого Казекаге нифига не известно. Quote (ZIGFRID)у орыча тоже эндо тенсей есть. если он призовёт всех хокаге то эт вместе с санинами круче будет чем акацки. У него фиговенький Эдо Тенсей. Его Хокаге слабее Акацук - 100%.

Парень Ты идиот!!Где ты видел,что Саске победил Итачи???Ты мангу вообще читаешь???ИТАЧИ ПОДДАЛСЯ ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дейдара кусок дерьма по сравнению с ОРычем,тот его за 1 сек. убьет с Кусанаги!!Дальше я уже тебе и говорить не буду,т.к. ты даун

Подпись скрыта

LoydДата: Вторник, 2010-05-11, 15:32 | Сообщение # 39
Студент академии

Quote (DamJager)
Которых вызывает Орочимару смогу ещё как. Который был посильнее Первого Хокаге, которого призвал Орыч. Казекаге ОЧЕНЬ сильный персонаж... был, пока из него Биджуу не вытащили. Саске в тот момент вынес Итачи (примечание для тех кто забыл). Итачи тоже до Каге не дотягивает? Орочимару тогда вообще ниже Джонина уровнем потому что его Итачи снёс одной атакой. Так, давай не будем впихивать бабку. Она не из Конохи. Ага, щас! Видишь ли, тут сравнения не действует. Любой персонаж, кроме бабки нихрена не знает о Сасори, поэтому совсем другой фактор действует. Первый Хокаге Орочимару - фуфло! Две техники. Рождение Леса и Вечная Тьма. И обе бесполезны, потому что вокруг союзники. Хорош триндеть про "тыщу техник Орыча". Вы мне десять назовёте? Вот и я про этот гроб упомянул. Но на Саннинов он не потребуется. Если против всей Конохи, то да. Там ещё Наруто, Какаши и Гай...повторюсь, Эдо Тенсей Орочимару - отстой! (в этом случае, имеется ввиду, в каком-то другом сражении это эффективно может быть) Две техники у Первого Хокаге, две техники у Второго и чё? Про четвёртого Казекаге нифига не известно.

Причем тут 4 казекаге я про него не слова не сказал....
Если до тебя не дошло то итачи ему подался и итачи уже был болен
Итачи поймал его в гендзюцу это даже боем не назовешь
Я сказал за бабку т.к. она по силе примерно какаши равна и она с сакурой снесли сасори
Ты можешь понять что хокаге которых призвал орочимару не использовали все на что были способны?
А про эдо тенсей кабудто че?Пока его призваные трупы тупо стояли в гробах мб они тоже отстой?
Орочимару изучал тыщю техник это доказано сериалом пересмотри если такой умный их просто не показывают(это уже к авторам почему не показывают)
Где я сказал по 4 казекаге???Я говорил за Гаару казекаге про которого извесно все

Джирайя_сенсейДата: Вторник, 2010-05-11, 15:43 | Сообщение # 40
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14

Quote (DamJager)

я бы не спешил делать такие выводы,так как силу ЭТ кабуто мы не видели...

Добавлено (11.05.2010, 15:43)
---------------------------------------------

Quote (DamJager)
У него фиговенький Эдо Тенсей. Его Хокаге слабее Акацук - 100%.

скан джагер)

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2010-05-11, 15:47 | Сообщение # 41

Quote (Everrain)
Парень Ты идиот
Quote (Everrain)
ты даун

Прямое оскорбление. Ещё одно - репа в минус уйдет.

Quote (Everrain)
Где ты видел,что Саске победил Итачи???Ты мангу вообще читаешь???ИТАЧИ ПОДДАЛСЯ ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вероятно, вот здесь:

Ещё вопросы есть? Парень, у нас тут всё по факту, а не по фанатским бредовым выдумкам. Скан, где Итачи ПОДДАЁТСЯ Саске(именно поддаётся, а не говорится об этом). Предоставишь, тогда поговорим, а сейчас у тебя кроме слюней на мониторе ничего нет.
Quote (Everrain)
Дейдара кусок дерьма по сравнению с ОРычем,тот его за 1 сек. убьет с Кусанаги!!

Дейдара увернулся от песка Гаары, что явно быстрее клинка Орочимару. Итог: уйти в сторону не составит труда.
Quote (プリンスリッパー)
Причем тут 4 казекаге я про него не слова не сказал....

В третьем гробу Эдо Тенсея Орочимару Четвёртый Казекаге, если ты не знал.
Quote (プリンスリッパー)
Если до тебя не дошло то итачи ему подался и итачи уже был болен

Читай второй пункт этого поста.
Quote (プリンスリッパー)
Итачи поймал его в гендзюцу это даже боем не назовешь

Итачи проткнул его мечом Тоцукой, а не наложил гендзюцу. А чем это назвать? Итачи дважды вынес Орочимару, причём оба раза по 10 секунд на это уходило. Кроме того, мангой официально признано, что Итачи сильнее Орочимару.
Quote (プリンスリッパー)
Я сказал за бабку т.к. она по силе примерно какаши равна и она с сакурой снесли сасори

ЕЩЁ ЧЕГО!!! Бабка разорвёт глазастого на части и даже в его сторону не посмотрит! Что у него есть? МШ, который работает максимум дважды и он им нормально не умеет пользоваться? Райкири против марионеток? Какаши НАМНОГО слабее Чиё. Это раз. Чиё ЕДИНСТВЕННАЯ кто мог сражаться с Сасори. Это два.
Quote (プリンスリッパー)
Ты можешь понять что хокаге которых призвал орочимару не использовали все на что были способны?

Как только ты подтвердишь это чем-то кроме своих слов.
Quote (プリンスリッパー)
А про эдо тенсей кабудто че?Пока его призваные трупы тупо стояли в гробах мб они тоже отстой?

Пока что доказательств никаких. Я беру силу персонажей, ибо других данных не дано.
Quote (プリンスリッパー)
Орочимару изучал тыщю техник это доказаносериалом пересмотри если такой умный их просто не показывают(это уже к авторам почему не показывают)

Посмотри на раздел, в котором отписываешься. Откроешь кое-что новое. Если не показывают - значит нету. Когда покажут тогда и будем судить.
Quote (プリンスリッパー)
Где я сказал по 4 казекаге???Я говорил за Гаару казекаге про которого извесно все

Смотри первый пункт, адресованный тебе.

FrostSoundДата: Вторник, 2010-05-11, 15:48 | Сообщение # 42
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Quote (oodama_rasengan)
Саннины его порвут хотя думаю одного Джи хватит

нехватит naruto_oh

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2010-05-11, 15:48 | Сообщение # 43

Quote (Джирайя_сенсей)
я бы не спешил делать такие выводы,так как силу ЭТ кабуто мы не видели...

Хм... хорошо, твои предложения.
Quote (Джирайя_сенсей)
скан джагер)

Этот пост как нельзя лучше. Сканы с техниками выложить или на слово поверите? =)
Quote (DamJager)
Две техники у Первого Хокаге, две техники у Второго и чё? Про четвёртого Казекаге нифига не известно.

Silent_HorrorДата: Вторник, 2010-05-11, 15:51 | Сообщение # 44
АНБУ

Награды: 15
Дата регистрации: 2009-10-03

Санины

Подпись скрыта

LoydДата: Вторник, 2010-05-11, 15:59 | Сообщение # 45
Студент академии

Quote (DamJager)
В третьем гробу Эдо Тенсея Орочимару Четвёртый Казекаге, если ты не знал.

Скан
Quote (DamJager)
Как только ты подтвердишь это чем-то кроме своих слов.

Потверди что они использовали все на что способны...
Quote (DamJager)
Посмотри на раздел, в котором отписываешься. Откроешь кое-что новое. Если не показывают - значит нету. Когда покажут тогда и будем судить.

Пречитай мангу значит извесно что орочимару помешен на техниках в общем на запретных это говорилось и в манге и в Сериале
Quote (DamJager)
Пока что доказательств никаких. Я беру силу персонажей, ибо других данных не дано.

Ну вот мб у кабуто эдо тенсей дерьмо и они вобше не на что не способны пока мы этого не знаем пока мы только увидиле трупы

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: