Конан VS Хината
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2010-10-30, 23:24 | Сообщение # 166 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (MENTALOS) Клоны против бумаги не катят Для отвлекающего манёва, опять же... Quote (MENTALOS) Он может сейчас какой то облик с символами Рикудо делать. Но саму чакру лиса он ещё не контролирует Вспомни, когда Нарик притащился к Нагато, он в этот мод вошёл, Конан остолбенела. Контроль - не важен. Quote (MENTALOS) На это надо время, а будет ли оно Наруто не убить за такое время)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2010-10-30, 23:27 | Сообщение # 167 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Nickel) Для отвлекающего манёва, опять же... Ей жабы нужны, а клонов можно игнор Quote (Nickel) Вспомни, когда Нарик притащился к Нагато, он в этот мод вошёл, Конан остолбенела. Контроль - не важен. Там Нагато пытался контролировать его своей чакрой через металлический стержень, но чакра лиса мешала. Но не пойму, чем это от Конан поможет? Quote (Nickel) Наруто не убить за такое время) Наруто не убить потому что он ГГ, лучше сказать)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2010-10-30, 23:48 | Сообщение # 168 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) а клонов можно игнор Как ты себе это представляешь... Облепят клоны округу... Придётся убивать. Quote (MENTALOS) Но не пойму, чем это от Конан поможет? Можно предположить, что от такой чакры её бумажки будут бессильны. Quote (MENTALOS) Наруто не убить потому что он ГГ, лучше сказать) Ну вот опять. Нет, просто он вынослив, вот и всё.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2010-10-30, 23:52 | Сообщение # 169 |
 Чунин
| Quote (Nickel) Как ты себе это представляешь... Облепят клоны округу... Придётся убивать. Легко. Куча бумаги обойти клонов на легке. Это я не представляю как клоны задержат бумагу Quote (Nickel) Можно предположить, что от такой чакры её бумажки будут бессильны. От её бумаги только поможет, если он сделает чакропокров, остальное туфта. Но его он самостоятельно не умеет делать Quote (Nickel) Ну вот опять. Нет, просто он вынослив, вот и всё. Это не значит что ему взрывы не по чём. Да и он далеко не самый выносливый
Сообщение отредактировал MENTALOS - Суббота, 2010-10-30, 23:52 |
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2010-10-30, 23:56 | Сообщение # 170 |
 Член Акацуки
| MENTALOS, Вообщем я понял. Если ставишь Конан на равне с Пэйном, то бесполезно спорить, что она Наруто не победит.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2010-10-30, 23:59 | Сообщение # 171 |
 Чунин
| Quote (Nickel) MENTALOS, Вообщем я понял. Если ставишь Конан на равне с Пэйном, то бесполезно спорить, что она Наруто не победит. Я не ставлю её выше Пейна. Что за тупая логика судить по уровню. Судить надо по способностям. Если у Наруто нечем бить её, то он в пролёте, как и в случае с Дейдарой. Хватит уже делать во всех постах, что он победит ведь он уже имбо
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 00:06 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
| MENTALOS, бить её есть с чем, просто ты тупо противишься каждому моему аргументу.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 00:09 | Сообщение # 173 |
 Чунин
| Quote (Nickel) MENTALOS, бить её есть с чем, просто ты тупо противишься каждому моему аргументу. То что ты привёл смешно. Пока она бумажная подбные техники фуфло. Против неё надо мощная масс атака, способное раснести всю бумагу. Наруто не владеет такой. Всё, для него пока нет вариантов Это ты боишься признать что ГГ может проиграть кому типо Конан, видно это воспринять тяжело, он же всех делать должен, а я взял и усомнился в нём, как я мог
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 00:14 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
| MENTALOS, аргументы смешны? других тупо нельзя привести. я думаю, что этого достаточно, а ты думаешь, что нет. никакими причинами тут насчёт ГГ даже не пахнет. Мне это не тяжело признать, я не верю, что тот, кто дрался на равных с Пэйном, хоть и владея инфой некоторой, может по быстрому слить Конан.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 00:20 | Сообщение # 175 |
 Чунин
| Quote (Nickel) Мне это не тяжело признать, я не верю, что тот, кто дрался на равных с Пэйном, хоть и владея инфой некоторой, может по быстрому слить Конан. На каких равных он дрался? Пейн был истощён. Без ШТ долгое время. Как только ШТ вернулось его сразу в нокаут послали. Пришёл заготовленный по полной. Со всей армией и ещё с клонами на горе, собирающими чакру. Дальше Кацуя, которая сидела и давала о всех Пейнах полную информацию. Как бить того, чего нельзя этому. Потом Пейн не добивал его, ведь нужен был ему живой. А много болтал м ним. Дальше Хината, лис, 4-й. С Яхико вообще слив. И в итоге Пейн сам себя угробил. Это всё на равных называется? К тому же это сравнение не при чём. Пейну его атаки вредили, а Конан не смогут
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2010-10-31, 00:20 |
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 00:26 | Сообщение # 176 |
 Член Акацуки
| Ну нафига ты мне эту историю рассказал? Дрался он на равных, так как всё-таки смог уничтожить тела в итоге. Тогда по логике кроме масла Джирайи бить Конан нечем. ШТ, ЧТ, Кирин, РС, Сусано - всё бессильно. Пора вешаться...
Сообщение отредактировал Nickel - Воскресенье, 2010-10-31, 00:27 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 00:32 | Сообщение # 177 |
 Чунин
| Quote (Nickel) Ну нафига ты мне эту историю рассказал? Дрался он на равных, так как всё-таки смог уничтожить тела в итоге. Ну да на равных. Удон тоже на равных посражается с ним, а то и завалит если Рикудо ему поможет. Quote (Nickel) Тогда по логике кроме масла Джирайи бить Конан нечем. ШТ, ЧТ, Кирин, РС, Сусано - всё бессильно. Пора вешаться... ЧТ поможет, затянет бумаги и всё. Кирин нет, если бумаги расбросать по округе ШТ, только оттолкнёт не более Сусано вообще бесполезно, к чему ты его привёл Не я ей давал эту способность, так что не ко мне претензии. Пока она не выйдет из этой формы, её действительно завалить почти не реал
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 00:34 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Пока она не выйдет из этой формы, её действительно завалить почти не реал По идее она не может атаковать, находясь в этой форме. А когда она атакует, то становится уязвимой. Ты же утверждаешь, что она неуязвима и при этом может атаковать?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 00:35 | Сообщение # 179 |
 Чунин
| Quote (Nickel) По идее она не может атаковать, находясь в этой форме. Бред, как раз в этой форме и может Quote (Nickel) Ты же утверждаешь, что она неуязвима и при этом может атаковать? Да она бумажная и атакует бумагой. Все остальные факты я вообще не знаю откуда ты взял
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 00:38 | Сообщение # 180 |
 Член Акацуки
| MENTALOS, Ну значит нужны масс техники против неё. Всё понятно. У Наруто таких нет. Зато у жаб есть. Так что шансы есть.
|
|
|
|