Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
lukovicika, За "Дивергент" я сидел и хохотал, когда BadComedian с него делал обзор. Реально неплохо вышло. Хотя его я в кино смотрел. Бегущего смотрел дома, но все равно как-то больше понравился. Тупость и непостоянство ГГ в дивергенте поражала просто... Даже "Голодные Игры" вышли лучше, хотя сама идея фильма бредова сама по себе.
Сейра Джей Роярд. Манхва - "Noblesse". Яркий представитель Благородных. Умна, добра, целеустремленна и красива. Отличительными приметами являются серебрянные волосы. За всю манхву улыбалась два раза.
2)
Цубаса Ханэкава. Аниме - "Истории монстров". Одержима духом-оборотнем кошки. Белые волосы и желтые глаза.
3)
Коко Хекматьяр. Аниме - "Йормунганд". Обаятельная торговка оружием, сметающая своих конкурентов и врагов.
4)
Кудзё Сакурако. Аниме - "Кости под ногами Сакурако". Красивая молодая девушка остеолог с опытом суд-медэксперта.
5)
Селия Кумани. Аниме - "Романс валькирии". Образованная девушка рыцарь, дважды победившая на рыцарском турнире.
6)
Тока Киришима. Аниме - "Токийский Гуль". Девушка - гуль, работает официанткой в кафе.
7)
Холо. Аниме - "Волчица и пряности". Божество урожая. В аниме показана в виде девушки с рыжими волосами, лисьими ушками и хвостиком.
8)
Нэллиель Ту Одершванк. Аниме - "Блич". Третья экс-эспада.
9)
Чейн Сумэраги. Член организации "Либра". Девушка-оборотень.
Сяко, у меня короче проблемка, на Ethernet соединении всего 10 Мбит/с , а должно быть 100 . Раньше помагало просто перевоткнуть кабель, но сейчас я уже раз 10 наверно это сделал.
Impactor, Если ЕСТЬ хоть сколько-то - дело не в кабеле. Проверяй расход трафика \ входящий от провайдера. Перетыкание кабеля по сути просто перезагружает сетевую карту. Попробуй кстати ее вручную перезапустить. У меня иногда бывает косяк, когда торренты дико разгоняются, провайдер блочит трафик, и надо перезапустить сеть.
меня короче проблемка, на Ethernet соединении всего 10 Мбит/с , а должно быть 100 . Раньше помагало просто перевоткнуть кабель, но сейчас я уже раз 10 наверно это сделал.
Кстати, было что-то похожее. Там во время мини ремонтов отверткой повредили кабель, так интернетчики сами пришли, сказали что доходит меньше чем нужен и поменяли всё.