Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Это жесть... Болеть в Новый год, всем планам облом, никакого угара, лишь харкания кровью и измерение температуры... Желаю что бы ни у кого больше так новый год не прошел, а все у вас было классно. С наступающим Новым Годом!
Ну.Это ещё не самое отстойное. Я до нг мало поспал,с кентами тусил,грю пойду прилягу,разбудите там... В итоге проснулся в час ночи,трое дрыхнут в салат,один накурился и бегает то на улицу,то обратно в дом и что-то там орёт,а бабы в туалете рыгают. Ну думаю,збс! Каеф,таким образом проспал бой курантов,ура!!!
Ну.Это ещё не самое отстойное. Я до нг мало поспал,с кентами тусил,грю пойду прилягу,разбудите там... В итоге проснулся в час ночи,трое дрыхнут в салат,один накурился и бегает то на улицу,то обратно в дом и что-то там орёт,а бабы в туалете рыгают. Ну думаю,збс! Каеф,таким образом проспал бой курантов,ура!!!
Збс НГ чо. И никто из кентов не в состоянии уже будить был?
Збс НГ чо. И никто из кентов не в состоянии уже будить был?
Ну,мы собрались где около 15-00 и началось... И так спать хотел,ещё и курнули пятки,совсем развезло,а типы сверху приняли естественно,мне было впадлу пить.Их собственно отрубило половину,остальные забыли/посчитали,что не нужно. Проснулся в час,в живых были две бабы,которые мало,чем похожи на них и один чувак,от с ними просидел ещё до 5 где-то,послушал кулстори,потом,как чуть светлее стало попёрся домой. В целом такая уныленькая быдлятовская туса вышла,ну,как и хотел)0
Меня, как тру спортика, пьяные кенты звали играть в футбол в 3 часа ночи))000
Ну эт норм,мои разве,что пытались в начале подкатить шары к этим не очень красивым,как по мне,персонам.А потом нажрались,как тру спортики.КМСы не меньше. Когда уходил,у них только начиналось продолжение банкета)
Ну эт норм,мои разве,что пытались в начале подкатить шары к этим не очень красивым,как по мне,персонам.А потом нажрались,как тру спортики.КМСы не меньше. Когда уходил,у них только начиналось продолжение банкета)
Я отбивался как мог)))0 Крч забились 3-4 января загамать
Добавлено (01.01.2017, 13:50) --------------------------------------------- rtw0w, Ты сам то там мощно накатил ?