У него разве что-то ниже чем в среднячок скатывалось? Не помню у него ничего ужасно слитого.
Ну после кьюби Га-рей в середнячок (в плохом смысле) скатился, имхо. Эсперы в трешачок бодро переехали, с этими девчачьими драками. Актеры эвривеа впрочем с начала намекали. Ни то, ни другое нормально и не дочитал, проглядел просто. Вот начало этой новой серии выглядит неплохо, получше чем предыдущие. Я так-то намеренно охлаждаю свои ожидания, да. Вдруг именно из-за этого мунга годной будет.
Ну после кьюби Га-рей в середнячок (в плохом смысле) скатился, имхо. Эсперы в трешачок бодро переехали, с этими девчачьими драками. Актеры эвривеа впрочем с начала намекали. Ни то, ни другое нормально и не дочитал, проглядел просто. Вот начало этой новой серии выглядит неплохо, получше чем предыдущие. Я так-то намеренно охлаждаю свои ожидания, да. Вдруг именно из-за этого мунга годной будет.
Ну у меня изначально высоких ожиданий от его манг не было никогда, на чуть-чуть выше среднего с одним интересным гиммиком всегда рассчитывал, так что разочарований особо не было (да и трешачок мне частенько по душе, чего уж там).
Jighurdinho, оригинальная увертюра пизже, ящетаю. но то, что ост почти оригинальный оставили - это найсу-найсу. а опенинг рекомендую смотреть исключительно лайв. там дед такой забавный :з
Добавлено (09.02.2017, 21:46) --------------------------------------------- бля, вы тоже это видите? D: