Хаста-ла-виста, бэби! или составляем бадассный цитатнег!
- пишите свои любимые бадассные фразы и выражения из кино, аниме, книг или игр в темку!
Список на данный момент: Say hello to my little friend! (Scarface) Are you talking to me? (монолог из Taxy driver)
Спесь устилает землю, когда шествует победа (Бьякуя, Блич) Say what again! (Pulp Fiction)
Get away from her, you bitch!(Рипли, Aliens, может не сама цитата, но вместе с моментом очень badass)
I’ll make him an offer he can’t refuse(Дон, The Godfather)
Any of you fucking pricks move, and I'll execute every motherfucking last one of you! (снова Pulp Fiction)
It looks like some of ya bastards have gotten cocky,ha? If you guys wanna die so bad, i'll be glad to drive ya to EXTINCTION!
Тебе придется умереть ради того, чтобы правил Хаос… (Котаро Фуума, Samurai Warriors)
Ajax: Wade Wilson! What's my name? Deadpool: Ohhh, I'mma fuckin' spell it out for ya. (Deadpool)
None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with *ME*! (Rorschach, Watchmen)
Men get arrested. Dogs get put down. (Rorschach, Watchmen)
Жизнь и смерть — словно соседи... Никогда не знаешь, кто из них постучится к тебе в дверь...Брэндон Хит
Цепляйтесь за вашу жалкую надежду, и умирайте" (Ода Нобунага, Samurai Warriors)
Do you bleed? You will. (Batman) -Ты истекаешь кровью -У меня нет времени истекать кровью ( Мэк, Хищник)
Если приглядеться...Yare-Yare Daze, что за уродливые у тебя часы. Но тебе больше не стоит о них волноваться, ведь твое лицо станет сейчас еще более уродливым ( Джотаро Куджо,Невероятные приключения ДжоДжо)
Всё зло этого мира? Если бы парочка проклятий останавливала меня, каким героем бы я был? "Прочувствовать все зло этого мира"? Ха, они думают, что могут сразить меня обычным проклятием. Они должны были как минимум утроить его силу. Великий Герой - это тот, кто несет на своих плечах ношу каждого человека, которого видит. Я нес эту ношу на своих плечах с начала времен. ( Гильгамеш)
Ты жалкий земляной червь. Кто дал тебе право являться сюда? Ты не имеешь право даже смотреть на меня. Червь, как и положено, должен лицезреть лишь землю, когда подыхает. ( Гильгамеш)
Приготовься. Прими эту атаку, как свой предсмертный подарок. (Кухулин)
О, прости парень. Мой кулак сказал все сам за себя. ( Кухулин) Исчезни! Хоть я и на грани смерти, я все еще с легкостью могу убить тысячу таких как ты. ( Кухулин)
Был бы я героем, если бы умер от такой атаки. (Кухулин)
Хех, как скажешь девчонка. Возвращайся когда повзрослеешь. (Кухулин) Yare-Yare. Ты действительно наихудший подонок в истории. И ты не уйдешь от меня лишь откупившись деньгами. (Джотаро Куджо. Невероятные приключения ДжоДжо) Ты проиграл лишь по одной причине. Всего лишь по одной...Ты вывел меня из себя! (Джотаро Куджо. Невероятные приключения ДжоДжо)
Стреляй в меня, если хочешь! Но тебе лучше быть готовым к последствиями. В тот момент, когда ты начнешь нажимать на курок, я переломаю тебе пальцы как спички! ( Джозеф Джостар. Невероятные приключения ДЖоДжо)
Люди желают знать истину. Или же, убеждают себя в том, что, то что они знают и есть истина. Другими словами, истина не главное. Так что поостерегитесь, принимая решения, о том что истинно, а что нет. Советую вам начать сомневаться во всем и обратить свое сердце в камень после того, как вы услышали это. Хотя, возможно вы уже попали в мою ловушку, советую не забывать об этом.(Кайки , Гатарей)
Я люблю деньги. Знаешь почему? Деньги - универсальная замена. Можно купить вещи, можно купить жизни. Можно купить людей, можно купить сердца. Можно купить счастье, можно купить мечты. Они очень ценны, и, что самое главное, они не являются незаменимыми. Вот что я в них люблю. Проще говоря, я ненавижу незаменимые вещи. "Я не могу жить без этого", или "Я живу ради этого", или "Я для этого родился". Предание чему-то такой ценности выводит меня из себя. В мире нету ничего, что нельзя заменить. Нет никаких "единственных". Незаменимых не бывает. Люди на то и люди, что могут все начать с нуля.(Кайки , Гатарей)
Да, верно, совершенно верно. На самом деле, я отличный парень. Добросердечный, способный чувствовать что-то подобное. Просто играю роль плохого. Ты сообразительная. Хорошо меня знаешь. Но никому не говори. Стыдобища же.(Кайки , Гатарей)
Тот, на кого ты смотришь, как на врага, лишь призренный мужчина средних лет. Даже как мошенник, я мелкая сошка, жалкий человек. И разве я смотрел на тебя как на какого-то монстра? Я - подделка. Во мне нет ничего особенного. Как, впрочем, и в тебе. (Кайки , Гатарей)
Говорят, что время всё лечит. Враньё. Оно лишь затуманивает всё. Делает всё бессмысленным и бесполезным, маскируя реальные проблемы. Говорят "Изменись, и ты изменишь мир". Тоже враньё. Чистое надувательство. Мир всегда пытается опустить тебя и превратить в карикатуру на самого себя, вырывая всё, что выделяется из общего ряда. И в конце концов ты перестаёшь думать. Мир, твоё окружение, лишь промывает тебе мозги, заставляя поверить в тезис "Я изменюсь, и это изменит мир". Мир, твоё окружение – это глыба, которую не изменит этот пылкий и сентиментальный идеализм.(Хачиман, Орегайру)
Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо, улицы - продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью, и когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнет тонуть. Когда скопившаяся грязь похоти и убийств вспенится им до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят наверх и возопят "Спаси нас". А я прошепчу "Нет" (Роршах, Хранители)
Почему одна смерть ценнее столь многих? Потому что есть добро и есть зло, и зло должно быть наказано. И даже перед лицом армагеддона я не пойду на компромиссы.(Роршах, Хранители)
ты помнишь что он устроил тогда из-за меня и просил чтобы я ему никогда не писал и поносил меня?. а потом. " мои антифаны игнорят меня"
лицемерный ты чеченец. Ты фанат сой фонг и при этом забываешь логику цундере? Если цундере говорит тебе - отвяжись от меня, скотина - это значит - "я люблю тебя, уделяй мне больше внимания" =__= баака
в списке на прочтение у меня, доберусь и поговорим
Ооокей.
ЦитатаHifuki ()
а учитывая, что пьеса длится вроде около 3 часов, посмотреть ее за один раз уже само по себе сложнота.
Это не просто сложнота, это настоящее задание красного уровня
ЦитатаHifuki ()
но это иногда не произвольно просто выходит
да знаю, бывает я так же помню словил спойлер к Майору Грому поймал(
ЦитатаHifuki ()
Короче это из одной из книг по Доктору (вроде тоже по сути канон), есть такая вещь как добровольная регенерация и она контролируема, но только если Лорд скиллован, иначе можно очень сильно накосячить и всё запороть, мутировав в неизвесто вообще что. Такие дела.
Хммм, если есть в книгах, то да вполне может такое быть. Тут еще зависит от того, насколько книги привязаны к канону сериала, но вроде как все книги - это расширение вселенной, так что да, вполне. Но Доктор похоже скилом регенерации не очень хорошо владеет
ЦитатаHifuki ()
Единственный аргумент, который мне показался интересным против Доктора-девушки, это то, что таких героев как Доктор именно мужского пола очень мало. В культуре мужикам присуща мужикастость и соотвественное решение проблем: грубой силой, кулаками, угрозами и прочей "крутостью". Доктор пацифист, который к насилию прибегает только в случаях краиней необходимести, такой подход очень привычен как раз для женских образов (помирить, разрулить, уговорить, успокоить, деэскалировать), а вот среди мужских - это редкость, потому Доктор именно как мужчина уникален и его надо беречь.
А любопытный аргумент кстати. Блин, теперь даже интересно стало, есть ли еще такие персонажи, как Доктор, которые решают проблемы подобным образом.
ЦитатаHifuki ()
кто-то смотрит еще с классической версии по сей день
Я даже боюсь себе представить таких суровых олд скульщиков
ЦитатаHifuki ()
Но блииин, если Доктор стал "твоим" Доктором, сложно ведь не цепляться к новому? Не отнестись с недоверием...хотябы сначала. И вот это как раз ощущение я пыталась обьяснить в своём трактате о котах, говоря о том, что меняя образ Доктор может потерять некоторые черты, которые именно ты в нём полюбил, но по сути он их не теряет, они остаются, просто другие черты в новом образе выделяются ярче.
Мне кажется, тут больше зависит от конкретного зрителя. Я например, в таком, легком депресняке хожу после каждой регенерации и еще дня три за сериал сесть не могу (исключением была только регенерация Девятого в Десятого). А так согласен, измененный, новый образ, может просто не ответить твоим запросам и оттолкнуть, но это опять же прибавляет многообразия сериалу, как мне видится.
ЦитатаHifuki ()
Чтобы было понятнее, попробую привести пример (если тебе эта тема интересна, если нет, говори сразу). Конечно, буду говорить про 10-ого и 11-ого. Опять-таки пацифизм. В Десятом стремление избежать конфликт было очень ярко выраженно, милосердие тоже было его отличительной чертой, даже те, кто не зсалыживал сострадания получали его. Одинадцатый, конечно, не стал хладнокровным убийцей, то есть в целом неконфликтность черта Доктора как такового, а не только 10-ой инкарнации, но 11-тый всё же не так ценит жизни как 10-тый, и мне именно потому что я эту черту ценила больше других, эта разница очень бросилась в глаза.
на самом деле не всегда. Я когда обсуждал с друзьями сезоны с Одиннадцатым, и говорил как раз о том, что перестал ценить жизни других так же, как Десятый и вообще, более жесткий. Они банально говорили, что не заметили этого. Хотя я например с тобой согласен, это явно бросается в глаза. Нооо, видишь, не всем х)
ЦитатаHifuki ()
Хотя последние фразы что у ДТ, что у Мэтта всё больше кажутся их личным прощанием, а не прощанием Доктора.
Я помню кстати, даже читал о том, что Мэтта и правда захлестнули эмоции на площадке и он банально не по тексту говорил, а что-то свое и действительно заплакал из-за накала эмоций. Дубль оставили, так как все было ооочень хорошо и эмоционально, а к Мэтту подошла Карен Гиллан, обняла его и типа успокаивала. Уж не знаю, байка или нет х)
ЦитатаHifuki ()
Но я не могу это записать в минусы, многие могут судя по интернетам, а я не собираюсь.
Поддерживаю!
ЦитатаHifuki ()
З.ы., забавно, что "его Доктор" вообще-то его тесть
Блииин, ты знаешь эту тему да? Я думал как-нибудь блеснуть знаниями, но оказывается, не только я владею искусством пресвятого гугля
ЦитатаHifuki ()
Смотрю на Капальди и-и-и...I fucking love this guy! Он офигенный!
а я говорил, этому дядьке не зря дали Оскар в своем время. Он охуителен)
ЦитатаHifuki ()
Но в целом, пока очень нравится новый Доктор.
как тебе кстати вторая серия? Мне безумно понравилась в своем время. Особенно - "Я не хороший Далек, это ты - хороший Далек". Как же меня пробрало от этого Х___Х
Ну это тоже самое, что ИП начать смотреть с 4 сезона, например)
Finiarel, я понимаю и на это сделала скидку, когда смотрела. Плюс, всетаки и не так что я вообще нифига не знаю, учитывая, что никогда не пряталась от споилеров по ГП. Так что, да, довольно странный ход был начать с конца, признаю, на тот момент любопытство взяло верх.
лицемерный ты чеченец. Ты фанат сой фонг и при этом забываешь логику цундере? Если цундере говорит тебе - отвяжись от меня, скотина - это значит - "я люблю тебя, уделяй мне больше внимания" =__= баака
лицемерие присуще всем я считаю. я фанат Сой Фонг да. но в случае пунки то другое. я еще с Шинигами клана знаю что он тот еще кадр и потому стебал его не смотря на его новый имидж. вернее жалкие потуги да хрен с ним. ты это с Енотом связывался? и как понять. его забрали. или он ту фигню сделал...
меня как-то задрало обращаться с тобой как с хрупким яйцом. то тебя не обсуждай. то тебе не пиши. то тебя не игнорь. и потом опять все по новой. проще было когда ты был подсосником Ромы.
ЦитатаHifuki ()
ты всё-таки не вышел из клана? если вышел, запишись в гости, прежде чем постить тут, пожалуиста
Правильно глава. раз вышел. пусть не пишет тут. даже Енот не столько капризничает как он.
ЦитатаMilkyWayDriver ()
рофлеры, что за игнор, твари
тебя уж точно никто не игнорит
ЦитатаMilkyWayDriver ()
ин зэ арми нау?
ога. вот хз забирают его теперь. или он ка-кто выкрутился.
Это не просто сложнота, это настоящее задание красного уровня
и дело даже не в том, чтобы высидеть 3 часа Шеикспира (с хорошими актёрами, хорошая постановка не будет скучной), а просто в том чтобы физически освободить 3 часа подряд от всего остального
ЦитатаIchimarik ()
Но Доктор похоже скилом регенерации не очень хорошо владеет
похоже вообще не владеет, скорее оно владеет им полный рандом каждый раз хотя есть мнение, что образы диктует подсознание, типа Доктор стал красавчиком для Роуз, плюс то что Капальди был в Помпее (и Доктор пытается вспомнить, где уже видел своё лицо) тоже помогает этой теории
ЦитатаIchimarik ()
Блин, теперь даже интересно стало, есть ли еще такие персонажи, как Доктор, которые решают проблемы подобным образом.
я так и не смогла ни одного вспомнить, если честно
ЦитатаIchimarik ()
Я даже боюсь себе представить таких суровых олд скульщиков
а чего их представлять? Питер Капальди и Дэвид Теннант, хардкорные фанаты, один круче другого. К слову:
короче, я пыталась сделать линк на конкретное время, но через форум походу эта фишка не пашет, только через прямой линк, так что либо кликай, либо мотай на 3 минуты вперед чувак знает классические серии лучше своих собственных (даикири не вспомнил, лол)
ЦитатаIchimarik ()
но это опять же прибавляет многообразия сериалу, как мне видится.
Абсолютно!
ЦитатаIchimarik ()
на самом деле не всегда. Я когда обсуждал с друзьями сезоны с Одиннадцатым, и говорил как раз о том, что перестал ценить жизни других так же, как Десятый и вообще, более жесткий. Они банально говорили, что не заметили этого. Хотя я например с тобой согласен, это явно бросается в глаза. Нооо, видишь, не всем х)
извини, но мне кажется, ты только что косвенно подтвердил мой аргумент. Для твоих друзей милосердие не та черта, которую они больше всех цинили в Докторе, и когда в 11-ом её вес поуменьшился, они не заметили. Может, конечно всё не так, но это одна из трактовок ситуации
ЦитатаIchimarik ()
Я помню кстати, даже читал о том, что Мэтта и правда захлестнули эмоции на площадке и он банально не по тексту говорил, а что-то свое и действительно заплакал из-за накала эмоций. Дубль оставили, так как все было ооочень хорошо и эмоционально, а к Мэтту подошла Карен Гиллан, обняла его и типа успокаивала. Уж не знаю, байка или нет х)
Я верю в такое полностью. Почему бы нет? Годами работал над проектом, такое эмоциональное прощание, расчувствоватсья как нефиг. Видел как Билли уходила? Там пииипец эмоции, так что Мэтт и Карен себе как нефиг представляю в таком же виде:
Блииин, ты знаешь эту тему да? Я думал как-нибудь блеснуть знаниями, но оказывается, не только я владею искусством пресвятого гугля
это даже не гугля, это каждый фанский форум и тумблер пережевывают по очеряди. Доктор женился на "Дочери Доктора", которая реально Дочь Доктора
ЦитатаIchimarik ()
как тебе кстати вторая серия? Мне безумно понравилась в своем время. Особенно - "Я не хороший Далек, это ты - хороший Далек". Как же меня пробрало от этого
Понравилась, но не так чтоб прям проняло. Мне пока Украденное время больше всех понравилась, про банк. Замут клёвый и пара твистов (про Архитектора я правда довольно быстро поняла, но это не отняло интереса). Вообще этот сезон пока кажется очень лёгким, без глобальный катастроф и далеко идущих замутов, моралкой пока тоже особо не давит, так что все эпизоды нравятся, но минус в том, что из-за своей лёгкости они не западают в душу, как некоторые другие. Мне по краиней мере и пока по краиней мере. Я дошла до 6-ого эпизода "Смотритель", меня подбешивает боифренд Клары самую малость и подбешивает, что Клара опять в каждой бочке затычка и супер-важная персона, в детстве Доктора она была лишней , хватает уже, что она его "спасла" во всех инкарнациях...
проверяем на износ, кто не выдержит нападок на свой эгоцентризм и выйдет из клана - не труЪ бадасс.
Добавлено (28.11.2016, 23:24) --------------------------------------------- Ichimarik, а как тебе эпизод про Робина Гуда? По-моему, сюжет довольно дурацкий, но перепалки 12-ого с Гудом просто золото