Обито vs Мелиодас
|
|
trallya | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 22:35 | Сообщение # 391 |
 Каге
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Дыа. Прикинь, можно и без точных циферок обойтись. Нельзя. Твое имхо волнует только тебя, что бы спидблицать нужно иметь превосходство в скорости в 10-20%, это факт. а теперь вперед, скалить не в 2-3 взятых с потолка раза, а в те самые 20%. Либо доказывай, что необходимо именно такое превосходство в скорости. Ну и да, взятые с потолка гипервы снарядов на которые реагируют дозвуковые персонажи меня так же мало интересуют.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Видимо больше чем у вас Не заметно
Цитата Mirage_Coordinator (  ) он 3к км, понимаешь? И вот он идет идеально прямо (мб совсем незначительная угловатось) от руки Тонери. И как бы там не такое что 1 раз создал и руби, он нон стопом заливает туда чакру. Считай ее скорость. Тебе же цифры нужны? Луна 3к км. Разрезало ее за ~1,5 сек. Откуда время, Лебовски? Ты мне затераешь, что скорость боя специально замедлили что бы было что смотреть. Вот а я тебе говорю, что скорость луча специально ускорили, что бы он не пол часа экранного времени луну пилил
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Какая разнциа кода начал. Он выстрелил и Наруто пробежав метров 5-10 на встрчу лучу собрал чакру. И нет, он не промахивался, он не косой Нет, рн начал формировать, меч формируется и выстреливает не сразу, пересмотри момент с разрубанием луны.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Нет, сответсвуют. Это именно атака звуком. И там показано как Темари ее отражает И в какой же вселенной звук так выглядит? А если он так не выглядит, то с хера ты к нему применяешь ирл категории звука? Или если звук так выглядит во вселенной наруто, то где он в их разговорах? Харе, серьезно.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Пруфай ее Да легко, реакция Саске, которая еще и усилена шаринганом, соответствует возможностям его тела после тренировок с Орочимару, о чем он сам и говорил
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Он в 1 сезоне был на скорость боя Не было, пруфай что она звук отбила, а не технику
Цитата Mirage_Coordinator (  ) А еще Киши говорил что у Хаку спид оф лайт, и Пули Кисамы тож световые. Как то выборочно вы берете. Огонб появляется на гипере. Цитата trallya () Огонь появляется при 1, 5 маха, ты чего забоялся то пруфов от меня? То, чем Киши бредит в датабуке, никого не волнует.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) * врата - смерть. И Гай сказал, что выбора нету. Подумай. и? При чем тут то, что наруто быстрый?
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Какая разница что говорят не админы? Админов скорости Наруты устраивают, и что у Мела и что у Обиты стоит высокий гипер
Высокий гипер Мела - это нормальный высокий гипер, высокий гипер Обито - это около 10 махов, если ты не в курсе, то почти все высокие гиперы в ХСТ - это примерно 10 махов.
Сообщение отредактировал trallya - Понедельник, 2016-11-14, 22:36 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 22:41 | Сообщение # 392 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Цитата JellalMeteor (  ) Божеее, какие же аргументы, я не могу просто... В профиле же обиты, про которого эта темка
Чел имеет психическое отклонение "проецировать себя на других". Он всерьез думает, что все люди как он 24 часа в сутки сидят на ацф и следят как бы кому не тыкнули лишний плюсик или что-то, как бы не поставили выше. А раз не отменили тутже - значит все нарм
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 22:43 | Сообщение # 393 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата trallya (  ) Нельзя. Твое имхо волнует только тебя, что бы спидблицать нужно иметь превосходство в скорости в 10-20%, это факт. а теперь вперед, скалить не в 2-3 взятых с потолка раза, а в те самые 20%. Либо доказывай, что необходимо именно такое превосходство в скорости. Ну и да, взятые с потолка гипервы снарядов на которые реагируют дозвуковые персонажи меня так же мало интересуют. Чей факт? Твой? Иди и докажи ка мне его. Или если чувак двигается на 10% бырее тебя то он тебя будет избивать так что ты его не увидишь?)Цитата trallya (  ) Не заметно У вас степень низкая что бы заметить Цитата trallya (  ) Откуда время, Лебовски? Ты мне затераешь, что скорость боя специально замедлили что бы было что смотреть. Вот а я тебе говорю, что скорость луча специально ускорили, что бы он не пол часа экранного времени луну пилил Тонера Махнул рукой. Луч распилил луну. Он не пол часа ей махал.Цитата trallya (  ) Нет, рн начал формировать, меч формируется и выстреливает не сразу, пересмотри момент с разрубанием луны. Он чакру посылает туда нон стопом, иначе бы Нарута его просто сломал, а он именно отражал нон стопом чакру с мечаЦитата trallya (  ) И в какой же вселенной звук так выглядит? А если он так не выглядит, то с хера ты к нему применяешь ирл категории звука? Или если звук так выглядит во вселенной наруто, то где он в их разговорах? Харе, серьезно. Это генза. Не харе, это норм пруф. Если в Наруте звук не звук пруфай что в Грехах километры это как у нас.Цитата trallya (  ) Да легко, реакция Саске, которая еще и усилена шаринганом, соответствует возможностям его тела после тренировок с Орочимару, о чем он сам и говорил Реакция Шарика гораздо выше тела, ага. Так он кое как мог следить за Эем, но драться с ним нормально он не могЦитата trallya (  ) Не было, пруфай что она звук отбила, а не технику Это звуковая техникаЦитата trallya (  ) Огонь появляется при 1, 5 маха, ты чего забоялся то пруфов от меня? То, чем Киши бредит в датабуке, никого не волнует. От рук он так не появляется. Пофиг мне на твои пруфы, когда ни 1 админ одобрил сие уже.Цитата trallya (  ) и? При чем тут то, что наруто быстрый? При том что Наруто быстрее ГАя на 7 вратах на порядокЦитата trallya (  ) Высокий гипер Мела - это нормальный высокий гипер, высокий гипер Обито - это около 10 махов, если ты не в курсе, то почти все высокие гиперы в ХСТ - это примерно 10 махов.
Да нифига не 10
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 22:44 | Сообщение # 394 |
 Член Акацуки
| ну или ульта
мел то явно уж на уровне топов вп по скорости
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 22:44 | Сообщение # 395 |
| Цитата FindYourWay (  ) В профиле же обиты, про которого эта темка Не бомби ты так, Нарута все еще сносит ВП а мой Мадара твоих адмиралов. Со слов лола про Мадару
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 22:45 | Сообщение # 396 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата FindYourWay (  ) Чел имеет психическое отклонение "проецировать себя на других". Он всерьез думает, что все люди как он 24 часа в сутки сидят на ацф и следят как бы кому не тыкнули лишний плюсик или что-то, как бы не поставили выше. А раз не отменили тутже - значит все нарм Короче даже кумиры Асуны (админы) говорят что персонажи Наруто медленные, главный аргумент законтрен уткой, расходимся.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 22:47 | Сообщение # 397 |
| Цитата JellalMeteor (  ) Короче даже кумиры Асуны (админы) говорят что персонажи Наруто медленные, главный аргумент законтрен уткой, расходимся. И эти же Админы потом говорят что Мадара разбирает 3 Адмиралов, которые топы ВП по скорости, ога
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 22:47 | Сообщение # 398 |
 Член Акацуки
| JellalMeteor, там еще какой то анон ныл как шичи повыносили топов нарутки, "шичи же не топы в своем версе". Вот оттуда кстати и пошла темка про скорости и их самосливы
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 22:49 | Сообщение # 399 |
| Цитата FindYourWay (  ) JellalMeteor, там еще какой то анон ныл как шичи повыносили топов нарутки, "шичи же не топы в своем версе". Вот оттуда кстати и пошла темка про скорости и их самосливы Они вынесли их не на пике. Кста, уточка, лови))0
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 22:52 | Сообщение # 400 |
| Mirage_Coordinator, Слушай, может ты начнешь доказывать что-то САМ, а не ссылаться на админов при первой же возможности. ВНЕЗАПНО, специально для тебя, расскажу, что админы тоже люди и тоже, опять же ВНЕЗАПНО, субъективны и их слова не истина последней инстанции, и если кто-то что-то доказывает и предоставляет РЕАЛЬНЫЕ пруфы, то он вполне может, снова ВНЕЗАПНО, оспорить мнение твоих драгоценных админов и в некоторых случаях они даже могут с этим согласиться.Добавлено (14.11.2016, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата FindYourWay (  ) JellalMeteor, там еще какой то анон ныл как шичи повыносили топов нарутки, "шичи же не топы в своем версе". Вот оттуда кстати и пошла темка про скорости и их самосливы
Цитата FindYourWay (  ) как шичи повыносили топов нарутки, "шичи же не топы в своем версе" Блин, это у всех фанатов Наруты такие аргументы? Или это Асуна не залогинился тогда?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 22:53 | Сообщение # 401 |
| Цитата JellalMeteor (  ) Mirage_Coordinator, Слушай, может ты начнешь доказывать что-то САМ, а не ссылаться на админов при первой же возможности. ВНЕЗАПНО, специально для тебя, расскажу, что админы тоже люди и тоже, опять же ВНЕЗАПНО, субъективны и их слова не истина последней инстанции, и если кто-то что-то доказывает и предоставляет РЕАЛЬНЫЕ пруфы, то он вполне может, снова ВНЕЗАПНО, оспорить мнение твоих драгоценных админов и в некоторых случаях они даже могут с этим согласиться. У Темари сверхзвук. У мать ее Темари, которая вообще ноунеймное днище. Гифочка с Тонери тож моя, и я сам там все обосновал. Просто когда кто то орет что "да звук в твоей Наруте не такой", нафуя спорить вообще с таким жиром то?
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 22:56 | Сообщение # 402 |
| Mirage_Coordinator, Чувак, что б ты не думал что я тебя не перевариваю или еще что-то. Я просто пытаюсь указать тебе на твою крайне однобокую позицию. Подумай сам и прекрати уже ссылаться на админов и выдавать "офигительные аргументы", рили.Добавлено (14.11.2016, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Mirage_Coordinator (  ) У Темари сверхзвук. У мать ее Темари, которая вообще ноунеймное днище. Гифочка с Тонери тож моя, и я сам там все обосновал. Просто когда кто то орет что "да звук в твоей Наруте не такой", нафуя спорить вообще с таким жиром то? Да я тебе не про это писал, а про твои постоянные ссылки на слова админов. Они ни есть всегда истина и поэтому подобное за аргументы считать просто смешно.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 22:58 | Сообщение # 403 |
| Цитата JellalMeteor (  ) Mirage_Coordinator, Чувак, что б ты не думал что я тебя не перевариваю или еще что-то. Я просто пытаюсь указать тебе на твою крайне однобокую позицию. Подумай сам и прекрати уже ссылаться на админов и выдавать "офигительные аргументы", рили.
Цитата trallya (  ) И в какой же вселенной звук так выглядит? А если он так не выглядит, то с хера ты к нему применяешь ирл категории звука? Или если звук так выглядит во вселенной наруто, то где он в их разговорах? Харе, серьезно.
Вот скажи мне, что на это отвечать? Лить жир что в Грехах километр не километр, и т.д.? Ну это тупо, согласись? Собсна тут пруфали сверхзвуки статистов. ПП2 Саске в упор реагирует на мину, при том что МШ за тем же Райкаге уже еле поспеваетДобавлено (14.11.2016, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата JellalMeteor (  ) Да я тебе не про это писал, а про твои постоянные ссылки на слова админов. Они ни есть всегда истина и поэтому подобное за аргументы считать просто смешно. На мой взгляд лучше, чем лить жир
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 23:04 | Сообщение # 404 |
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Вот скажи мне, что на это отвечать? Лить жир что в Грехах километр не километр, и т.д.? Ну это тупо, согласись? Собсна тут пруфали сверхзвуки статистов. ПП2 Саске в упор реагирует на мину, при том что МШ за тем же Райкаге уже еле поспевает Я помню про реакцию Саске в бою с Деем, это норм аргумент, Фредди его на диспутанте против меня приводил. А момент со звуком и Темари я вообще не помню и поэтому я не знаю что там и как там.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 23:04 | Сообщение # 405 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) У Темари сверхзвук. У мать ее Темари, которая вообще ноунеймное днище. С какой радости блокировка чакрогензы даёт сверхзвук? И я может чего-то не понимаю, но с каких пор ссаным веером можно сдуть звук?
|
|
|
|