Орочимару VS Итачи Без гендзюцу!
|
|
|
|
Wade | Дата: Четверг, 2010-04-29, 19:29 | Сообщение # 31 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Джирайя_сенсей) оырч победит итачи и с гензой... эдо тенсей решит судьбу боя В твоих мечтах!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-04-29, 19:34 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Бьякуя) итачи и без Гендзютсу,если здоровый,то завалит Орочимару,потому что у него есть Сусано с Тотсукой. не фак.т так как почти 100% у итачи при хорошом зрении будет кривое и не полное сусано(как у саске,у него оно стало подобно итачиевскому когда он зрение потерял)Quote (darktsunademen) админу напишу и дадут бан не сомневайся да да верю верю Quote (ItachiUchiha94) ты всегда против Итачи.сколько раз повторять,что Итачи с гензом уделает Орочимару.Орыч сам признался что Итачи сильнее его.с этим ничего не поделаешь да хоть 300 раз повтори...я не обращаю внимание на жалких фанатиков ЗЫ зайди в теме "Топ сильнейщих в манге" у меня там итачи на 10 месте..значит делай вывод что он не всем проигарет....Quote (Бьякуя) Кого же он призовет? кого захочет)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2010-04-29, 19:37 | Сообщение # 33 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Джирайя_сенсей) не фак.т так как почти 100% у итачи при хорошом зрении будет кривое и не полное сусано(как у саске,у него оно стало подобно итачиевскому когда он зрение потерял) Причем здесь зрение?))Вообще-то Итачи был болен,возможна отдача от МШ.Это сильно сказывалось на его выносливости. Ты думаешь он освоил сусано и сразу ослеп?Бред)) Quote (Джирайя_сенсей) кого захочет) не аргумент))
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Четверг, 2010-04-29, 19:38 | Сообщение # 34 |
 Джоуннин
Награды: 21
Страна: Италия
Дата регистрации: 2009-06-18
| Quote (Джирайя_сенсей) да хоть 300 раз повтори...я не обращаю внимание на жалких фанатиков ЗЫ зайди в теме "Топ сильнейщих в манге" у меня там итачи на 10 месте..значит делай вывод что он не всем проигарет.... жалкий фанатик?!я делаю выводы на прочитанном в манге и это всего лишь твое мнение.Мангой оно уже было оспорено и что Орыч слабее Итачи факт
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-04-29, 19:47 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Возьмите Орочимару тогда, когда он напал на Коноху. Призыв 1-го, 2-го и 4-го каге. И подумайте, потянет ли Итачи эту шару. Даже если с гензой...Для меня ответ один - Итачи Тоцукой запечатывает Орыча с его призывами, но сам умирает от огромной потери сил и отдачи МШ. Так что умирают они оба. Добавлено (29.04.2010, 19:47) --------------------------------------------- darktsunademen, как же можно быть таким фаном Орочимару, что бы все подстраивать под него.
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Четверг, 2010-04-29, 19:47 | Сообщение # 36 |
 Джоуннин
| Quote (Igno) Возьмите Орочимару тогда, когда он напал на Коноху. Призыв 1-го, 2-го и 4-го каге. И подумайте, потянет ли Итачи эту шару. Даже если с гензой...Для меня ответ один - Итачи Тоцукой запечатывает Орыча с его призывами, но сам умирает от огромной потери сил и отдачи МШ. Так что умирают они оба. ты расцениваешь силу Итачи по бою с Саске?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-04-29, 19:49 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Причем здесь зрение?))Вообще-то Итачи был болен,возможна отдача от МШ.Это сильно сказывалось на его выносливости. Ты думаешь он освоил сусано и сразу ослеп?Бред)) Смотри.. Когда у саске было хорошое зрение у него было не полное сусано..И все ломали голову когда у него оно будет похоже на итачиевское...О вот чудо в стычке с какаши у него сусано стало напоминато итачиевское,и неожиданно он ослеп.. Я вот подумал,и решил,скорее всего с итачи было нечто похожое...И полная сила сусано появляеться при потери зрения... Да и вспомни МШ итачи как он его только получил,он не был похож на тот что мы видели в бою с саске... где-то так))Quote (Бьякуя) не аргумент)) он реально может призвать кого захочет... ну пусть это будет бонально 1 и 2 хокаге
|
|
|
|
darktsunademen | Дата: Четверг, 2010-04-29, 19:51 | Сообщение # 38 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Франция
Дата регистрации: 2009-09-10
| Igno,я фан пейна но все пишут что итачи круче и тп и тд хотя это бред) Ну вот раз уш генза слабая сторона орыча-даем ему фору всеравно итачи ЧИТер и кроме МШ у него нет нечего вообще..
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-04-29, 19:51 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Quote (ItachiUchiha94) ты расцениваешь силу Итачи по бою с Саске? Сильнейшие техники он показал именно там. А фаны пусть говорят, что мол он не в полную силу дрался, он гораздо сильнее и т.д. Факт есть факт, его силы и техники он нам показал.
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Четверг, 2010-04-29, 19:52 | Сообщение # 40 |
 Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) Да и вспомни МШ итачи как он его только получил,он не был похож на тот что мы видели в бою с саске... ну то был первый сезон))многое изменилось
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-04-29, 19:53 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Quote (darktsunademen) Igno,я фан пейна но все пишут что итачи круче и тп и тд хотя это бред) Ну вот раз уш генза слабая сторона орыча-даем ему фору всеравно итачи ЧИТер и кроме МШ у него нет нечего вообще.. Я не согласен, что Итачи читер. Встреть он Орыча с Эдо тенсеем - умерли б вдвоем. Даже если брать Итачи с гензой.
|
|
|
|
rasengan_suriken | Дата: Четверг, 2010-04-29, 19:53 | Сообщение # 42 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-05-30
| Победит Итачи, ибо у него есть Аматерасу и Сусанно с мечом Тотсуго, что может сделать Орыч когда Итачи внутри Сусанно? Да и убежать особо не сможет, т.к. шарик все видит, да и Орыч не будет отклонятся от меча Сусанно, мол, думая что это простой меч, а после уже будет поздно, так что дамы и господа, я отдаю свой голосок гениальному ниндзя из клана Учиха!!!
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Четверг, 2010-04-29, 19:55 | Сообщение # 43 |
 Джоуннин
| Quote (Igno) Сильнейшие техники он показал именно там. А фаны пусть говорят, что мол он не в полную силу дрался, он гораздо сильнее и т.д. Факт есть факт, его силы и техники он нам показал. он действительно был слаб))и плохо видел.попробую тебе доказать.в бою с Данзо,Саске показал нам большую силу нежели Итачи в бою с Саске.но при этом Данзо сказал что сила между Итачи и Саске подобна расстоянию между небом и землей.вывод сам напрашивается))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2010-04-29, 19:55 | Сообщение # 44 |
| Quote (Igno) Возьмите Орочимару тогда, когда он напал на Коноху. Призыв 1-го, 2-го и 4-го каге. И подумайте, потянет ли Итачи эту шару. Даже если с гензой...Для меня ответ один - Итачи Тоцукой запечатывает Орыча с его призывами, но сам умирает от огромной потери сил и отдачи МШ. Так что умирают они оба. Доказательства, что Тоцука не одноразовая в студию! Кстати, а призывы не умрут, даже если Орочимару погибнет, так что обломитесь. Если у Орочимару Эдо Тенсей, то он вдует Итачи по самые уши. Бесконечная тьма и всё. Пусть что хочет использует, нихрена не поможет.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-04-29, 19:56 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Quote (ItachiUchiha94) ну то был первый сезон))многое изменилось я про это и говорил...что у итачи сусано таким каким мы его видел,было когда его глаза уже частично онслепли
|
|
|
|