Что эффективнее?
|
|
|
|
Ismail_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 11:45 | Сообщение # 46 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-07
| Во время боя?Конечно 8 врат!
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 14:30 | Сообщение # 47 |
 Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-03-16
| Сен мод пашет 4 минуты, его плюс в том что увеличивается чакра и регенерация тела... 8 врат увеличиваются показатели жизни силы боли и тд.. Тоесть тело улучшается во много раз...Добавлено (25.04.2010, 14:30) --------------------------------------------- 1е во время боя не надо сидеть и концентрировать чакру, они не занимают много времени....
|
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 15:06 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
Награды: 15
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-03
| Врата будут сильнее сен мода в том случае если это уже будут конечные врата, а если шиноби подходит к последним стадием то он наносит вред себе, так что не знаю, проголосовал за сен мод...
|
|
|
|
HeartHunter | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 15:20 | Сообщение # 49 |
 Студент академии
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-05
| Quote (Akasun-No-Sasori) что 8 врат хуже потому что после боя тебе фигово п-ппатамчто...ффигггово АХАХАХАХАХА ЖЖОШ 8 врат
|
|
|
|
SAKURA__NARUTO | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 15:20 | Сообщение # 50 |
Чунин
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-04-16
| сенмод
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 15:21 | Сообщение # 51 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| скорее Врата.
|
|
|
|
Yondaime435 | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 15:23 | Сообщение # 52 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-10-22
| в сенмоде любые физические удары не страшны
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 15:24 | Сообщение # 53 |
Студент академии
| Quote (Yondaime435) в сенмоде любые физические удары не страшны а врата дают силу равную каге.
|
|
|
|
ka3ant1p | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 04:48 | Сообщение # 54 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-12-24
| хм... я тут поразмыслил мозгами и пришеол к такому выводу, пока что мы видели что врота используют только гай и ли, они не могут использовать дзютсу а джирайя и наруто могут, так вот если бой будет чисто на тайдзютсу то лчуше 8 врат, а если с использованием ниндзютсу и тайдзютсу однозначно лучше сен. ПЫСЫ, посмотрел бы как даже с помощью 8 врат ли или гай побили бы ну хотя бы "жабьего боса", и ко всему прочему если бы дрался джирайя он бы просто что ли что гая посадил бы в жабийй желудок пока тот не помрет от своих же 8 врат или что то вроде того. Показатель кстати еще в 1 сезоне: 8 фрат против гаары и наруто без сен мода против гаары
|
|
|
|
sebm10 | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 10:05 | Сообщение # 55 |
Чунин
Дата регистрации: 2009-09-27
| Quote (ka3ant1p) хм... я тут поразмыслил мозгами и пришеол к такому выводу, пока что мы видели что врота используют только гай и ли, они не могут использовать дзютсу а джирайя и наруто могут, так вот если бой будет чисто на тайдзютсу то лчуше 8 врат, а если с использованием ниндзютсу и тайдзютсу однозначно лучше сен. ПЫСЫ, посмотрел бы как даже с помощью 8 врат ли или гай побили бы ну хотя бы "жабьего боса", и ко всему прочему если бы дрался джирайя он бы просто что ли что гая посадил бы в жабийй желудок пока тот не помрет от своих же 8 врат или что то вроде того. Показатель кстати еще в 1 сезоне: 8 фрат против гаары и наруто без сен мода против гаары какаши еще врата может открыть) врата разума точно) Quote (Otoha_tian) а врата дают силу равную каге. как будто у тех кто использова сен мод сила была не равная каге))) кстати смотри, что я заметил))) Quote (Otoha_tian) скорее Врата. Quote (Otoha_tian) СенМод. при нём улучшаются все физические показатели.
|
|
|
|
Shikamaru_chan | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 11:01 | Сообщение # 56 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-07-31
| Я за 8 врат. 1 Никто не видел как открываются все 8 врат (только 6). 2 Отктытие врат требует меньше времени. 3 Во время боя без жаб Режим невозможен. 4 При открытых вратах любая атака достигнет цели, а защитится от неё невозможно!!!
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 17:03 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (sebm10) как будто у тех кто использова сен мод сила была не равная каге У них сила была равна силе саннина!Не думаю что Джи натянет Сару!=))
|
|
|
|
Makareno | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 17:10 | Сообщение # 58 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Дата регистрации: 2009-05-29
| Печать то это фигня она сразу отпадает, а вот 8 врат или сеннин мооде... хммм... 8 врат дают невероятную силу и скорость однако они слишком опасны...и из-за них можно умереть или стать калекой... Сеннин мооде дает огромную силу и большую скорость+улучшены все техники ниндзютсу...однако для его использования нужно замереть на месте или создать клонов. По мне так лучше создать пару клонов и послать их куда нибудь в укрытие... В общем по мне так сеннин мооде лучше, более безопастное и меньше повреждений
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:38 | Сообщение # 59 |
Студент академии
| Quote (sebm10) кстати смотри, что я заметил))) оО.... у меня была такая же история в теме Орочимару и Сасори vs Итачи и Кисаме. мнения меняются)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2010-04-27, 16:49 | Сообщение # 60 |
| Quote ( ka3ant1p ) хм... я тут поразмыслил мозгами и пришеол к такому выводу, пока что мы видели что врота используют только гай и ли, они не могут использовать дзютсу а джирайя и наруто могут, так вот если бой будет чисто на тайдзютсу то лчуше 8 врат, а если с использованием ниндзютсу и тайдзютсу однозначно лучше сен. ПЫСЫ, посмотрел бы как даже с помощью 8 врат ли или гай побили бы ну хотя бы "жабьего боса", и ко всему прочему если бы дрался джирайя он бы просто что ли что гая посадил бы в жабийй желудок пока тот не помрет от своих же 8 врат или что то вроде того. Показатель кстати еще в 1 сезоне: 8 фрат против гаары и наруто без сен мода против гаары Высший Лотус, Утренний Павлин уже как бы не техники? Мы судим не ОБЛАДАТЕЛЕЙ режимов, а сами по себе режимы и Восемь Врат в этом варианте лучшее что может быть. Наруто не особо-то и сильнее стал, когда научился применить Сен. Мод, а вот Ли или Гай становятся в разы сильнее, когда используют врата! Quote ( sebm10 ) какаши еще врата может открыть) врата разума точно) Доказательства? Филлеры и полнометражки не в счёт, к манге отношения не имеют. Боя Сакура и Наруто против Какаши в манге почти не было. (по крайней мере той части, где Копирующий использует техники)
|
|
|
|