Саске vs Райкаге
|
|
Silent_Horror | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 14:54 | Сообщение # 91 |
 АНБУ
Награды: 15
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-03
| Полной силы райкаге мы не видели так что думаю что он, но с ВМШ Саске его победит...Автор раз ты "англичанин" так пиши правильно - Sasuke....
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 14:55 | Сообщение # 92 |
| Quote (Otoha_tian) ахахахахах))) блин, нет, ну это очень смешно! в каком месте райкаге хладнокровный и расчётливый?! а как его характер в жизни должен быть связан с боями? ты помоему только мангу читаешь,иногда и аниме тоже стоит смотретьтак как в манге ты не не так хорошо можешь понять интонации и акценты тех или иных героев,райкаге в бою намного опытней саске... кстати я не ставлю ни на райкаге ни на саске,они по силам примерно равны...
Сообщение отредактировал n3r0 - Воскресенье, 2010-04-25, 14:56 |
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 15:02 | Сообщение # 93 |
Студент академии
Награды: 127
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (n3r0) ты помоему только мангу читаешь,иногда и аниме тоже стоит смотретьтак как в манге ты не не так хорошо можешь понять интонации и акценты тех или иных героев, я и мангу читаю, и аниме смотрю. Quote (n3r0) а как его характер в жизни должен быть связан с боями? характер всегда влияет на ведение боя. Райкаге очень вспыльчив, это видно даже по манере и интонации его разговора. он сам это признавал.
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 15:06 | Сообщение # 94 |
| Quote (Otoha_tian) характер всегда влияет на ведение боя. Райкаге очень вспыльчив, это видно даже по манере и интонации его разговора. он сам это признавал. вспыльчив - понятие растяжимое,в бою он очень даже хладнокровен,а если бы это было не так,он бы не прожил такую долгою жизнь,и вообще в наруто все старики хитрые расчетливые и умные,взять тех же данзе и тоби...
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 15:08 | Сообщение # 95 |
Студент академии
| Quote (n3r0) в бою он очень даже хладнокровен докажи ;-)
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 15:09 | Сообщение # 96 |
| Quote (Otoha_tian) докажи ;-) блин ну я не знаю даж как доказать ))) щас 2-ой там футбола начинается,пойду посмарю и в процессе буду думать как доказать :)))))
|
|
|
|
UNTITLED | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 15:09 | Сообщение # 97 |
| Думаю райкаге, так как он опытнее в техниках Молнии
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 15:10 | Сообщение # 98 |
Студент академии
| Quote (n3r0) щас 2-ой там футбола начинается,пойду посмарю и в процессе буду думать как доказать :))))) думай, думай)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 15:12 | Сообщение # 99 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Igno) Не видел. Саске очень глуп, как в бою, так и в жизни) Приведи пример глупости))Он даже хоть и наивен,но явно умен и не глуп.его поступки обусловлены не глупостью. В боях своих он всегда проявлял высокий интеллект.Например обманул данзо,просчитал все в бою с Дейдарой и т.д А райкаге только и делал, что бил.Никаких маневров с его стороны не было. Quote (Igno) Где ты видел, что б он ребра еле пробил? Это тебе этого хотелось бы) Он их пробил открытой ладонью, при полноценном ударе пару таких пинков пробьют любое Сусано (кроме Ята). А ну да сразу пробил))Но это все равно не настоящее сусано и он его не пробьет. Quote (Igno) Не навредит Райкаге никак. Защитит Саске вначале от нескольких ударов, но потом всеравно смерть) Ты уверен,что не навредит??Сусано пока что никто не касался,кроме данзо, который сразу окочурился от удара сусано кулаком. Оно чем-то покрыто похожим на матерасу и я уверен, что навредит Райкаге)) Quote (n3r0) мне конечно очень грустно это признавать,так как я лично симпатизирую ему,но саске самый тупой персонаж в во всем аниме,его все и всегда используют и в бою он полагается больше на свою ненависть чем на разум,так что ввиду этого думаю хлоднокровный и расччётливый райкаге упакует его,но в дальнейшем когда саска решит все свои траблы ( надеюсь на это ), я думаю он будет по сильнее Насмешил))Он всегда полагался на интеллект.Даже изначально было все понятно в аниме Наруто противоположность Саске.Саске - умный, наруто-тупой ,Саске- жестокий, наруто смазливый))) А райкаге наверно самый вспыльчивый персонаж в наруто))Саске тоже иногда этим страдает, но в основном он сдержан и расчетлив. Quote (Igno) Тут явная победа Райкаге. Запоминай свои слова,чтобы потом я их обернул против тебя))Думаю Саске еще с ним сразится(надеюсь). Я не вижу здесь прямо явного победителя,как ты сказал.Я считаю соотношение Саске(60%)-Райкаге(40%) в их бою и то еще не известно каким он станет с ВМШ))
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 16:03 | Сообщение # 100 |
| Quote (Бьякуя) Насмешил))Он всегда полагался на интеллект насмешил тут только ты,саске все и вся используют,он из-за своей злости ничего не видит и никаво не слышит...Добавлено (25.04.2010, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Otoha_tian) думай, думай) кароч ниче я не надумал,нужно дождаться боя данзе и саски в аниме,и тогда всё увидим,ну в смысле как тот будет вести себя во время боя :)))
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 16:05 | Сообщение # 101 |
Студент академии
| Quote (n3r0) кароч ниче я не надумал,нужно дождаться боя данзе и саски в аниме,и тогда всё увидим,ну в смысле как тот будет вести себя во время боя :))) до этого боя нам, как до Конохи раком.
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 16:08 | Сообщение # 102 |
| Quote (Otoha_tian) до этого боя нам, как до Конохи раком. ну эт тоже верно,я думаю через серий 12 они будут биться ( во всяком случае надеюсь на это )
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 18:01 | Сообщение # 103 |
 Студент академии
| Quote (n3r0) насмешил тут только ты,саске все и вся используют,он из-за своей злости ничего не видит и никаво не слышит... Мда..Орочимару использовал Саске?Он так думал,но саске его поимел.Он сам себе на уме и делает то, что считает нужным.Им можно управлять за счет наивности, но он не глупый и понимает все и это выйдет всем боком,также как случилось с Орочимару. И не путай наивность с тупостью)) Quote (n3r0) кароч ниче я не надумал,нужно дождаться боя данзе и саски в аниме,и тогда всё увидим,ну в смысле как тот будет вести себя во время боя :))) Чем, тебя он в манге не устраивает?? там все четко и понятно)) Ну вообще-то мы обсуждаем мангу, а аниме в другом разделе и там много чего могут приписать лишнего(Тобирама-вечная тьма,Неджи -128 касаний и т.д).
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 18:03 | Сообщение # 104 |
| Quote (Бьякуя) Мда..Орочимару использовал Саске?Он так думал,но саске его поимел.Он сам себе на уме и делает то, что считает нужным.Им можно управлять за счет наивности, но он не глупый и понимает все и это выйдет всем боком,также как случилось с Орочимару. И не путай наивность с тупостью)) он его использовал еще в детстве,это саске уже подрос и и не много поумнел,конкретно в данный момент его использует мадара и уже даже договарился отдать его кабуто:D чтобы писать на форуме объективные вещи надо и мангу читать и аниме смотреть,без этого твое мнение не может считаться объективным... ты не можешь прочувствовать ситуацию и характеры героев читая только мангу
Сообщение отредактировал n3r0 - Воскресенье, 2010-04-25, 18:04 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 18:51 | Сообщение # 105 |
 Студент академии
| Quote (n3r0) чтобы писать на форуме объективные вещи надо и мангу читать и аниме смотреть,без этого твое мнение не может считаться объективным... ты не можешь прочувствовать ситуацию и характеры героев читая только мангу Как они будут объективными, если аниме не всегда согласуется с мангой?))И зачастую они противоречат друг другу)) Понятие филер тебе я думаю знакомо))Достаточно 1 манги, чтобы все понять,можешь и аниме смотреть, но нужно понимать где оригинал, а где нет)) Quote (n3r0) он его использовал еще в детстве,это саске уже подрос и и не много поумнел,конкретно в данный момент его использует мадара и уже даже договарился отдать его кабуто:D Кто кого использовал?))Ты не понимаешь или не хочешь понять)) Саске сам захотел к нему уйти, чтобы получить силу,которой только орочимару мог его наделить и он ее получил, а когда он ее получил от Орочимару, то воспользовался его слабостью и избавился от него. Союз с Акацуке, Саске тоже на руку.А тоби очень коварный тип и способен использовать всех и вся.Он не совсем использует Саске у них обоюдное сотрудничество. Он действует в рамках своих целей и не нужно на все смотреть через розовые очки. В чем тупость Саске?В том,что он решил отомстить за своих родных?В том,что он не смазливый и не прощает никого??
Сообщение отредактировал Бьякуя - Воскресенье, 2010-04-25, 18:51 |
|
|
|