Саске vs Райкаге
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:22 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Spip) Почемуто Наруто постоянно ктото спасает но все его считают супер сильным. Кто его считает супер сильным? Он сейчас очень слаб. Quote (Spip) И гаара спас Саске нуну. Еслиб он тогда не тормазнул етого негра тот бы без ноги прыгал бы.и потерял всеб свои фищки. Райкаге остался б без ноги, а Саске помер бы. Да и я уже писал - его спасли вначале боя. Тут бой 1 на 1, спасать его некому, он умрет быстро.
|
|
|
|
Spip | Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:25 | Сообщение # 17 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-03-18
| Quote (Igno) а Саске помер бы После удара рукой(сильнейшей рукой Райкаге) Саске встал и продолжил бой.Повреждений я не замечал.Quote (Igno) Да и я уже писал - его спасли вначале боя. Ну извени в этом была "фишка" типо пробуди СУсано и ты станеш силен) Вот Киши так и сделал) Кстати а мы оцениваем бой на даный момент? Или тот бой на собрание Каге?
Сообщение отредактировал Spip - Суббота, 2010-04-24, 14:26 |
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:32 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
| Quote (Spip) После удара рукой(сильнейшей рукой Райкаге) Саске встал и продолжил бой.Повреждений я не замечал. Тогда Райкаге пробил Сусано и схватил Саске, что б кинуть на землю. Целью было швырнуть Саске на пол и продолжить прием)
|
|
|
|
Spip | Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:36 | Сообщение # 19 |
 Чунин
| Quote (Igno) Тогда Райкаге пробил Сусано и схватил Саске, что б кинуть на землю. Целью было швырнуть Саске на пол и продолжить прием) я имел в виду когда он шлепнул Саске левой рукой)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:43 | Сообщение # 20 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Саске не много сильней)))Он сражался с райкаге еще не умея использовать полноценного Сусано именно поэтому райкаге его и пробил. Quote (Igno) Читай мангу, Райкаге уже показывал, что Аматерасу безполезна против его скорости. не совсем)))Оно бесполезно в плане атаки,но не защиты))Попасть по Райкаге он не сможет. И кстати полноценное Сусано покрыто чем-то и возможно к нему лучше не прикасаться)) Quote (Spip) И гаара спас Саске нуну. Еслиб он тогда не тормазнул етого негра тот бы без ноги прыгал бы.и потерял всеб свои фищки. Он спас и Саске и Райкаге))Райкаге бы пробил, но и сам бы сильно пострадал возможно и с летальным исходом)) Quote (Igno) Да и я уже писал - его спасли вначале боя. Тут бой 1 на 1, спасать его некому, он умрет быстро. Он тоже спас своих товарищей во время сражения используя Цукуеми. А если без Сусано,то Райкаге сильней))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2010-04-24, 14:44 |
|
|
|
Spip | Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:44 | Сообщение # 21 |
 Чунин
| Quote (Бьякуя) Райкаге бы пробил, Какбы да кабы) гадаем дальше)_Если его сильнейшая атака райкаг бомба(или как то так) не подействовало то почему удар ногой будет эфективен?)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:45 | Сообщение # 22 |
 Студент академии
| Quote (Spip) Какбы да кабы) гадаем дальше)_Если его сильнейшая атака райкаг бомба(или как то так) не подействовало то почему удар ногой будет эфективен?) Вообще-то он пробил ребра(не полноценное сусано) это факт и значит пробить 2 раз ему не составило бы труда))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:46 | Сообщение # 23 |
| Господа и дамы, какое нафиг "Гаара спас Райкаге."?! О_О Вы либо ослепли, либо деградировали. Да, Райкаге бы лишился ноги, но её бы потом восстановили (как его руку), а вот переломанную шею уже как бы не восстанавливают. Райкаге спокойно пробил щит Аматерасу рукой, неужели вы думаете, что ногой (напоминаю, что сила мышц ног втрое больше силы мышц рук) он не сможет этого сделать? Это бред чистой воды. Не появись тогда Гаара в доме клана Учиха играла бы музыка, но Саске бы её не услышал.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:48 | Сообщение # 24 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Господа и дамы, какое нафиг "Гаара спас Райкаге."?! О_О Вы либо ослепли, либо деградировали. Да, Райкаге бы лишился ноги, но её бы потом восстановили (как его руку), а вот переломанную шею уже как бы не восстанавливают. Райкаге спокойно пробил щит Аматерасу рукой, неужели вы думаете, что ногой (напоминаю, что сила мышц ног втрое больше силы мышц рук) он не сможет этого сделать? Это бред чистой воды. Не появись тогда Гаара в доме клана Учиха играла бы музыка, но Саске бы её не услышал. Опять же повторюсь, то не было полноценным сусано,которое райкаге 100% не пробьет.А в бою с данзо он уже овладел настоящим Сусано.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2010-04-24, 14:49 |
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:52 | Сообщение # 25 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Ну покамись Райкаге всё-таки сильнее.Да после их встречи Саске вырос в силе и на первых секундах может и не сольёт,но всёже он остаётся слабее,Учиха просто не успевает за скоростью каге в этом его проблема,хотя кто знает что там у него за сила после пересадки ВМШ)),он же говорил что чувствует как мощь Итачи вливается в него,возможно и скорость возрастёт вот тогда я думаю Саске победит,а так Райкаге.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:53 | Сообщение # 26 |
| Quote ( Бьякуя ) Опять же повторюсь, то не было полноценным сусано,которое райкаге 100% не пробьет.А в бою с данзо он уже овладел настоящим Сусано Опять же, которое Саске пробудил только после того, как поднялся. Согласись, останься он на земле, он бы не смог этого сделать. Ну... то Сусаноо просто не могло стрелять из лука и имело несколько менее устрашающую форму. Не думаю, что оно особо слабее.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:56 | Сообщение # 27 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Опять же, которое Саске пробудил только после того, как поднялся. Согласись, останься он на земле, он бы не смог этого сделать. Ну... то Сусаноо просто не могло стрелять из лука и имело несколько менее устрашающую форму. Не думаю, что оно особо слабее. Ну в том бою он бы проиграл ))Я оцениваю в свете новых событий и возможностей))
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:56 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) не совсем)))Оно бесполезно в плане атаки,но не защиты))Попасть по Райкаге он не сможет. И кстати полноценное Сусано покрыто чем-то и возможно к нему лучше не прикасаться)) Да, но у Рая чакра - уровень Биджу. Саске вымотается быстрее и не сможет покрывать амой сусано. Quote (Бьякуя) А если без Сусано,то Райкаге сильней)) С сусано тоже Райкаге сильнее)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:57 | Сообщение # 29 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Райкаге победит. Саске просто не будет поспевать за ним.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:59 | Сообщение # 30 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Да, но у Рая чакра - уровень Биджу. Саске вымотается быстрее и не сможет покрывать амой сусано. Оно и так вроде покрыто им))Или чем-то похожим.Яб не рискнул его касаться)) Quote (Igno) С сусано тоже Райкаге сильнее) Это уже через чур))Что райкаге сможет сделать сусано?)
|
|
|
|