Саске vs Райкаге
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2010-08-10, 22:08 | Сообщение # 616 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Святопок) Это правда в манге сам Райкаге сказал,что на него гендзюцу не действует..... Опаньки,а где это было?:DD
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2010-08-10, 22:16 | Сообщение # 617 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (MENTALOS) Райкаге бы потерял ногу, а Саске бы был в гробу, есть разница? Гаара больше Саске спас. У райкаге загорелось бы бедро,а от бедра до туловища см 20 а такое пламя как аматерацу моментально бы перешло на все тело Райкаге)А то что эта техника оказалась бы смертельной для Учихи никто не может утвеждать.... Quote (MENTALOS) Что ТОби хвалит кто бы спорил, все учихи для него мего. А поймал в гензу, токо тогда когда ему всё на пальцах объяснили как работает изанаги. Без Карин продул бы это точно. Объяснила изанаги, вылечила от ранения, а Данзо встал ещё сам и легко бы его раненого добил. Ещё у него не работал в начале боя правый глаз. Так что Саске там не выиграл Ты безнадежен))В тот момент Тоби говорил от лица автора,на протяжение всего боя он объянял что да как...... Quote (Santa21) Опаньки,а где это было?:DD Могу ссылку скинуть на этот момент....
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-08-10, 22:20 | Сообщение # 618 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Святопок) У райкаге загорелось бы бедро,а от бедра до туловища см 20 а такое пламя как аматерацу моментально бы перешло на все тело Райкаге)А то что эта техника оказалась бы смертельной для Учихи никто не может утвеждать.... Он ногой бил, а для учихи оказалась бы точно последней с такой силой. Quote (Святопок) Ты безнадежен))В тот момент Тоби говорил от лица автора,на протяжение всего боя он объянял что да как...... Я знаю что говорил Тоби, но он бы не сделал это без помощи Карин, его мозгов бы вообще не хватило понять что делает Данзо.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2010-08-10, 22:24 | Сообщение # 619 |
 Преступник уровня S
| Quote (Святопок) Могу ссылку скинуть на этот момент.... Я не против.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2010-08-10, 22:28 | Сообщение # 620 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Я знаю что говорил Тоби, но он бы не сделал это без помощи Карин, его мозгов бы вообще не хватило понять что делает Данзо. Я думаю если бы Саске как и Карин сидел бы в сторонке,то он бы все понял.....Баку он уделал сам,своей головой,а последний удар да Карин помогла поэтому 50 процентов заслуги Карин......даже в битве с Райкаге он придумал окружить сусано аматерацу......Ты его слишком ненавидешь чтобы признать его......
|
|
|
|
Глухарь | Дата: Вторник, 2010-08-10, 22:28 | Сообщение # 621 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2010-07-28
| У Рая загорелась ногу ее залечили т.к рука вообще отвалилась!! и ее пришили а это нога ее тоже.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-08-10, 22:31 | Сообщение # 622 |
 Чунин
| Quote (Святопок) Я думаю если бы Саске как и Карин сидел бы в сторонке,то он бы все понял. Саске понял бы? не смеши, мозгов мало. Quote (Святопок) ...Баку он уделал сам,своей головой Ну выпустить огненный шар ума не надо. Quote (Святопок) ...даже в битве с Райкаге он придумал окружить сусано аматерацу......Ты его слишком ненавидешь чтобы признать его...... Всё это не показатель высокого ума, логика у него после встречи с Тоби отпала нчисто, он стал безмозглый и это его главная слабость или я не прав?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2010-08-10, 22:31 | Сообщение # 623 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Santa21) Ну Райтон чакра все время окутывает тело Райкаге.Я хз,это всего лишь предположени Райтон чакра?Вообще-то если уж на то пошло,то это грубо говоря чакра самого Райкаге.Интерестно каким образом она будет вытаскивать из цукуёми?
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2010-08-10, 22:41 | Сообщение # 624 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Всё это не показатель высокого ума, логика у него после встречи с Тоби отпала нчисто, он стал безмозглый и это его главная слабость или я не прав? ''Ты абсолютна прав'' да крышу у него снесло,но в бою он продолжает думать и старается придумать какие-нибудь выходы из той или иной позиции...... Quote (MENTALOS) Саске понял бы? не смеши, мозгов мало. Ты можешь быть объективным??? Quote (Глухарь) У Рая загорелась ногу ее залечили т.к рука вообще отвалилась!! и ее пришили а это нога ее тоже Руку не пришивали как ногу бы не пришили бы........
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-08-10, 22:43 | Сообщение # 625 |
 Чунин
| Quote (Святопок) Ты можешь быть объективным??? Яговорю что теперь его интелекта на это не хватит, до встречи с Мадарой мб понял бы.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Вторник, 2010-08-10, 22:49 | Сообщение # 626 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (MENTALOS) Саске понял бы? не смеши, мозгов мало. Не путай его с Нариком. Ответ банален, у Саске ВМШ. Райкаге копец.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2010-08-10, 22:52 | Сообщение # 627 |
 Джоуннин
| Quote (Santa21) Я не против. http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,3,2142-manga-naruto-glava-462-put-nindzja-saske.html
|
|
|
|
Глухарь | Дата: Вторник, 2010-08-10, 22:53 | Сообщение # 628 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2010-07-28
| Quote (SteaB1t) у Саске ВМШ СКАН
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2010-08-10, 22:54 | Сообщение # 629 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Яговорю что теперь его интелекта на это не хватит, до встречи с Мадарой мб понял бы. Ну конечно,после встречи с Тоби он тут же отупел,Тоби у него мозги через трубочку высосал.......Все что изменилось дак это то что Саске стал импульсивней и сразу идет в бой,а если бы он сидел в стороне как Карин,то он бы тоже догадался.....
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2010-08-10, 23:06 | Сообщение # 630 |
 Преступник уровня S
| Quote (Святопок) http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,3,2142-manga-naruto-glava-462-put-nindzja-saske.html Это про Шарик в общем. Quote (rtw0w) Райтон чакра?Вообще-то если уж на то пошло,то это грубо говоря чакра самого Райкаге.Интерестно каким образом она будет вытаскивать из цукуёми? Ну она как бы снаружи его покрывает.Гендзютсу нарушает внутренний поток чакры.Поэтому,возможно,Райкаге сможет выбраться из Цукиёми.
|
|
|
|