ACT Clan Общалка №31
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2016-09-23, 22:24 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 18:48 | Сообщение # 4966 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Для хроно Как его представления связаны с ними, тем чем они являются в действительности?
Цитата Pain_Rikudo (  ) А какая выше? Во много раз быстрее света, от астрономических чисел и выше. Бесконечная Неизмеримая Неизмеримая на качественно более высоком уровне Неизмеримая на качественно еще более высоком уровне Бесконечная лестница таких разниц, где каждый последующий этаж качественно превосходит предыдущий Скорость персонажей существующих в собственных внешних иерархиях, вне пространства-времени любой сложности Разновидности вездесущности, от самой донной, до полноценной. (конечно и на нижестоящих этажах могут быть элементы вездесущности в каких-то ограниченных рамках, к примеру вездесущность в рамках мультивселенной, или в рамках трёхмерного мира, но это всё херня)
Добавлено (30.10.2016, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) мне ещё больше не интересны Казалось бы, кому вообще не насрать на то, что тебе интересно. Разговор вообще не об этом.
Цитата HronoWar (  ) Явно больше. Ну и где примеры?
Сообщение отредактировал DarSh - Воскресенье, 2016-10-30, 18:48 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 18:48 | Сообщение # 4967 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата FindYourWay (  ) сук не рано, бличефаги вообще пилили профиль на всех нулевиков, всем ставили 6-в. Потом их слили за кадром с 0 подвигов.. Заодно будет круто, что за 6 или сколько там глав ред спруйта - уже больше нормальных подвигов скоростей чем в наруто бличе тебя там дампил покусал Я лично не против но у меня щас времени вообще нефига нет. Если только ближе к концу недели.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 18:51 | Сообщение # 4968 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата HronoWar (  ) Скорости основанные на манипуляциии временем, концептами и прочей фигнёй Ну так эти вещи тоже никак не связаны. Разве что под "всякой фигней" ты понимаешь что-то путное. Но я хз что за каша у тебя в голове и телепатией не обладаю.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 18:52 | Сообщение # 4969 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата DarSh (  ) Во много раз быстрее света, от астрономических чисел и выше. Бесконечная Неизмеримая Неизмеримая на качественно более высоком уровне Неизмеримая на качественно еще более высоком уровне Бесконечная лестница таких разниц, где каждый последующий этаж качественно превосходит предыдущий Скорость персонажей существующих в собственных внешних иерархиях, вне пространства-времени любой сложности Разновидности вездесущности, от самой донной, до полноценной. (конечно и на нижестоящих этажах могут быть элементы вездесущности в каких-то ограниченных рамках, к примеру вездесущность в рамках мультивселенной, или в рамках трёхмерного мира, но это всё херня) Интересно наверное читать про такие вещи.Цитата DarSh (  ) Как его представления связаны с ними, тем чем они являются в действительности? Еще скажи что сверхзвук это не паверлевел относительно человека обычного.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 18:53 | Сообщение # 4970 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Еще скажи что сверхзвук это не паверлевел относительно человека обычного. Паверлвл это не что-то относительно чего-то. Он либо есть, либо его нет.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 18:54 | Сообщение # 4971 |
 Nobody wins, but I
| Цитата DarSh (  ) Паверлвл это не что-то относительно чего-то. Он либо есть, либо его нет. Ну вот он есть.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 18:58 | Сообщение # 4972 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну вот он есть. Видимо в каких-то других версах. В мондажах, например. Но никак не тут.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 19:00 | Сообщение # 4973 |
 Nobody wins, but I
| Цитата DarSh (  ) Видимо в каких-то других версах. В мондажах, например. Но никак не тут. Что и ожидалось.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 19:04 | Сообщение # 4974 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата DarSh (  ) Во много раз быстрее света, от астрономических чисел и выше. Бесконечная Неизмеримая Неизмеримая на качественно более высоком уровне Неизмеримая на качественно еще более высоком уровне Бесконечная лестница таких разниц, где каждый последующий этаж качественно превосходит предыдущий Скорость персонажей существующих в собственных внешних иерархиях, вне пространства-времени любой сложности Разновидности вездесущности, от самой донной, до полноценной. (конечно и на нижестоящих этажах могут быть элементы вездесущности в каких-то ограниченных рамках, к примеру вездесущность в рамках мультивселенной, или в рамках трёхмерного мира, но это всё херня)
Дарш все знаю что ты паурдрочер, чего тебе от моей низколевельной манги где сверхзвук уже приличная скорость?
Цитата DarSh (  ) Ну и где примеры?
Могу вспомнить космического дандни например, там вездесущность в рамках мультивселенной (или метавселенной дарк вроде писал что мультивселенная с разными константами это не мультивселенная уже + там размерностей как минимум 4, а вероятно 11, но для меня это всё сложно и в итоге я забил), в песнях Гипериона перемещение через многомерное пространство игнорирующие законы нормальной вселенной (в любую точку вселенной можно попасть за 1 шаг), или там же персонажи в другой плоскости времени перемещающиеся в тысячи раз быстрее света и сражающиеся на такой же скорости. Что то прям про высокоразмерные скорости я не вспомню да и скорее всего не читал 70% того что я читал смотрел не боевое либо с низкими паурлевелами.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 19:13 | Сообщение # 4975 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Начал я тут визуальныеи новеллки про гоночки читать, а там чуть ли не с первых сцен порево. Ну зачем так делать, но графониум конечно специфический.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 19:13 | Сообщение # 4976 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Начал я тут визуальныеи новеллки про гоночки читать, а там чуть ли не с первых сцен порево. Ну зачем так делать, но графониум конечно специфический. Что за гонки?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 19:15 | Сообщение # 4977 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата DarSh (  ) Ну так эти вещи тоже никак не связаны. Разве что под "всякой фигней" ты понимаешь что-то путное. Но я хз что за каша у тебя в голове и телепатией не обладаю.
Прочая фигня: 1. Манипуляции пространство 2. Варпинг 3. Манипуляции временем как говорил раньше 4. Какая то концептуальные штуки которые ты так любишь 5. Всякие высокоразмерные манипуляции и т.д.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 19:17 | Сообщение # 4978 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| а есть какая нибудь манга с прям паверлвлом значительно ниже человеческого Я бы хотел какую нибудь мангу про насекомых(одна есть но она уг и там города сносят) пафосные бои в травке, броси камушков жуками. А обычный человек для них как омг бог разрушитель
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 19:18 | Сообщение # 4979 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Что за гонки?
Я только начал играть, но судя по CG, космические.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 19:20 | Сообщение # 4980 |
 Nobody wins, but I
| Цитата FindYourWay (  ) Я бы хотел какую нибудь мангу про насекомых(одна есть но она уг и там города сносят) Есть манга про собак.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Я только начал играть, но судя по CG, космические. Название?
|
|
|
|