Heroes - общалка
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2010-04-17, 21:10 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Общалка Клана "Heroes" Правила: 1. Цензурим речь 2. Уважаем чужое мнение 3. Любим соклановцев) Переход на страницу клана: Heroes [help]Постоянная рубрика события клана:[/help]
Сообщение отредактировал rtw0w - Четверг, 2010-08-05, 16:00 |
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-07-23, 16:10 | Сообщение # 8911 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (MayRingo) Зато девушка на этой подбородком на меня похожа :3 Симпотичный подбородок) Quote (MayRingo) Болит, чернеет, умирает, как-то так х) А, ну тогда все нормально...) Quote (MayRingo) Ну ты мэн =D Я ж, блин, умен. Quote (MayRingo) Да, примерный смысл ты уловил. Тогда вот второй сценарий - тебе нравится парень, который или заигнорил тебя, или продинамил.
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Пятница, 2010-07-23, 16:19 | Сообщение # 8912 |
 Каге
Награды: 401
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-27
| Quote (Igno) Симпотичный подбородок) Ня, спасибо ^ ^ Quote (Igno) А, ну тогда все нормально...) Да не говори вообще, просто охренеть =D Quote (Igno) Тогда вот второй сценарий - тебе нравится парень, который или заигнорил тебя, или продинамил. Ты все ближе к истине, но все куда драматичней, непонятней и не так грубо.
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-07-23, 16:37 | Сообщение # 8913 |
 Член Акацуки
| Quote (MayRingo) Ты все ближе к истине, но все куда драматичней, непонятней и не так грубо. Не расскроешь секрет?
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Пятница, 2010-07-23, 16:39 | Сообщение # 8914 |
 Каге
| Quote (Igno) Не расскроешь секрет? Ну, мне кажется, это ни к чему. Смысл ты понял, а в детали лучше не углубляться. А я вчера фильм смотрела - "Дух времени". Ты видел?
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-07-23, 16:59 | Сообщение # 8915 |
 Член Акацуки
| Quote (MayRingo) Ну, мне кажется, это ни к чему. Смысл ты понял, а в детали лучше не углубляться. Да я просто хотел узнать насколько близки к истине оказались мои аналитические способности) Quote (MayRingo) А я вчера фильм смотрела - "Дух времени". Ты видел? Неа, не видел, новый фильм?
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Пятница, 2010-07-23, 17:05 | Сообщение # 8916 |
 Каге
| Quote (Igno) Да я просто хотел узнать насколько близки к истине оказались мои аналитические способности) Ну, если хочешь, можешь еще что-нибудь предположить, а я тебя оценю по 19-балльной шкале х) Quote (Igno) Неа, не видел, новый фильм? Ну, нет. Эм, это не художественный, а документальный фильм. Он состоит из 3х частей, в первой развенчивается миф о библии, во второй - об 11 сентября, в третьей - о финансовой системе США и ее влиянии на мир. Вот такое вот я вчера ночью смотрела =D А концовочка меня вообще вогнала в раздумия х)
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-07-23, 17:12 | Сообщение # 8917 |
 Член Акацуки
| Quote (MayRingo) Ну, если хочешь, можешь еще что-нибудь предположить, а я тебя оценю по 19-балльной шкале х) Ты не любишь ходить в ночные клубы Ты не употребляешь алкоголь (разве что малость) Ты учишься хорошо, редко пропускаешь занятия, поступила сама ты часто дома сама достаток твоей семьи хорош, выше среднего, но не значительно ты очень придирчива к парням у тебя нет парня ты умеешь готовить ты редко соришься с родителями у тебя не очень много близких подруг ты обидчивая Ну вот, набросал немного) Quote (MayRingo) Ну, нет. Эм, это не художественный, а документальный фильм. Он состоит из 3х частей, в первой развенчивается миф о библии, во второй - об 11 сентября, в третьей - о финансовой системе США и ее влиянии на мир. Вот такое вот я вчера ночью смотрела =D А концовочка меня вообще вогнала в раздумия х) Я документалки редко смотрю) А что ты из новых фильмов смотрела?
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Пятница, 2010-07-23, 17:20 | Сообщение # 8918 |
 Каге
| Quote (MayRingo) по 19-балльной шкале х) Пипец, почему по 19-балльной? xDDD Quote (Igno) Я документалки редко смотрю) А что ты из новых фильмов смотрела? Ну, я редко стала фильмы смотреть. Хотя вот на "Повелитель стихий" сходила. Чушь полная х) Quote (Igno) Ты не любишь ходить в ночные клубы Верно. Quote (Igno) Ты не употребляешь алкоголь (разве что малость) Не сказала бы :Р Увидев меня двая дня назад, ты бы удивился xD Хотя я на самом деле это нечасто делаю, но к алкоголю отношусь нормаkьно. Quote (Igno) Ты учишься хорошо, редко пропускаешь занятия, поступила сама Да, учусь хорошо, а на первом курсе была почти 100% посещаемость, а вот на втором... Там я вкусила сладость прогула xDD Но пропускаю с умом: только тогда, когда будут меньшие потери. Quote (Igno) ты часто дома сама Да. Quote (Igno) достаток твоей семьи хорош, выше среднего, но не значительно Ну, наверно, да. Quote (Igno) ты очень придирчива к парням Верно. Quote (Igno) у тебя нет парня Да. Quote (Igno) ты умеешь готовить Да, но мне еще нужно многому научиться х) Quote (Igno) ты редко соришься с родителями Ссорюсь редко, но перепалки случаются. Quote (Igno) у тебя не очень много близких подруг Правильно. Да, но это я еще исправилась, раньше было хуже. Quote (Igno) Ну вот, набросал немного) Молодец) Раз я написала, что по 19-балльной, то вот тебе 18 баллов ^_^
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-07-23, 17:27 | Сообщение # 8919 |
 Член Акацуки
| Quote (MayRingo) Пипец, почему по 19-балльной? xDDD Внатуре, чего?) Quote (MayRingo) Ну, я редко стала фильмы смотреть. Хотя вот на "Повелитель стихий" сходила. Чушь полная х) Да я тоже в кино был. Не понравилось до ужаса, аниме ито лучше было. Quote (MayRingo) Да, но мне еще нужно многому научиться х) А я вообще лузер в этом. Но вот хочу, что б меня бабуля научила коечему, ато я только элементарное приготовить могу. Quote (MayRingo) Молодец) Раз я написала, что по 19-балльной, то вот тебе 18 баллов ^_^ Класс, я хоть тут отличником побуду)
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Пятница, 2010-07-23, 17:33 | Сообщение # 8920 |
 Каге
| Quote (Igno) Внатуре, чего?) Опечаталась, хотела 10 написать xD Quote (Igno) Да я тоже в кино был. Не понравилось до ужаса, аниме ито лучше было. Да вообще УГ полное =__= Quote (Igno) А я вообще лузер в этом. Но вот хочу, что б меня бабуля научила коечему, ато я только элементарное приготовить могу. Молодец, когда парень умеет готовить, это классно *__* Quote (Igno) Класс, я хоть тут отличником побуду) Нет, ты реально молодец, подмечал что-то, пока разговаривали, а не просто так отписывался.
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-07-23, 17:37 | Сообщение # 8921 |
 Член Акацуки
| Quote (MayRingo) Да вообще УГ полное =__= Я хочу пойти на новый фильм с Джоли Вот только пойду я туда с другом, а не с подругой) А еще я недавно начал смотреть сериал дкр. Хаус. Ты не смотришь его? Quote (MayRingo) Молодец, когда парень умеет готовить, это классно *__* Ну мне еще рано до похвал. Я никак не соберусь учиться готовить)
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Пятница, 2010-07-23, 17:41 | Сообщение # 8922 |
 Каге
| Quote (Igno) Я хочу пойти на новый фильм с Джоли Мне кажется, там можно будет посмотреть только на Джоли xD Quote (Igno) А еще я недавно начал смотреть сериал дкр. Хаус. Ты не смотришь его? Мне бы Теорию лжи досмотреть =_= Quote (Igno) Ну мне еще рано до похвал. Я никак не соберусь учиться готовить) Если у тебя есть желание, это уже хорошо :3
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-07-23, 17:44 | Сообщение # 8923 |
 Член Акацуки
| Quote (MayRingo) Мне кажется, там можно будет посмотреть только на Джоли xD Я не против) А вообще это будет что-то вроде "Особо опасного", мне так кажется. Quote (MayRingo) Мне бы Теорию лжи досмотреть =_= А ты аниме много смотришь?
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Пятница, 2010-07-23, 17:53 | Сообщение # 8924 |
 Каге
| Quote (Igno) Я не против) А вообще это будет что-то вроде "Особо опасного", мне так кажется. Да, возможно, только без мистики. Quote (Igno) А ты аниме много смотришь? Нет, я довольно редко это делаю. Но сейчас что-то меня проперло чуток, отвлечься типа от всего решила х)
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-07-23, 17:55 | Сообщение # 8925 |
 Член Акацуки
| Quote (MayRingo) Да, возможно, только без мистики. А еще "Трансформеры" рулят - там Меган Фокс Quote (MayRingo) Нет, я довольно редко это делаю. Но сейчас что-то меня проперло чуток, отвлечься типа от всего решила х) Я аниме практически не смотрю. Фильмы и сериалы куда лучше - можно понаблюдать за игрой актеров.
|
|
|
|