Есть пару слов автору темы, для начала его шапка а вернее оформление не стоит и критики) все хорошо.Даже больше чем просто хорошо, ведь мне нравится все ( это гораздо лучше, чем любая похвала). вот тебе моя общая оценка
Добавлено (16.08.2014, 19:41) --------------------------------------------- SaintYogurt, однако, есть нестыковки) все же не буду говорить о них, автор и сам все поймет
с Хинами можно вполне догадаться по внешнему виду и применению.
Не сказал бы, что с "крыльями" понятно. Укаку только у Тоуки с Аято видели, поэтому сложно сказать такие ли "крылья" у всех, да и на фрейме не ясно где какухо. Но применение - щит, в общем я затупил)
О кано и йошимуре уже много чего известно, у банджо кагуне укаку типа
Эти главы еще на английском)
ЦитатаImpedance ()
Инфы мало.
Пополню) Uchiha_Bobriha,
"Крылья" находятся не рядом с "хребтами", а чуть выше, наверно, кокаку
Добавлено (17.08.2014, 11:59) --------------------------------------------- Друзья, если кто-то желает написать подробное досье для персонажа, то пожалуйста) Это тема не только моя песочница) Т.к. я заполняю стандартные данные персонажей в таблички, то кодов становится меньше, поэтому если есть время и желание, то можете написать био персонажа(только используйте главы на русском). Готовые тексты мне в лс(если можно в коде) я добавлю их под описание персов, а также укажу автора.
Добавлено (17.08.2014, 12:01) --------------------------------------------- И, если возьметесь писать, то пожалуйста без плагиата из других источников - только манга)