Главный враг именно Канеки всегда было Древо Аогири, а уж когда представилась возможность так сказать изнутри их выпиливать, то это же просто чудно. Да и потом, от ццг он никуда не скроется - они знают его мордас. знают, насколько тот опасен и Арима первым делом пойдет валить именно Кеа. Удрать он в любой момент сможет, а вот повыпиливать Древо напару со следаками уже не представится возможность.
Тут я согласен, но добавлю, что ему ещё наверняка стыдно за, что произошло между ним и Амоном. Отдает своего рода "долг чести".
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Ну, там Канеки явно дал понять, что он еще свой, оставив Гурмана жить. Если Кек захотел бы его убишь - снес бы голову, а не с дома скинул. Хотя до сих пор неясно его поведение в отошении чан-Хины, но предпологаю, что он как-то дал знать Антейку необходимую инфу для спасения, или же еще план.
Я про это и говорю. От Хины он не просто так прячется - наверняка верит, что она психанёт и вырвется, когда узнает, что он забил на неё болт. И про Антейку - наверняка. Мне вот интересно - будет ли сейчас вторая битва с Это? Учитывая, что они уже к ней подошли.
думаю в конце ТГ:ре кек поменяется в последний раз и станет тру канеки
Смотря, что считать тру Канеки. Просто, его личность каждый раз радикально перестраивается, адаптируется под воздействием обстоятельств. Это проявление его эволюции.
PS Почитал спойлеры на 61 главу и до сих пор кричу !!!
Арима то полон сюрпризов Да и про Одноглазого Короля кое-что интересное всплыло
Ну, Это не Одноглазый Король, что было и так очевидно. Дерево Аогири и CCG за сто лет так и не смогли перебить друг-друга, что тоже очевидно. Вопрос в другом - что осталось у Аогири против CCG чтобы так выпендриваться? Даже если Король - гуль некого Омега класса (ну, выше SSS), то этого всё равно мало. Что же ещё за козырь есть в рукаве у Аогири?
Вопрос в другом - что осталось у Аогири против CCG чтобы так выпендриваться? Даже если Король - гуль некого Омега класса (ну, выше SSS), то этого всё равно мало. Что же ещё за козырь есть в рукаве у Аогири?
Король - Канеки. А Аогири видимо собираются опять нОбижать на тюрьму CCG.
Тут я согласен, но добавлю, что ему ещё наверняка стыдно за, что произошло между ним и Амоном. Отдает своего рода "долг чести".
Амон явно выпиливает гулей и втихаря копает под CCG, спору нет.
ЦитатаHunter_of_People ()
Я про это и говорю. От Хины он не просто так прячется - наверняка верит, что она психанёт и вырвется, когда узнает, что он забил на неё болт. И про Антейку - наверняка. Мне вот интересно - будет ли сейчас вторая битва с Это? Учитывая, что они уже к ней подошли.
Скорее всего, если я прав, Это выпиливают, а Кек возможно из-за многоходовочек становится главой Аогири. Почему? Древо теперь 100% хочет придти к мирному сосуществованию людей и гулей, а это была изначальная идея еще того студента Канеки. Причем аналогий с Это там масса, вроде того, что он "ее сын". Короче, ставлю пока вот на это.
Под что копать-то ? Он даже после превращения в гуля продолжает придерживаться своего мировоззрения и продолжает борьбу ища и убивая гулей. А ещё убивая и пожирая их он может гасить свой голод и не трогать людей. Стальная воля у мужика. Кстати, учитывая, что он ест ТОЛЬКО гулей скорее всего он уже какуджа, причём полный.
Меня только удивляет, почему он не вернётся в CCG ? Канеки вот будучи гулём SS ранга и полукакуджей прекрасно там работает и даже звание Кандидата в Особый Класс получил. Страшно даже подумать, что бы творил отряд из Аримы, Джузо, Коори, Кена и Амона.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Король - это байка. Это хочет переманить Канеки.
Я бы не был столь категоричен. ОК вполне мог существовать на самом деле. Есть даже фанатская гипотеза, что он до сих пор жив просто заключён на самом нижнем этаже Кокурии, под SSS уровнем.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Набижать с кучей сов на CCG.
... Пока все топы CCG будут штурмовать остров с центровой базой Аогири. Где-то я такой гамбит однажды уже видел в этой манге не думаю что Автор будет так повторяться.
Под что копать-то ? Он даже после превращения в гуля продолжает придерживаться своего мировоззрения и продолжает борьбу ища и убивая гулей. А ещё убивая и пожирая их он может гасить свой голод и не трогать людей. Стальная воля у мужика. Кстати, учитывая, что он ест ТОЛЬКО гулей скорее всего он уже какуджа, причём полный.
Если помнишь, он еще отмечал про себя, что CCG воду мутит и решил проверить какую именно.
Это вон жрала других гулей с самого рождения лет до 14 точно, Кен не оджин месяц хомячил. Плюс, учитываем проведенное Амоном время у Древа. Сомневаюсь, что прям фулл, но возможно и так.
И правильно. Я бы за любое собрание всех бы в CCG убил. Столько отчётов, что просто кошмар.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Скорее всего, если я прав, Это выпиливают, а Кек возможно из-за многоходовочек становится главой Аогири. Почему? Древо теперь 100% хочет придти к мирному сосуществованию людей и гулей, а это была изначальная идея еще того студента Канеки. Причем аналогий с Это там масса, вроде того, что он "ее сын". Короче, ставлю пока вот на это.
Это было слишком предсказуемо. А автор любит весьма нестандартные повороты. Так что - лучше подождать.
Добавлено (06.02.2016, 00:37) --------------------------------------------- Как я и говорил - нестандартные повороты. Это сдалась. Что же дальше?