Какаши vs Гай
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 12:26 | Сообщение # 376 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| FocsWut, 1)Против ген печатьтью,гай сделает выход(читай экзамен на чюнин)!)) 2)Давай скрин где сказано что это было ген"!) Я вобще тот бой в ращёт не беру там у какаши и шаринган крутился так что!!
|
|
|
|
Tactic | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 12:27 | Сообщение # 377 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-07
| Quote (FocsWut) Это признал сам Мамочи в разговоре с Хаку или же с самим Какаши! в разговоре с хаку он рассуждал на тему как устроен шаринган какаши. И там он говорил что шаринган создает иллюзию.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 12:28 | Сообщение # 378 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Tactic) в разговоре с хаку он рассуждал на тему как устроен шаринган какаши. И там он говорил что шаринган создает иллюзию. Ты тоже стороник того что Какаши не может юзать гензу!? И что в бою с Мамочи у последнего просто крыша не стого не ссего поехала! Как говориться убивать детей расудок нормальный а в настоящем бою крыша едет!
|
|
|
|
Tactic | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 12:30 | Сообщение # 379 |
 Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2009-08-07
| Quote (FocsWut) ы тоже стороник того что Какаши не может юзать гензу!? И что в бою с Мамочи у последнего просто крыша не стого не ссего поехала! Как говориться убивать детей расудок нормальный а в настоящем бою крыша едет! я конкретно не знаю, поэтому сомневаюсь и ничью сторону не принимаю. Но про это говорилось.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 12:30 | Сообщение # 380 |
 Член Акацуки
| FocsWut, блин я не говорю что у какаши нет ген,просто для илюзии через Шарингана нужен контакт глаз,а гай знает как с этим бороться!)!)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 12:34 | Сообщение # 381 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Джирайя_сенсей) FocsWut, блин я не говорю что у какаши нет ген,просто для илюзии через Шарингана нужен контакт глаз,а гай знает как с этим бороться!)!) Не если ты про это то я стобой согласен но вот Какаши и без глаз тоже может юзать ген это мы видим на Сакуре и на Наруто!)))) Кстати по моему в бою с Мамочи он именно с Шарика ген кидал)) Но все же думаю Это 50-50% бой кто быстрее успеет Врата или ген и чидори!))
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 12:38 | Сообщение # 382 |
 Член Акацуки
| FocsWut, 1)Просто забуза 1 раз сражался с шаринганом он незнал принцип его действия))А гай даже стратегию выработат против шарингана 2)Ага хрен какаши попадёт райкири по ГАю,скорости не хватит!))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 12:41 | Сообщение # 383 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Джирайя_сенсей) 2)Ага хрен какаши попадёт райкири по ГАю,скорости не хватит!)) Я про райкири молчал Чидори в полне достаточно, и я же сказал что это он использует когда Гая обездвижит! По этому генза и нужна пять секунд Гай в гензе Какаши с сазди его чидори, а если нет то Какаши либо еще что то либо труп!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 12:45 | Сообщение # 384 |
 Член Акацуки
| FocsWut, 1)Хаха не смеши если обычное ген печатью всё можно двигаться если зделать выход(экзамен на чунина) 2)А ты вобще знаеш что Чидори= Райкири,только разнича в том что Чидори это техника ранга A,а райкири техника ранга S!!вот и всё а разницы нет!!Просто сначало было чидори,А когда какаши разрезал ей молнию стало Райкири(это прозвище)........
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 13:08 | Сообщение # 385 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| хах, я вижу тут некоторые утверждают, что у какаши нет гендзюцу. а как тогда он победил забузу в первом бою. там он наложил на него гензу гипноза, и тот якобы видел напротив себя себя же и пришел в шок. а теперь у какаши мш и наверняка новые возможности
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 13:28 | Сообщение # 386 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Джирайя_сенсей) FocsWut, 1)Хаха не смеши если обычное ген печатью всё можно двигаться если зделать выход(экзамен на чунина) 2)А ты вобще знаеш что Чидори= Райкири,только разнича в том что Чидори это техника ранга A,а райкири техника ранга S!!вот и всё а разницы нет!!Просто сначало было чидори,А когда какаши разрезал ей молнию стало Райкири(это прозвище)........ Посмотри на куриная она просто сложила печати! Чидори это техника B уровня это в манге и в датбуке сказано надеюсь ты не антифан датбука как этот как его Рубик, или Рупик... А Райкири или по Русски клинок молнии это совсем разное! Какаши молнию остановил Чидори это говориться во время экзамена Гаем! А РАйкири Какаши создал во втором сезоне манге это новая версия Чидори и как следствие мошнее оналога и даже мне кажется мощьнее Сазкеного Куро чидори!
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 13:32 | Сообщение # 387 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| FocsWut, насколько я знаю, райкири техника уровня s и является как бы усовершенствованным чидори
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 13:34 | Сообщение # 388 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) FocsWut, насколько я знаю, райкири техника уровня s и является как бы усовершенствованным чидори Ну а я обратного и не говорил, я только сказал что Чидори то техника B уровня!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 13:59 | Сообщение # 389 |
 Член Акацуки
| FocsWut, блин в бою с забузон он сказал что эо техника называеться Райкири!!)
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 14:07 | Сообщение # 390 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Джирайя_сенсей) А ты вобще знаеш что Чидори= Райкири,только разнича в том что Чидори это техника ранга A,а райкири техника ранга S!!вот и всё а разницы нет!!Просто сначало было чидори,А когда какаши разрезал ей молнию стало Райкири(это прозвище).. ППЦ у меня щас инфаркт будет от такого!!!! Чидори и Райкири это одно и тоже техника ранга S. Как обьяснил Гай: искомое название техники чидори (тысяча птиц), а райкири её назвали из за того что Какаши якобо этой техникой разрубил саму молнию. Просто Саске назывет её чидори а Какаши райкири вот и все.
|
|
|
|