Какаши vs Гай
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 14:11 | Сообщение # 391 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| RubchiK, блин да ты гений!!А я что написал?? Райкири считают техникой уровня S,потому что какаши использует больше чакры для техники и может делать её 2 руками,а так одно и тоже!!
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 14:13 | Сообщение # 392 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| FocsWut, ты еще нубее чем я думалQuote (FocsWut) Посмотри на куриная она просто сложила печати! Чидори это техника B уровня это в манге и в датбуке сказано надеюсь ты не антифан датбука как этот как его Рубик, или Рупик... А Райкири или по Русски клинок молнии это совсем разное! Какаши молнию остановил Чидори это говориться во время экзамена Гаем! А РАйкири Какаши создал во втором сезоне манге это новая версия Чидори и как следствие мошнее оналога и даже мне кажется мощьнее Сазкеного Куро чидори! после вот этого. Чидори техника уровня В хахаха, нупье что ж еще сказать, доверяешся датабукам а не здравому смыслу. Как сказано выше, чидори и райкири ОДНО и тоже.Добавлено (03.01.2010, 14:13) --------------------------------------------- Джирайя_сенсей, просто ты сказал что чидори А ранг! Это не так техника одна и таже, и Саске и Какаши делают её одинаково. Когда Какаши тренировал Саске он сказал что может сделать тока 4 чидори за день а Саске 2.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 14:18 | Сообщение # 393 |
 Член Акацуки
| RubchiK, блин это так и есть,чидори и расенган это ранг А,а РС ранг S,ЧИдори нагаши тоже ранг S,и райкири это ранг S,(это точно),но я не знаю почему это так,райкири не тянет на ранг SS!! Добавлено (03.01.2010, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (RubchiK) Какаши тренировал Саске он сказал что может сделать тока 4 чидори за день а Саске 2. это был первый сезон.Во втором какаши делал 5 райкири и постоянно юзал шаринган,Так что!)
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 14:27 | Сообщение # 394 |
 АНБУ
| Джирайя_сенсей, блииин ну не тупи хоть ты, чидори и райкири ОДНО И ТОЖЕ принцип действия, ранг, поражающая способность все одно тока названия разные. Саске называет её чидори Какаши райкири вот и все.Quote (Джирайя_сенсей) это был первый сезон.Во втором какаши делал 5 райкири и постоянно юзал шаринган,Так что!) Ну как сказать, персонажи взрослеють) Саске вон тока 2 чидори мог сделать, а терь и меч чакры и чидори и чидори нагаши.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 14:29 | Сообщение # 395 |
 Член Акацуки
| RubchiK, ну как хочешь,если надо я покажу скан что райкири сильнее чидори!!
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 14:30 | Сообщение # 396 |
 АНБУ
| Джирайя_сенсей, давай)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 14:33 | Сообщение # 397 |
 Член Акацуки
| RubchiK, я сейчас не могу делаю уроки где-то через 1 час покажу!!_
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 14:36 | Сообщение # 398 |
 АНБУ
| Джирайя_сенсей, тогда скажи где это в манге йа найду)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 14:37 | Сообщение # 399 |
 Член Акацуки
| RubchiK, или в бою с забузой,или на экзамении на чюнин,или в бою какаши протви какудзу!)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 14:41 | Сообщение # 400 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Имя: Хатаке Какаши Возраст 26 Волосы: седые Глаза: правый глаз стондартный "родной" Левый глаз принадлежит Обито Шаринган. Дата рождения: 15 сентября Знак Зодиака: Дева Ранг: Анбу; Джоунин. Техники и способности: Какаши доступно очень много самых разных техник, в основном благодаря Шарингану. Его собственная особых техник Райкири (электрическое лезвие), вроде как доставшееся ему в наследство от отца; да и то полностью завершить эту технику удается лишь с помощью Шарингана. Что любопытно, Чидори слабее Райкири (первое относится к рангу А, второе к рангу S). Примечание: стал генином в 5, чуунином в 6, джойнином в 13. Позже (возраст неизвестен) вступил в АНБУ, где был капитаном команды, в которую, предположительно, также входили Удзуки Югао и Тензо (Ямато). Когда и почему он покинул АНБУ, неизвестно. Ну я слегка перепутал сказал B в место А... ну у всех бывает главное это не меняет Райкири и Чидори это различные техники! Ну точнее они похожи но последняя сложнее и более сильнее! Quote (RubchiK) FocsWut, ты еще нубее чем я думал Придержи язычек, ошибаться могут все! И я от этого тоже не застрахован!
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 14:41 | Сообщение # 401 |
 АНБУ
| Джирайя_сенсей, а где в этих местах говаритсо что райкири каким то местом сильнее чидори?я эти моменты помню но не припоминаю, что бы было "Оо даа Райкири рулит, чидори сакс" ну чтот в этом духе))
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 14:43 | Сообщение # 402 |
 Член Акацуки
| RubchiK, короче я закончу с уроками и найду
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 14:55 | Сообщение # 403 |
 АНБУ
| Quote (FocsWut) Имя: Хатаке Какаши Возраст 26 Волосы: седые Глаза: правый глаз стондартный "родной" Левый глаз принадлежит Обито Шаринган. Дата рождения: 15 сентября Знак Зодиака: Дева Ранг: Анбу; Джоунин. Техники и способности: Какаши доступно очень много самых разных техник, в основном благодаря Шарингану. Его собственная особых техник Райкири (электрическое лезвие), вроде как доставшееся ему в наследство от отца; да и то полностью завершить эту технику удается лишь с помощью Шарингана. Что любопытно, Чидори слабее Райкири (первое относится к рангу А, второе к рангу S). Примечание: стал генином в 5, чуунином в 6, джойнином в 13. Позже (возраст неизвестен) вступил в АНБУ, где был капитаном команды, в которую, предположительно, также входили Удзуки Югао и Тензо (Ямато). Когда и почему он покинул АНБУ, неизвестно. Ну я слегка перепутал сказал B в место А... ну у всех бывает главное это не меняет Райкири и Чидори это различные техники! Ну точнее они похожи но последняя сложнее и более сильнее! Это с датабука? Ну понятно, самому то не пораскинуть мозгами) Ну в общем с человеком, который полагается на датабук а не на мангу я спорить не буду, а вот то что ты нуп я докажу Вот где Гай говарит откуда взялось название Райкири (лезвие грозы), я очень надеюсь что ты не пойдеш против манги).
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 14:57 | Сообщение # 404 |
 Член Акацуки
| RubchiK, это не то,я тебе найду скрин где говориться что Райкири это ранг S
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 14:58 | Сообщение # 405 |
 АНБУ
| Джирайя_сенсей, блин, то что она ранг S я и так знаю!)
|
|
|
|