Задание #1: тайдзюцу - проверка соображалки Перед вами стоит десять кукол, способные двигаться, уворачиваться и бить в ответ. Ваша задача разрушить как минимум восемь из них. При этом, с каждой уничтоженной куклой силы и скорость остальных увеличиваются. Поэтому будьте внимательны.
Когда я пришел на тренировочную площадку я не знал сколько будет кукол поэтому я взял всего три сюрикена и один кунаи. Сначала я все обдумал и решил как я буду действовать.
Я взял в одну руку сюрикен и бросил его в одну из кукол. Я попал!
Тогда они начали двигаться еще быстрее. И я немного растерялся. Вдруг одна из кукол оказалась за моей спиной и нанесла удар.
Я успел увернуться и ударил кукле по голове ногой.
Кукол осталось восемь. И вот они начали двигаться еще быстрей.
Я взял еще один сюрикен и кинул в одну из кукол.
Но что это! Я промазал? Тогда я разозлился и взял свой последний сюрикен.
Затем побежал к кукле перепрыгнул через нее и кинул сюрикен, который попал кукле в спину.
Я продолжал. Так как у меня не осталось ни одного сюрикена я решил что буду их атаковать с помощью тайдзютсу.
Я побежал на куклу но передо мной встала другая кукла и нанесла мне удар. Я отлетел но быстро поднялся.
Тогда я подумал и решил.
Я начал концентрировать чакру в ногах. Когда я сделал это я взял в руки последнее что у меня было мой кунаи и побежал на куклу. Я прыгнул в верх но не стал кидать кунаи. Я приземлился перед куклой и отрубил ей руку своим кунаем.
Потом я услышал странный звук и быстро развернулся.
Я увидел приближающуюся на меня куклу.
Я тоже побежал на нее и кинул в нее кунаи и она не успела увернуться.
Кукол осталось всего пять. Так как у меня больше ничего не осталось мне пришлось воспользоваться гендзютсу.
Я быстро подбежал к одной из кукол. Но она резко нанесла удар. Но я был готов к этому и прыгнул вверх. В прыжке я нанес удар кукле прямо по торсу. И приметил следующую цель.
Но я не стал приближаться к ней. Я ждал когда ко мне подойдет она сама.
Она стала приближаться и я ударил по ней рукой с очень огромной силой.
Их всего трое. Я думал что я справлюсь с ними как нечего делать. Но я забыл об одном. Они стали очень быстрыми.
И вот одна из кукол ударила меня и я отлетел в дерево. Но я оттолкнулся от него ногами и врезался в куклу.
Их двое я один.
Они стали приближаться ко мне с двух сторон.
Одна стояла за спиной другая прямо передо мной.
И вот одна из них встала рядом со мной и нанесла удар. Я конечно же увернулся но вторая кукла тоже на меня замахнулась и тут я не смог увернуться. Я упал. Я пытался достать до них но у меня ничего не получалось.
Тогда я решил не продолжать бороться ведь я выполнил задание восемь кукол были уничтожены.
Задание #2: ниндзюцу - проверка понималки
Во первых, вам нужно пробежать по дереву. Во-вторых, спрыгнуть с него на воду и устоять. На выполнение у вас от трёх до пяти попыток. Желательно назвать чем отличается бег по дереву, от ходьбы по поверхности воды(желательно, а не обязательно). ^_^ И помните, что на то и другое тратится чакра. Так что смотрите не упадите или не утоните, оставшись без чакры.
Пришёл к озеру.
Мсл: красиво...
На дереве прибитая кунаем записка:
Твоё задание: Во первых, вам нужно пробежать по дереву. Во-вторых, спрыгнуть с него на воду и устоять. На выполнение у вас от трёх до пяти попыток. Желательно назвать чем отличается бег по дереву, от ходьбы по поверхности воды(желательно, а не обязательно). ^_^ И помните, что на то и другое тратится чакра. Так что смотрите не упадите или не утоните, оставшись без чакры.
Мсл: Простота...
Кинув кунай в другое дерево.
Начал оглядываясь разщитывать траекторию и потоки ветра, силу дуновения и примерно разщитывая волнующуюся воду.
Сложил печати, побежал на дерево, запрыгивая, пытаясь удержаться благодоря чакре в ногах, упал.
-Черт...
Снова сложил печати.
Определяя то, что мне сейчас нужно немного чакры ввести в ноги на то что-бы пробежать по дереву, тоесть по ровной поверхности, которая не двигаеться, но при этом на дереве кора, в которой есть небольшие щели, при етом мне ещё и нужно прыгнуть на воду, на которой так-же есть маленькие волны, т.к. вода - поверхность неустойчивая и не столь плотная как дерево, мне прийдёться потратить больше чакры, что-бы удержаться, при етом манипулируя водой так, что-бы при смене точки опоры чакра была плотна с водой.
Выпускаю определённое количество чакры в ноги, забегаю без труда на дерево, пробигая пару метров, отталкиваюсь в сторону воды, перемещая ещё чакры в ноги, в полёте розщитываю когда будет волна и вуа-ля, я стою на воде.
Отталкиваясь от волны, запрыгиваю на берег, оглядваясь, ухожу.
Задание #3: гендзюцу - проверка внимательности
Гендзюцу бывают двух видов:
А-) Наложенные на ваш разум
--- этот вид гендзюцу заставляет вас потерять связь с реальностью, воздействуя на все ваши органы чувств одновременно: потеря ориентации в пространстве, слуховые, обонятельные, зрительные, чувственные, вкусовые галлюцинации и т.д.
Б-) Наложенные на ваши органы чувств
--- этот вид гендзюцу значительно проще первого. Враг накладывает гендзюцу лишь на один из огранов чувств или на несколько. Например: превращает свой кунай в меч. И вам кажется что это меч.
Сейчас на вас будут накладывать гендзюцу. Ваша задача определить, какие из них вида А, какие - вида Б.
1-) Противник преобразовал зайца в большую змею, которая атакует вас.
2-) Вы начинаете видеть свой самый страшный кошмар.
3-) Внезапно вам чудится, что сзади вас кто-то есть и он вас атакует.
4-) Под вами раскрывается пасть дракона, и он, пережёвывая, проглатывает вас.
5-) Вы деретесь и в итоге выигрываете бой. Но, оказывается, вы были в гендзюцу всё это время.
1-) Б
2-) А
3-) Б
4-) А
5-) А
На 6000 символов это все