Хидан и Какузу vs Сасори и Дейдара
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Четверг, 2010-04-08, 21:01 | Сообщение # 106 |
 Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-03-16
| Quote (ZIGFRID) в каком месте это было проявлено. То что он анализирует людей и их реакцию. Допустим то, что он зная, что сасори гораздо сильнее его затевает споры об искустве испытывает его терпение и знает когда остановиться, иначе бы либо мы бы не познакомились бы с 1м из них. То как он анализировал реакцию наруто на то как Дедара сел на Гаару(или ты думаешь что это просто так? Из усталости?). Ну а в боях он себя вел тоже умно.
|
|
|
|
Dedal | Дата: Четверг, 2010-04-08, 21:06 | Сообщение # 107 |
АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-01
| Хидан-Лох,ничего не умеет,он обузой будет для Какудзы 2-я команда победит
|
|
|
|
ZIGFRID | Дата: Четверг, 2010-04-08, 21:07 | Сообщение # 108 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-17
| Quote (Akasun-No-Sasori) То что он анализирует людей и их реакцию. Допустим то, что он зная, что сасори гораздо сильнее его затевает споры об искустве испытывает его терпение и знает когда остановиться, иначе бы либо мы бы не познакомились бы с 1м из них. То как он анализировал реакцию наруто на то как Дедара сел на Гаару(или ты думаешь что это просто так? Из усталости?). Ну а в боях он себя вел тоже умно. ума не лезть в драку хватает практически всем шиноби. особо одарённых можно на пальцах пересчитать. наверно даже одной руки хватит. А реакцию наруто предсказывали все кому не лень. это вообще не показатель. темболее на это его наверняка натолкнул итачи, сказав что джинчюрики очень вспыльчив и вечно первым бросается в атаку. тут не нужно быть гением что бы понять как это можно использовать. А вот его супер ума не хватило на то что бы заранее подумать, что с наруто может отправится кто-то более сильный, в его случае это был какаши. за что он потом и поплатился рукой.
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Четверг, 2010-04-08, 21:21 | Сообщение # 109 |
 Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-03-16
| В его случае 1 рука ничего не решает)
|
|
|
|
ZIGFRID | Дата: Четверг, 2010-04-08, 21:27 | Сообщение # 110 |
 Джоуннин
| Quote (Akasun-No-Sasori) В его случае 1 рука ничего не решает) в данном случае ему повезло что всё закончилось 1ой рукой )
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Четверг, 2010-04-08, 21:33 | Сообщение # 111 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Нуу конечно победа за второй командой.Тут хидан слишком слаб и ничем не сможет помочь,а учитывая что сасори один может одолеть какузу то всё очевидно.
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Четверг, 2010-04-08, 21:36 | Сообщение # 112 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (Fairi_Girl) а учитывая что сасори один может одолеть какузу то всё очевидно Сасори МОЖЕТ БЫТЬ!! победит Какузу.Нет доказательств!!
|
|
|
|
ZIGFRID | Дата: Четверг, 2010-04-08, 21:36 | Сообщение # 113 |
 Джоуннин
| Quote (Fairi_Girl) то всё очевидно. что очевидно? мне это не очевидно уже 8 страниц. просвети пожалуйста )
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Четверг, 2010-04-08, 22:07 | Сообщение # 114 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Spider1934) Сасори МОЖЕТ БЫТЬ!! победит Какузу.Нет доказательств!! а теперь представь что там будет ещё и дейдара который сверху бомбами закидывать будет. Quote (ZIGFRID) что очевидно? мне это не очевидно уже 8 страниц. просвети пожалуйста ) И так хидан в этом бою бесполезен так как дейдара летает в небе и до него не достать,а сасори не человек у него нет крови и его нечем убить хидану! Теперь представляем сражение 2/1 .Сасори вызывает 3кадзекаге и атакует какузу тот начинает разлаживаться на сердца и пытается убить марионеток в это время сверху дейдара атакует бомбами и готовит с4.Если кадзекаге будут повержены то есть ещё 300 марионеток,ЕСЛИ какузу и их перебьёт то к этому времени дейдара уже подготовит с4 и всё.Но как по мне до с4 дело не дойдёт какузу вынесут раньше т.к. два на одного это огромное преимущество.
Сообщение отредактировал Fairi_Girl - Четверг, 2010-04-08, 22:07 |
|
|
|
ZIGFRID | Дата: Четверг, 2010-04-08, 22:11 | Сообщение # 115 |
 Джоуннин
| Quote (Fairi_Girl) И так хидан в этом бою бесполезен так как дейдара летает в небе и до него не достать,а сасори не человек у него нет крови и его нечем убить хидану! Теперь представляем сражение 2/1 .Сасори вызывает 3кадзекаге и атакует какузу тот начинает разлаживаться на сердца и пытается убить марионеток в это время сверху дейдара атакует бомбами и готовит с4.Если кадзекаге будут повержены то есть ещё 300 марионеток,ЕСЛИ какузу и их перебьёт то к этому времени дейдара уже подготовит с4 и всё.Но как по мне до с4 дело не дойдёт какузу вынесут раньше т.к. два на одного это огромное преимущество. на предыдущих страницах я это вроде как опроверг. не забывай что какудзо тоже летает. подлетит хвать дея за ногу, а тут уже и коса летит, которая уж точно царапинку манюсинькую оставит. дальше ясно что будет с деем. сражение 2/1. какудзу и хидан вин.
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Четверг, 2010-04-08, 22:12 | Сообщение # 116 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29
| Ты хочешь сказать что Дейдара за щитаные секунды справится с Хиданом и пойдет помогать Сасори?Хидан что не умеет уклонятся от бомб?(Не думаю что это будит так быстро)!!
|
|
|
|
ZIGFRID | Дата: Четверг, 2010-04-08, 22:12 | Сообщение # 117 |
 Джоуннин
| Quote (Fairi_Girl) а теперь представь что там будет ещё и дейдара который сверху бомбами закидывать будет. и ещё забыл вот написать.. бомбы дея баян.
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Четверг, 2010-04-08, 22:22 | Сообщение # 118 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ZIGFRID) на предыдущих страницах я это вроде как опроверг. не забывай что какудзо тоже летает. подлетит хвать дея за ногу, а тут уже и коса летит, которая уж точно царапинку манюсинькую оставит. дальше ясно что будет с деем. сражение 2/1. какудзу и хидан вин. извини я не читаю предыдущие страницы -) а в это время сасори будет просто стоять и смотреть как убивают дея?Первым атаку начнёт именно сасори иглами с яда от которых хидана не станет -)Пока какуза приймет оборонительную позицию дей будет уже далеко в небе и достать его возможности не будет т.к. сасори беспрерывно атакует,вообщем дальше я бой описывала.Quote (Spider1934) Ты хочешь сказать что Дейдара за щитаные секунды справится с Хиданом и пойдет помогать Сасори?Хидан что не умеет уклонятся от бомб? его вынесет не дей а сасори!!! Quote (ZIGFRID) бомбы дея баян. ? поясни
Сообщение отредактировал Fairi_Girl - Четверг, 2010-04-08, 22:24 |
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-04-08, 22:24 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (ZIGFRID) марионетка сасори двигалась сквозь вселенную и какудзу сможет. темболее что даже на скане видно что они не равномерно покрывают площадь атаки, так что зазоры разные. и от царапины спасёт домна. Сасори пускает вселенную не под себя, а под противника. Домна не спасет, а если что - облако яда и сотня марионеток добьют Какудзу. Возможно, Сасори один завалит эту парочку.
|
|
|
|
ZIGFRID | Дата: Четверг, 2010-04-08, 22:30 | Сообщение # 120 |
 Джоуннин
| Quote (Fairi_Girl) ? поясни как я писал уже на предыдущих страницах от всех бомб дея можно убежать. ещё раз писать что да как нету сил. просто всё завист от местности.Quote (Igno) Сасори пускает вселенную не под себя, а под противника. Домна не спасет, а если что - облако яда и сотня марионеток добьют Какудзу. Возможно, Сасори один завалит эту парочку. на скане я не заметил чтобы вселенная пускалась под пративника. или я не понимаю что ты имеешь ввиду. а почему домна не спасёт? это физическая атака. а домна как раз это и блокирует. сотня марионеток загнётся под миксами стихий. это вообще расходный материал.
|
|
|
|