Орочимару,Нагато,Хаширама vs Данзо,мадара,минато
|
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Вторник, 2010-03-16, 20:29 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 15
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-03
| Igno, И опять же я говорю про техники ты про лисов , Минато его скоростью измучает а потом сделает призыв Бога Смерти что сделает Хаширама? Ничего. Но конечно они вдвоем погибнут.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Вторник, 2010-03-16, 20:29 | Сообщение # 32 |
| Ладненько народ выслушайте более точную точку зрения. Данзо убьет Орочимару потому что у него Шаринганы.Нагато убьет Минато потому что Нагато в большинстве,Мадара убьет Нагато так как Нагато подчинялся ему и по сюжету видно что Нагато слабее Мадары иначе Нагато стал бы лидером Акацук и потом Хаширама убьет Данзо и убьет Мадару и все.Вывод-из всех остаеться Хаширама и все.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-03-16, 20:38 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| gjw, да гендзюцу тьмы - и Минато ничего не видит. А там уже 1-й сделает с ним все что захочет. А точнее убьет без напряга.
|
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Вторник, 2010-03-16, 20:40 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
| Igno, гендзютсу тьмы делает Тобирама походу, ну а если и Мадара и 2ой ее делает и как ты говоришь 1вый, то 4ый думаю тоже ею обладает, ну так что дальше?
|
|
|
|
steones | Дата: Вторник, 2010-03-16, 20:42 | Сообщение # 35 |
Генин
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-12-05
| Кто же сильнее????? Как вам не надоело обсуждать кто круче и сильнее? Напоминает детский сад) Вы из детского сада?
|
|
|
|
Lenusya_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-03-16, 20:43 | Сообщение # 36 |
Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-03-06
| все сдохнут думаю
|
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Вторник, 2010-03-16, 20:43 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
| steones, какие темы интересно ты прдлагаешь или ты ошибся форумом или даже сайтом?
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Вторник, 2010-03-16, 20:47 | Сообщение # 38 |
| Quote (gjw) steones, какие темы интересно ты прдлагаешь или ты ошибся форумом или даже сайтом? Да он вообщем правильно гвоорит уж слишком много стало вот таких тем.
|
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Вторник, 2010-03-16, 20:49 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
| Jager_Lexux, тут большинство именно таких тем, ты предлагаешь темы типо какая чика самая красивая в Наруто или чем закончится Наруто(примеры топиков на форуме) - мне лично они кажутся не сильно понтовыми.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-03-16, 20:54 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Quote (gjw) Igno, гендзютсу тьмы делает Тобирама походу, ну а если и Мадара и 2ой ее делает и как ты говоришь 1вый, то 4ый думаю тоже ею обладает, ну так что дальше? Гендзюцу делает 1-й хокаге читай мангу. Минато потеряется в ней.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Вторник, 2010-03-16, 20:55 | Сообщение # 41 |
| gjw, А мне наоборот кажеться ХД!).Ведь эти сравнялки уже порядком надоели,ктому же сравнивают сражения которые никогда не будут и вообще берут персонажей лишь бы брать и все...между ними даже связи нету вообще никакой.Пример-эта тема.Вот какая связь между Нагато,Хаширамой и Орочимару?.С чего это они вдруг будут на одной стороне?Вот все это и признак тупых тем.И таких тем очень много стало.Пол форума построено именно на вот таких темах.
|
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Вторник, 2010-03-16, 20:57 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
| Jager_Lexux, ну так не отвечай в них раз они тупые или ты считаешь себя тупым?
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Вторник, 2010-03-16, 21:03 | Сообщение # 43 |
| Quote (gjw) Jager_Lexux, ну так не отвечай в них раз они тупые или ты считаешь себя тупым? Ну так отвечать больше невчем так что приходиться в них отвечать.Я считаю тупыми их создателей.
|
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Вторник, 2010-03-16, 21:12 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
| Igno, Итак только что пересмотрел серию 2 хокаге орыч против Сарутоби, вызывал тьму все таки Тобирама я таки не ошибся , по сему прошу тебя показать скрины может я не обратил на это внимания. Итак даже если ты докажешь что он делает обсалютную тьму посмотри битву Сарутоби . 1ому прийдеться атаковать с далека, он будет кидать сурикены так как дзютсу можно увидеть источник их исхода, ну кроме дерева конечно, но не смотря на это у Сарутоби не было прктически чакры и + он стар и он нашел Орыча , а если Минато с фулл чакрой, то он будет быстро передвигаться и тот всеравно ничего ему не сделает и в конце концов тот его споймает. Жду скринов и дальнейших проб побеждения Минато Хаширамой.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-03-16, 21:18 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Quote (gjw) Igno, Итак только что пересмотрел серию 2 хокаге орыч против Сарутоби, вызывал тьму все таки Тобирама я таки не ошибся , по сему прошу тебя показать скрины может я не обратил на это внимания. Итак даже если ты докажешь что он делает обсалютную тьму посмотри битву Сарутоби . 1ому прийдеться атаковать с далека, он будет кидать сурикены так как дзютсу можно увидеть источник их исхода, ну кроме дерева конечно, но не смотря на это у Сарутоби не было прктически чакры и + он стар и он нашел Орыча , а если Минато с фулл чакрой, то он будет быстро передвигаться и тот всеравно ничего ему не сделает и в конце концов тот его споймает. Жду скринов и дальнейших проб побеждения Минато Хаширамой. Я ж тебе говорю, читай мангу, а не смотри аниме. Читай внимательно, раз раньше не читал. Минато погрязнет в этой техникти, а там Хаширама ему мечом в спину.
|
|
|
|