Джирайя и Наруто vs Итачи и Саске
|
|
|
|
Ikaros-chan | Дата: Суббота, 2010-03-06, 11:35 | Сообщение # 16 |
| Наруто один их всех порвет ведь он NUMBER 1 по пренедсказуемости
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-03-06, 12:18 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Nickitovski) када нарика санинам зделали??? Наруто Сёнин,так же как и Джи! а Санины это ОРыч,джи и цунаде!Quote (Itachi01) По-моему Итачи и Сасуке победят! Два Учиха, 2 Мш!!!!!!!! против Джи итачи ни МШ,не сусано не спасёт
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Суббота, 2010-03-06, 13:58 | Сообщение # 18 |
Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-11
| вопросы к условиям битвы! 1 вопрос вы так и считаете что ГЖ пробьёт сусано? 2 где будет происходить битва?(местность) 3 джирая и наруто имеют обших жаб или каждый может вызвать по одельности одну и ту же жабу и будет две одинаковых жабы? 4 саске имеет ли мш? 5 на каком изначально расстоянии находяться команды противниковДобавлено (06.03.2010, 13:58) --------------------------------------------- и ещё как вы думаете наруто будет подчиняться цукиёме, ну допустим нарик посмотрит в глаза итачи, итачи сделает цукиёме а саске залезет в голову наруто и будет мешать 1 секунду лису выпустить чакру.
|
|
|
|
Lenusya_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-03-06, 14:33 | Сообщение # 19 |
Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-03-06
| Нару и Джирая. Мало того что Джирая санин,так в Наруто запечатан Кьюби,Наруто пользуеться Расенган-Сюрикен и Наруто тоже может быть в режиме сенина.
|
|
|
|
mangeki | Дата: Суббота, 2010-03-06, 15:52 | Сообщение # 20 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-02-04
| наруто и джирая,потому что саске слабак а,а вот с итачи они помучаются
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-03-06, 16:16 | Сообщение # 21 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Джирая и Нарик конечно...если честно на этих братцев одного Джираи бы хватило..
|
|
|
|
UNTITLED | Дата: Суббота, 2010-03-06, 16:50 | Сообщение # 22 |
| Итачи с Соской порвут двух извращенцев
|
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Суббота, 2010-03-06, 17:07 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-10-03
| Итачи и Саске.
|
|
|
|
tripi | Дата: Суббота, 2010-03-06, 17:12 | Сообщение # 24 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-01-22
| Quote (sasuke3456) джирая и наруто имеют обших жаб или каждый может вызвать по одельности одну и ту же жабу и будет две одинаковых жабы? конечно только разных. Джирайя и наруто выиграет.Добавлено (06.03.2010, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (sasuke3456) джирая и наруто имеют обших жаб или каждый может вызвать по одельности одну и ту же жабу и будет две одинаковых жабы? конечно только разных. Джирайя и наруто выиграет.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Суббота, 2010-03-06, 17:21 | Сообщение # 25 |
| Джирая и Наруто победят.Наруто выпустит Кьюби и помощьДжираи даже не понадобиться или же Джирая зделает гендзюцу жаб и все...У Джираи и Наруто двойное приемущество.
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Суббота, 2010-03-06, 17:56 | Сообщение # 26 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 155
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2009-06-26
| мне кажется, что всех уделают жабы своим поющим гендзюцу)) и Джи и нарика и соску и итачи!! если выдержат атаки сусано, то тут все ясно!!
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Суббота, 2010-03-06, 18:58 | Сообщение # 27 |
Джоуннин
| ппц мне так нраваться рассуждения многих, говорят одну способность и всё, другие просто пишут кто победит. Добавлено (06.03.2010, 18:58) --------------------------------------------- ну как бы это я бы сказал что бой будет 2 на 1, т.к. нарика сразу же отключат с помошью цукиёме итачи и шарика саске который будет мешать наруто выпустить лиса. а джи без сен мода не будет атаковать он начнёт убегать от саске и итачи с помошью лягушек(если джи будет атаковать то сразу получит цукиёме и зе енд). саске и итачи будут догонять его на птице, саске использует кирин и конец джи. если нарика не удасться сразу отключить с помошью шарика и мш, будет посложнее так как нарик будет мешать саске сделать кирин на джи. если итачи сможет обеспечить саске зашиту от нарика, то саске снесёт сначало джи а потом уже можно будет снести и двоём нарика. просто у джи когда бои идут в тиме у него есть недостаток что сен мод долго делаеться. и он как бы временно не в игре. зато если дать ему сделать сен мод то тут будет тяжко. но саске просто не даст джи сбежать, с помошью кирин. да и наруто можно снести с помошью ш+мш. причём психический удар от цукиёме нельзя залечить с помошью лиса, т.к. лис регенит только физическое тело. вот так думаю я.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-03-06, 19:04 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (sasuke3456) 1 вопрос вы так и считаете что ГЖ пробьёт сусано? коненчо да!итачи розговаривал с саске сквозь сусано,а ГЖ это песня,значит проёдёт сквозь сусано!Quote (sasuke3456) где будет происходить битва?(местность) не имеет значенияQuote (sasuke3456) 3 джирая и наруто имеют обших жаб или каждый может вызвать по одельности одну и ту же жабу и будет две одинаковых жабы? Ма и Па всегда только с джи,нарик сам юзает сен.мод(почитай мангу,где нарик его учит)Quote (sasuke3456) саске имеет ли мш? да саске с МШQuote (sasuke3456) на каком изначально расстоянии находяться команды противников эт как?я что расстояние мерять буду!Quote (sasuke3456) и ещё как вы думаете наруто будет подчиняться цукиёме, ну допустим нарик посмотрит в глаза итачи, итачи сделает цукиёме а саске залезет в голову наруто и будет мешать 1 секунду лису выпустить чакру. в этто время саске или итачи получают колосальным расенгано! Джи это не нарик!Итачи нельзя раслобляться не на секунду!Quote (ДемОниК) Итачи с Соской порвут двух извращенцев Итачи сам сказал что отхватит от эро-санинаДобавлено (06.03.2010, 19:04) --------------------------------------------- sasuke3456, молчял бы уже про логику других,твоя ещё круче! расскажи мне как Саске будет лететь на птице,стрелять в небо огням,а потом на скорости контролировать Кирин? Зы на птице саске почти через 10 сек уйдёт из той области где скопяться тучи! Quote (sasuke3456) ну как бы это я бы сказал что бой будет 2 на 1, т.к. нарика сразу же отключат с помошью цукиёме итачи и шарика саске который будет мешать наруто выпустить лиса. а джи без сен мода не будет атаковать он начнёт убегать от саске и итачи с помошью лягушек(если джи будет атаковать то сразу получит цукиёме и зе енд). саске и итачи будут догонять его на птице, саске использует кирин и конец джи. если нарика не удасться сразу отключить с помошью шарика и мш, будет посложнее так как нарик будет мешать саске сделать кирин на джи. если итачи сможет обеспечить саске зашиту от нарика, то саске снесёт сначало джи а потом уже можно будет снести и двоём нарика. просто у джи когда бои идут в тиме у него есть недостаток что сен мод долго делаеться. и он как бы временно не в игре. зато если дать ему сделать сен мод то тут будет тяжко. но саске просто не даст джи сбежать, с помошью кирин. да и наруто можно снести с помошью ш+мш. причём психический удар от цукиёме нельзя залечить с помошью лиса, т.к. лис регенит только физическое тело. вот так думаю я. саске ломится на джи(он так обычно делает)!джирайя закрывает его в барьер,и там убевает!потом с итачи 1 на 1
|
|
|
|
Wade | Дата: Суббота, 2010-03-06, 19:14 | Сообщение # 29 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Джирая побеждает Итачи а Саске побеждает Наруто,в итоге остаются в живых Саске и Джирая,Джирая побеждает Саске и побета команды Джираи и Наруто=)
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Суббота, 2010-03-06, 19:29 | Сообщение # 30 |
Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) не имеет значения имеет если там где идёт дождь то саске может сделать сразу же кирин, если на воде, то джирая с помошью лягушек будет атаковать из под воды это выжно поверь. Quote (Джирайя_сенсей) эт как?я что расстояние мерять буду! примерно можно сказать? если например они на оромном расстояние то будет джи вообше легко драться так как он сможет сделать сен мод не сдвигаясь сместа. Quote (Джирайя_сенсей) в этто время саске или итачи получают колосальным расенгано! Джи это не нарик!Итачи нельзя раслобляться не на секунду! я и говорю про расстояние если расстояние 30м то джи не успеет за 1 секунду добижать до итачи с саске! темболее колосальный ресенган у него только в сен моде. ты не забывай без сен мода у него обычный расенган. и если он не успеет добижать до итачи то получит цукиёме. и всё Quote (Джирайя_сенсей) расскажи мне как Саске будет лететь на птице,стрелять в небо огням,а потом на скорости контролировать Кирин? Зы на птице саске почти через 10 сек уйдёт из той области где скопяться тучи! птица это как любое другое сушество которое вызывают шиноби, чтобы на ней лететь ему не надо тратить чакру, это первое, второе почему на скорости нельзя использовать катун? единственное что верно что возможно это то что если джи успеет уйти от области действия кирин то да. Quote (Джирайя_сенсей) sasuke3456, молчял бы уже про логику других,твоя ещё круче! я не говорил что у кого либо плохо с логикой я про то что никто толком не пишет как будет проходить бой, лучше написать и в чём-то ошибиться чем просто сказать кто победит, я так считаю. Quote (Джирайя_сенсей) Зы на птице саске почти через 10 сек уйдёт из той области где скопяться тучи! дело не в это успеет ли джи уйти из области действия киринДобавлено (06.03.2010, 19:29) --------------------------------------------- темболее можно даже сделать другой вариант гнаться за джи на птице(как известно птици быстрее двигаються) и спалить жабу или джи с помошью аметарасу.
|
|
|
|