ГЛАВА КЛАНА: Navis_Coldman >>международный представитель и главная сила в борьбе с буржуями ПОМОШНИКИ ГЛАВЫ КЛАНА: chinepox >>коварный и мстительный Первый Секретарь Партии! ведает финансами, деньги на ремонт сдавать ему! Russian_Ninja >>бывший чикист, начальник службы безопасности партии! БЛИЦС >>заслуженный герой КМК! ответственный за внешнюю разведку. на его счету не один буржуй) СОСТАВ КЛАНА: Dark_Knight (юный созидатель) mangeki -(творческий потенциал клана) Gamayu_Endan (Мр Латинос^_^) Nоctis -(в прошлом Ichigo___Kurosaki) (охотник на пустых.. сама дисциплина: 2 постояные авы пример) пфпн -(на засланный казачок - ответственныйза ГОРІЛКУ) Nero_kun >>комсомолец с большим будущим! _ _ANBU_ _ -Adik-(в прошлом resengan) slashkil 0_o_HolloW_o_0 D_E_I_M_O_S Dark_Crusader >>мстительный пионер! ученик самого бывшего чикиста! zarifajapon >>первая рука секретаря по внешним связям с дружественной Японией Risha_san >>доблестная Валькирия! Мисс Бикини Партии 2010 (Neji_Hyuuga) ◘Itachi◘ Hyoma neji_hyuga64 >>передовой комсомолец.. не щадит врагов и буржуев! хочет быть таким как его кумир Мальчиш Кибальчиш Itachi_max Uzumaki_Naruto_Sasha Norway Uzumaki_Naruto_Dan Dima_SKORPION Aikis Керсаин НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ Kage_Minato
Navis_Coldman с виду нормальный человек.. ан нет!! не тут-то было.. ЗЫ. это военка а не армия)) __________________________________________________________
chinepox очень злой, но веселый дядька)) __________________________________________________________
Risha_san а тут товарищи не на что смотреть)) не задерживаемси!!
БЛИЦС как ни странно, но он без сигареты.. __________________________________________________________ neji_hyuga64 мне на фотке очень забор понравился __________________________________________________________ Norway активиста, комсомолка и просто.. больше вам знать не надо)
1)resengan 2)17 3)Люблю Коноху и щитаю себя мастером в сфере наруто=)Могу ответить на практический на любой вопрос 4) Каждый день 5)Да никак,техники и стиль у него нормальные,но сам он какой придурок...вообшем он мне ненравится,наруто рулет Надеюсь примите
resengan, принят!поддерживай клан во всех отношениях и ждём в общалке КАЖДЫЙ ДЕНЬ!Там и посмотрим насколько ты мастер!Учавствуй в форумах,набирай минимум 50 сообщений!Учавствуй в комментариях,тебя там вообще не видно!Репутация низкая,общался мало поэтому у тебя испытательный срок!Будь активней,ждём в ОБЩАЛКЕ! Личная просьба-смени аватар на более яркий и тематический!
Сообщение отредактировал chinepox - Среда, 2010-04-28, 02:09
Добавлено (07.05.2010, 22:24) --------------------------------------------- 1 __ANBU__ 2 15 3 потомушто считаю что здесь реальные мастера без исключений 4 зарегестрировался недавна но буду часто 5 саске не хотел убивать итачи он хотел вернуть любящего брата
Сообщение отредактировал __ANBU__ - Четверг, 2010-05-06, 14:56
__ANBU__, принят на испытательный срок-1месяц! Очень низкая репутация,набирай минимум 50 сообщений на форумах,учавствуй в обсуждении в комментариях,КАЖДЫЙ ДЕНЬ оставляй минимум одно сообщение в общалке клана!Во всём поддерживай своих одноклановцев и уничтожай фанов Соски!Ты один из самых молодых в клане,поэтому старайся! У нас есть определённые критерии,по которым мы берём в клан,ты в них никак не вписываешься,будь активней,мы наблюдаем за твоим участием в жизни клана и соблюдении правил.
Сообщение отредактировал chinepox - Суббота, 2010-05-08, 02:58