Голосование осуществляется постами! То есть вы оставляете свой голос за понравившуюся конкурсантку в сообщении! Имейте в виду, что каждый может проголосовать только один раз! Все остальные голоса будут не засчитаны! Так же, конкурсантки не имеют права голосовать за себя!
Список конкурсанток:
01.
01.
01. 02.
01.
01. 02. 03.
01. 02.
01. 02.
01. 02. 03.
01. 02. 03.
01.
01. 02. 03.
01. 02. 03.
Хочу напомнить, что конкурсантки борются за следующие призы: 1 место: медаль за участие (1 место), собственное звание, повышение ранга; 2 место: медаль за участие (2 место), собственное звание; 3 место: медаль за участие (3 место).
02. kagehikari красивая девочка и фигурка и личико,губки,манят...так и хочется...ах...поцеловать и узнать,что такое рай.Ножки,ммм..эти ножки сводят меня с ума.Глазки ангела,её взгляд...словно смотрит в глубь души моей,покоряя меня.Сердечко тук-тук,мысли перемешаны,адреналин зашкаливает...она: божественная,головокружительная,душевная,естественная,изумительная, красивая,манящая,прекрасная,сексуальная,страстная,удивительная.
Малы ш ты супер,хочу к тебе,хочу тебя...честно, у меня кругом голова,ты шикарная)Вот это да,лишь фотография,а я уже без ума от тебя)
P.S:Извини,если что,я не маньяк,ты просто поразила меня своей красотой и я уверен ты красива не только внешне,но и душой)Удачи солнышко)
Мой голос твой и я за тебя)Вау,вот это да,до сих про не могу прийти в себя.