1,2,3,4,5 Хокаге против всех Акацуки
|
|
|
|
raikirian | Дата: Суббота, 2010-03-20, 19:32 | Сообщение # 196 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-09
| Quote (Igno) Кто сказал, что он берется старым? Скорее молодым. Да и с ним будут остальные хокаге. Я думаю тогда можно и Мадару можно брать молодым, тогда хокаге точно проиграют.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-03-20, 19:33 | Сообщение # 197 |
| Quote (Igno) Обьясни почему. И не кидайся тупыми фразами просто так, без обьяснения. Мне казалось, что ты достаточно умен чтобы понять и без объяснения, почему бредово брать молодого Хокаге. В то время, когда 3-й был молод, организации Акацуки вообще не существовало. А 1-й, 2-й и 4-й к тому времени вообще давно были мертвы.
|
|
|
|
F@LLEN | Дата: Суббота, 2010-03-20, 19:35 | Сообщение # 198 |
Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2009-07-09
| Сорри эт к этой теме не относиться А первого хокаге убил Какузу?
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-03-20, 19:37 | Сообщение # 199 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Belphegor) Мне казалось, что ты достаточно умен чтобы понять и без объяснения, почему бредово брать молодого Хокаге. В то время, когда 3-й был молод, организации Акацуки вообще не существовало. А 1-й, 2-й и 4-й к тому времени вообще давно были мертвы. Ну так вот именно. Как мы тогда можем взять первых двух хокаге, когда большинство акацук еще не радились, а 3-й был малышом? Я просто беру персонажей в расцвете сил. Quote (F@LLEN) Сорри эт к этой теме не относиться А первого хокаге убил Какузу? Нет, он проиграл 1-му хокаге.
|
|
|
|
Итачи_тцукуёме | Дата: Суббота, 2010-03-20, 19:39 | Сообщение # 200 |
 Чунин
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-09
| Прошу прошения.Пошёл перечитывать мангу но всё равно итачи бог.
Сообщение отредактировал Итачи_тцукуёме - Суббота, 2010-03-20, 19:52 |
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-03-20, 19:41 | Сообщение # 201 |
| Quote (Igno) Ну так вот именно. Как мы тогда можем взять первых двух хокаге, когда большинство акацук еще не радились, а 3-й был малышом? Я просто беру персонажей в расцвете сил. Так я и говорю, что это бред. Акацуки были когда 3-й был стар, вот старым его и возьмем.
|
|
|
|
F@LLEN | Дата: Суббота, 2010-03-20, 19:44 | Сообщение # 202 |
Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2009-07-09
| Quote (Igno) Нет, он проиграл 1-му хокаге. а разве у Какузу не сердце от Хаширамы? Во времена, когда только зарождалась система селений, был послан главой деревни Водопада убить лидера Селения Листа Первого Хокагэ, но провалил задание, за что и был брошен в тюрьму. Чуть позже Какудзу бежал из неё, ко всему прочему украв секретную технику деревни, позволявшую похищать и использовать чужие сердца, после чего убил главу Селения.
Сообщение отредактировал F@LLEN - Суббота, 2010-03-20, 19:46 |
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-03-20, 19:45 | Сообщение # 203 |
 Член Акацуки
| Quote (Belphegor) Так я и говорю, что это бред. Акацуки были когда 3-й был стар, вот старым его и возьмем. Ну я беру молодого Хирузена или хотяб того, который был когда акацки только основалось (он тогда был хоть на несколько лет помоложе, чем когда с Орычем дрался).
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-03-20, 19:46 | Сообщение # 204 |
| Quote (Итачи_тцукуёме) но вот итачи ещё пару отымет. у кого что Итачи отнимет? Quote (Итачи_тцукуёме) свою супер-дупер технику это какую? Я такого названия в манге не видел Quote (Итачи_тцукуёме) у 4 хокаге очень сильные пространственно/временые техники а точнее телепортация из одной точки в другую. Нэм... ну это как бы Шуншин, а не пространственно-временные техники. Quote (Итачи_тцукуёме) цунаде писю итачи посасывать будет находясь под тцукуёме. Свои извращенные фантазии оставляйте при себе. Quote (Итачи_тцукуёме) ну а если форс мажёр то итачи заюзает суусано и ужь тогда тцунада писю то пососёт)))). см. выше. Quote (Итачи_тцукуёме) ну какузу снова будет биться с первым хокаге Ну да, Какузу будет пинать гроб 1-ого Хокаге, который давно окачурился. Quote (Итачи_тцукуёме) но в первый раз победил какузу. Сканы из манги, где это сказано. Quote (Итачи_тцукуёме) они не так владеют пространственно/времеными техниками как 4 хокаге Да лано?! И чем они владеют? Quote (Итачи_тцукуёме) заиполить что-что? Quote (Итачи_тцукуёме) но итачи точно не пропадёт /смотрит на ник этого дауна/ Quote (Итачи_тцукуёме) конец и где аплодисменты? Вывод: УГ это, а не док-во.
|
|
|
|
TALIP-KUN | Дата: Суббота, 2010-03-20, 19:47 | Сообщение # 205 |
| 5 каге выиграют или все сдохнут или ничья но точно не проиграют
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-03-20, 19:47 | Сообщение # 206 |
| Quote (Igno) Ну я беру молодого Хирузена или хотяб того, который был когда акацки только основалось (он тогда был хоть на несколько лет помоложе, чем когда с Орычем дрался). Тогда он был не так уж молод, и Акацуки все равно бы победили.
|
|
|
|
Dima_Sadnes | Дата: Суббота, 2010-03-20, 19:47 | Сообщение # 207 |
 Студент академии
Награды: 91
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-18
| Belphegor +1 зачем брать кого то в рассвете сил или наоборот?)ха...если тогда например Итачи взять в его рассвете?(в смысле когда он был абсолютно здоров)...пппфф ну Каге сильны,но я всё же за акацуки^^(хотя приходится себе противоречить..ведь я беру акацуки всех(то есть воскрешая тех кого убили типа Сасори и тп)..ну так конечно пришлось...так ведь будет бессмысленным опрос раз даже Пейн повержен..(
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-03-20, 19:49 | Сообщение # 208 |
 Член Акацуки
| Quote (Belphegor) Тогда он был не так уж молод, и Акацуки все равно бы победили. Я всеже считаю, что хокаге победят. Вся сила в Пейне, с остальными будет меньше проблем.
|
|
|
|
Dima_Sadnes | Дата: Суббота, 2010-03-20, 19:52 | Сообщение # 209 |
 Студент академии
Награды: 91
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-18
| Quote (Igno) Вся сила в Пейне, с остальными будет меньше проблем. Про Мадару забыл?про то что у него куча зверушек забыл?Хотя Мадара не так силён как раньше он то уж найдёт способ вернуть себе силёнки и навалять хокаге...думаешь стал бы он объявлять войну всем каге если бы не имел сил??
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-03-20, 19:52 | Сообщение # 210 |
| Quote (Igno) Я всеже считаю, что хокаге победят. Вся сила в Пейне, с остальными будет меньше проблем. Берегись мести "Итачи_тцукиеме"
|
|
|
|