Diary of Kubi and Iris
|
|
Mеphisto | Дата: Пятница, 2011-01-14, 22:14 | Сообщение # 256 |
| Quote (Iris) хДДДДД а вот ща ты упустил свой шанс)))) А как же вернуть мое доверие?хдддд Аленький?
|
|
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2011-01-14, 22:16 | Сообщение # 257 |
| Quote (insect-333) Аленький? он черненький был)))) Quote (insect-333) А как же вернуть мое доверие?хдддд ну это в твоих интересах верить мне @.@
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Пятница, 2011-01-14, 22:19 | Сообщение # 258 |
| Quote (Iris) ну это в твоих интересах верить мне @.@ Давай фото, и я изменю хддд как по мне честный бартер))) Quote (Iris) он черненький был)))) Некавай
|
|
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2011-01-14, 22:22 | Сообщение # 259 |
| Quote (insect-333) Давай фото, и я изменю хддд как по мне честный бартер))) О,О тогда мне на могилку нужен будет цветочек аленький. Я же не выдержу гнева девятихвостой демоницы хДДД
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2011-01-15, 13:05 | Сообщение # 260 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Очень интересный, яркий,необычный дневничек)))) молодцы.. классно придумали))
|
|
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2011-01-15, 16:16 | Сообщение # 261 |
| Ну и что здесь происходит? Сейчас эта ересь будет удалена, а вы двое [R]esonanc[e], Wade, первые в моем списке на бан.
|
|
|
|
Wade | Дата: Суббота, 2011-01-15, 16:21 | Сообщение # 262 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Iris) Ну и что здесь происходит? Сейчас эта ересь будет удалена, а вы двое [R]esonanc[e], Wade, первые в моем списке на бан. Интересно что мы противозаконного сделали?
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2011-01-15, 18:03 | Сообщение # 263 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Iris) Ну и что здесь происходит? Сейчас эта ересь будет удалена, а вы двое [R]esonanc[e], Wade, первые в моем списке на бан. о_О Не ну конечно народ требовал, чтобы модеры были жестокие...но в таких местах посидеть, поговорить по душам и получить бан...абсурд... Дневник создан, для обсуждения авторов...мы и обсуждали... Нет, ну если тебе угодно, бань, я не против, точнее мне вообще пофигу...
|
|
|
|
Оwl | Дата: Суббота, 2011-01-15, 18:21 | Сообщение # 264 |
 Nanlina °¬°
Награды: 360
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (|R|esonanc|e|) Дневник создан, для обсуждения авторов...мы и обсуждали... он создан для того что бы авторам задавали вопросы, а не сидели и обсуждали как это делали вы. вообще не улыбнуло =\ остался осадок после которого вообще общаться желание пропало. поэтому просьба в предь не беспокоить.
|
|
|
|
Wade | Дата: Суббота, 2011-01-15, 18:22 | Сообщение # 265 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Kubi) он создан для того что бы авторам задавали вопросы, а не сидели и обсуждали как это делали вы. вообще не улыбнуло =\ остался осадок после которого вообще общаться желание пропало. поэтому просьба в предь не беспокоить. Интересно почему нельзя было сказать этого раньше?
|
|
|
|
Оwl | Дата: Суббота, 2011-01-15, 18:26 | Сообщение # 266 |
 Nanlina °¬°
| Quote (Wade) Интересно почему нельзя было сказать этого раньше? слова из серии "перегибаешь палку" были пропущены мимо ушей
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2011-01-15, 18:58 | Сообщение # 267 |
 2х2=5
| Quote (Kubi) слова из серии "перегибаешь палку" были пропущены мимо ушей Потому что не стоило ходить вокруг да около... Это вы ещё спасибо должны говорить...тема была где-то там, далеко...подняли вверх а мы вытащили его на берег... Quote (Kubi) он создан для того что бы авторам задавали вопросы Во-первых те вопросы, которые вполне относились бы к теме остались бы без точного ответа...Никому не интересно спрашивать "какие вы любите фрукты", "какой ваш любимый цвет" и т.д. А на остальные вопросы вы бы не стали отвечать со словами"не желаю раскрывать свою личную жизнь"... Во-вторых, тема создана и для обсуждения человека который описал себя в дневнике, потому что в этой теме речь идёт именно о нём...
|
|
|
|
Оwl | Дата: Суббота, 2011-01-15, 19:07 | Сообщение # 268 |
 Nanlina °¬°
| Quote (|R|esonanc|e|) Это вы ещё спасибо должны говорить...тема была где-то там, далеко...подняли вверх а мы вытащили его на берег... лучше бы она там и оставалась. игра не стоила свеч Quote (|R|esonanc|e|) "какие вы любите фрукты", "какой ваш любимый цвет" и т.д. если тебя это не интересует, срашивать никто не заставлял Quote (|R|esonanc|e|) Во-вторых, тема создана и для обсуждения человека который описал себя в дневнике, потому что в этой теме речь идёт именно о нём... раздел дневников задумывался для того что бы людям именно задавали вопросы, а они бы на них отвечали. а тут было даже не обсуждение ) а полный абсурд) дом-2 отдыхает
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2011-01-15, 19:14 | Сообщение # 269 |
 2х2=5
| Quote (Kubi) лучше бы она там и оставалась. игра не стоила свеч Опускай вниз...о_О Quote (Kubi) если тебя это не интересует, срашивать никто не заставлял Зато я отписался не нарушая правила... Quote (Kubi) раздел дневников задумывался для того что бы людям именно задавали вопросы, а они бы на них отвечали. а тут было даже не обсуждение ) а полный абсурд) дом-2 отдыхает В других дневниках люди обсуждали автора... А в правилах не написано, как правильно оставлять здесь посты, значит нужно опираться на основные правила, а основные правила позволяют обсуждать владельца дневника. Всё законно.
|
|
|
|
Оwl | Дата: Суббота, 2011-01-15, 19:19 | Сообщение # 270 |
 Nanlina °¬°
| Quote (|R|esonanc|e|) В других дневниках люди обсуждали автора... А в правилах не написано, как правильно оставлять здесь посты, значит нужно опираться на основные правила, а основные правила позволяют обсуждать владельца дневника. Всё законно. хорошо, я поставлю данный вопрос на суд администрации и попрошу соответствующих модеоаторов занятся этим разделом. ну или пусть меня сюда назначат Quote (|R|esonanc|e|) А в правилах не написано, как правильно оставлять здесь посты, значит нужно опираться на основные правила, а основные правила позволяют обсуждать владельца дневника. Всё законно. лично мне такое обсуждение было неприятно
|
|
|
|