Шаринган Мадары
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-02-17, 10:29 | Сообщение # 151 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (VneZAKONA) Возможно. Но тогда чей глаз у него сейчас и зачем ему так нужен был глаз Шисуи... Думаю Киши не зря зделал, как бы, ударение на этом... Глаз Шисуи обладает редкими способностями, об этом говорили. Кому бы он не понадобился? Кроме того, у него итак нехилая коллекция, был бы простой глаз - не охотился бы за ним. Quote (VneZAKONA) Ну почему же бред. Заставить себя убить весь клан вместе с родителями и братом которого любил - не очень то простая задачка. Он осознавал на что и дет и чем это дело кончится. Понимаешь, ли МШ - "эффект" рефлексии. Но получить дозу эмоций до совершения факта насилия - бред. Quote (VneZAKONA) Дайте пофантазировать... Вдруг все так и окажется))) В мире Наруто, помойму, невозможного нету. Может в следующей манге еще и Кисаме оживет... Нет ) Такого не будет Quote (Belphegor) Я не думаю, что ты бы на его месте не испытывала никаких эмоций. Представь, что тебе приказали убить всю семью, что ты будешь чувствовать? Вот и с Итачи так же. Бел, чушь не неси, ставя меня в сравнение. Я, в отличии от Итачи, не шиноби выдуманного мира ниндзя. Quote (Belphegor) Уже умираю от счастья. Не переборщи
|
|
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Среда, 2010-02-17, 10:36 | Сообщение # 152 |
Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-02-06
| Знаете. помоему Киши покажет нам ШИШУИ-ГАЙДЭН!! И мы узнаем что к чему.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Среда, 2010-02-17, 10:45 | Сообщение # 153 |
| Quote (Lola) Бел, чушь не неси, ставя меня в сравнение. Я, в отличии от Итачи, не шиноби выдуманного мира ниндзя. Не думаю, что чувства людей там сильно отличаются от настоящих. Но ведь Какаши каким-то образом открыл МШ, никого не убивая. Ок.
|
|
|
|
KINGOVER13 | Дата: Среда, 2010-02-17, 19:47 | Сообщение # 154 |
 Чунин
Награды: 19
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-22
| все что могу сказать глаза сильные
|
|
|
|
VneZAKONA | Дата: Среда, 2010-02-17, 20:07 | Сообщение # 155 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-10-03
| Quote (bossy) ведь даже в анимэ давно было сказано что Мадара забрал глаза у младшего брата и т.д. и т.п. И ??? Что это дает ??? Он забрал их давно и возможно он их потерял при битве с Первым... Quote (bossy) мы ничерта не знаем о Шисуи и не больше о техниках Мадары Некоторая инфа имеется... Quote (bossy) все думали что он подох уже, но он "воскрес" в акацки, это же акацки, там техники пиз******* уровня У Мадары сейчас сил практически нету... Скорей всего именно поэтому он и прикрывался Пейном. Quote (bossy) И к тому же Мадара может 9-ти хвостым управлять и выгуливать его как собачку над Конохой Думаю, что все не так просто... Какой бы силой не обладали глаза Мадры, управлять самым сильным из 9 биджу не так-то просто. Quote (bossy) спрашивается за чем ему эти глаза менять на глаза шисуи чтобы только тупо перемещаться? А вдруг и так... Его невозможно задеть... Quote (bossy) Ведь нам уже известно что 9-ти хвостый напал раньше чем Итачи перерезал клан Да вроде Итачи после этого перерезал клан. На то время когда Лис напал на деревню Наруто был младенцем...соответственно и Саске тоже. А на момент когда Итачи перебил все и вся Саске уже подрос и ходил в Академию Следовательно Кьюби прошел раньше чем Итачи перебил весь клан.
Сообщение отредактировал VneZAKONA - Среда, 2010-02-17, 20:08 |
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-02-17, 21:10 | Сообщение # 156 |
Преступник уровня S
| Quote (KINGOVER13) все что могу сказать глаза сильные Лучше бы ты молчал
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Среда, 2010-02-17, 21:11 | Сообщение # 157 |
| Quote (bossy) Мадара может 9-ти хвостым управлять и выгуливать его как собачку над Конохой Спрашивается, почему он до сих пор не забрал лиса у Наруто?
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Четверг, 2010-02-18, 20:45 | Сообщение # 158 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-15
| Belphegor, Quote (Belphegor) Спрашивается, почему он до сих пор не забрал лиса у Наруто? Потому что Мадара ослабел после битвы с Хаширамой а также сейчас Лис запечатан поетому вскрыть печать Мадара не может так как не знает распечатывающей техники.Кьюби он мог конролировать только когда у него была вся сила и Лис еще не был запечатан.
Сообщение отредактировал Мистер_Дарси - Четверг, 2010-02-18, 20:47 |
|
|
|
asdf | Дата: Пятница, 2010-02-19, 06:25 | Сообщение # 159 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-04-15
| Итачи сам признался, что не смог убить весь клан Учиха и то, что ему помог Мадара!!! Я думаю Мадара помог убить Шисуи, а Итачи овладев Мангекью порезал весь клан (кроме брата)
|
|
|
|
VneZAKONA | Дата: Пятница, 2010-02-19, 19:13 | Сообщение # 160 |
 Генин
| Quote (asdf) Итачи сам признался, что не смог убить весь клан Учиха и то, что ему помог Мадара!!! Я думаю Мадара помог убить Шисуи, а Итачи овладев Мангекью порезал весь клан (кроме брата) А это вполне может быть !!! Итачи действительно мог получит МШ после убийства своего отца и матери. А Саске мог и соврать про Шисуи, Итачи это не в первый раз !!!
|
|
|
|
arachnid666 | Дата: Пятница, 2010-02-19, 20:11 | Сообщение # 161 |
Генин
Дата регистрации: 2009-11-14
| Quote (VneZAKONA) А это вполне может быть !!! Итачи действительно мог получит МШ после убийства своего отца и матери. А Саске мог и соврать про Шисуи, Итачи это не в первый раз !!! Нет!!! У Итачи был МШ до того как он убил своих родителей!!!
|
|
|
|
VneZAKONA | Дата: Пятница, 2010-02-19, 20:38 | Сообщение # 162 |
 Генин
| Quote (arachnid666) Нет!!! У Итачи был МШ до того как он убил своих родителей!!! Спорить не буду, так как я этого не помню... Вроде он только на Саске использовал МШ !!!
|
|
|
|
arachnid666 | Дата: Пятница, 2010-02-19, 21:09 | Сообщение # 163 |
Генин
Дата регистрации: 2009-11-14
| Quote (VneZAKONA) Спорить не буду, так как я этого не помню... Вроде он только на Саске использовал МШ !!! он его впервые показал когда соклановци мягко намекнули что они подозревают его в убийстве шисуи.Он на колени встал перед отцом посмотрел на саске своим МШ.ПОка писал пост мне в голову пришла интересная мысль Пошёл перечитывать мангу.
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2010-02-19, 21:26 | Сообщение # 164 |
Преступник уровня S
| Quote (asdf) а Итачи овладев Мангекью порезал весь клан (кроме брата) Спасибо, Капитан Очевидность! Quote (arachnid666) он его впервые показал когда соклановци мягко намекнули что они подозревают его в убийстве шисуи.Он на колени встал перед отцом посмотрел на саске своим МШ.ПОка писал пост мне в голову пришла интересная мысль Пошёл перечитывать мангу. Не стоит ) В данном случае, ты прав
|
|
|
|
VneZAKONA | Дата: Пятница, 2010-02-19, 21:48 | Сообщение # 165 |
 Генин
| Quote (arachnid666) он его впервые показал когда соклановци мягко намекнули что они подозревают его в убийстве шисуи.Он на колени встал перед отцом посмотрел на саске своим МШ.ПОка писал пост мне в голову пришла интересная мысль Пошёл перечитывать мангу. Ааа, точно... Извиняюсь, протупил немножко !!!
|
|
|
|