Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Дата: Воскресенье, 2016-11-06, 17:12 | Сообщение # 9933
Адекватный бакур = красный бакур
Да не, я могу и наркоманите не зависимо от цвет!
ЦитатаNickel ()
А с тем, что мне банально не везёт, я уже смирился. Хотя ночью дичайше подгорел. Такого точно я не ожидал...
А я ожидал... Вот прям чуял, что кто-то хочет моей нежной попки... Да и на сейвящих ролей мне бестолку надеяться... за всю историю каток тут меня наверно толко Маша один раз хила и все((((9
А я ожидал... Вот прям чуял, что кто-то хочет моей нежной попки... Да и на сейвящих ролей мне бестолку надеяться... за всю историю каток тут меня наверно толко Маша один раз хила и все((((9
Ты был вне обзора практически у всех красных активных игроков, т.е. на ближайшем голосовании тебя бы точно не заливали, отсюда и кил такой выехал. Со мной что-то похожее было, судя по всему.
Дата: Воскресенье, 2016-11-06, 17:18 | Сообщение # 9938
Не помню от тебя наркомании на чёрном..
Ты просто не играл, когда я слил Вишню, а потом сам же вскрыл всех черных...
ЦитатаNickel ()
Ты был вне обзора практически у всех красных активных игроков, т.е. на ближайшем голосовании тебя бы точно не заливали, отсюда и кил такой выехал. Со мной что-то похожее было, судя по всему.
Да, скорее всего так и было. Хотя, я думаю причина конкретно в одном игроке, которого я с утра называл, как вероятного убийцу. Он как-то так же меня убил, когда был черными и я на него гнал... А вот ты слетел, потому що мешал кое-кому... Ну ты, наверно, понял кому
Ты просто не играл, когда я слил Вишню, а потом сам же вскрыл всех черных...
Ну нормально)00 Наверное, лузнули?))0
ЦитатаBakur ()
Да, скорее всего так и было. Хотя, я думаю причина конкретно в одном игроке, которого я с утра называл, как вероятного убийцу. Он как-то так же меня убил, когда был черными и я на него гнал... А вот ты слетел, потому що мешал кое-кому... Ну ты, наверно, понял кому
У меня уже просто слишком горит, чтобы думать, тому ли я помешал или нет... Раз уж игра так складывается, шо меня вечно убивают в первых рядах, то пущай другие попробуют разгребсти это дерьмо. В прошлой игре это, к сожалению, не вышло
Дата: Воскресенье, 2016-11-06, 17:23 | Сообщение # 9942
Это еще когда я на черном залил енота джокера?)0)0)0 Добавлено (06.11.2016, 17:21) --------------------------------------------- и не спас его героем)0