Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
да банально твой байт волк раскусил и подумал, что ты врёшь, а раз врёшь, то скорее всего чёрный.
вранье никак не доказывает мою черноту. мы тут в куличики играем, или в мафцу? еще бы я не врал, когда а) есть возможность забайтить и слить черного б) меня с подачи одного дддд...дурачка начинают еще 4 сливать, а тот в это время сваливает. там ситуация патовая была, меня либо ливают, либо я сам сливаюсь и может быть! может быть кто-то заюзает мозг, вроде фина, который должен знать мою игру, и хоть попытается меня оставить в покое.
ЦитатаAbsolute ()
И всё равно, тут лорс на 99% виноват. Т.к. волк должен был словить хакера.
да? ну тогда да. там, глядишь, и еще чего будет. хотя за счет этого фейла скорее всего красные вин.
Енот, хватит на меня гнать, заипал) У тебя какие то двойные стандарты, тебя послушать, я виноват, а ты жертва обстоятельств и все проделал чистенько, но почему то слили. Я то признал, что ошибся выстрелив в красного игрока, но мы с тобой оба в этом оплошали, так, что давай без своих, "все претензии к волку, это он тебя убил".
ЦитатаЕнот ()
а) есть возможность забайтить и слить черного
Ну красава че, забайтил? Забайтил. Слил черного? Ты сам знаешь короче.
хватит на меня гнать, заипал) У тебя какие то двойные стандарты, тебя послушать, я виноват, а ты жертва обстоятельств и все проделал чистенько, но почему то слили. Я то признал, что ошибся выстрелив в красного игрока, но мы с тобой оба в этом оплошали, так, что давай без своих, "все претензии к волку, это он тебя убил".
это у абса двойные стандарты ;) у меня ниет, я свою часть вины признаю, ток вот когда на меня всех собак спускают, хотя виноват-то ты по сути, ибо ты и стрелял, не нравится мне. вот стрелял бы в меня черный и я убил перенаправлялкой, а после меня днем залили - сказал бы "мой косяк" спокойно.
ЦитатаNight_Wolf ()
Ну красава че, забайтил? Забайтил. Слил черного? Ты сам знаешь короче.
кто ж знал, что в меня красный дурашка будет стрелять а потом еще и за свой выстрел меня сливать
у меня ниет, я свою часть вины признаю, ток вот когда на меня всех собак спускают, хотя виноват-то ты по сути, ибо ты и стрелял, не нравится мне. вот стрелял бы в меня черный и я убил перенаправлялкой, а после меня днем залили - сказал бы "мой косяк" спокойно.
Как видишь я не сижу тут и не обсираю тебя, за то, что ты кокнул Абса, такое с каждым может произойти, хотя надо признать, ну ради приличия мог рили нечекающегося инактивного Кримбла замочить, тем более челик сам просил об этом. А вот ты всех собак переводишь на меня, это не красиво как по мне, прикрывать свой косяк другим человеком. Сам же Твику говорил, как делать, что то так сразу, а как отвечать, я тут не причем.
ЦитатаЕнот ()
кто ж знал, что в меня красный дурашка будет стрелять
Да какая разница, красный или черный? Неужели выстрел красного игрока, как то затмил твой разум?))
Как видишь я не сижу тут и не обсираю тебя, за то, что ты кокнул Абса, такое с каждым может произойти, хотя надо признать
а я обсираю? или назвать глупый ход глупым - это обсирание? если да - то мы с тобой никогда не сойдемся, прости.
ЦитатаNight_Wolf ()
ну ради приличия мог рили нечекающегося инактивного Кримбла замочить, тем более челик сам просил об этом.
ты тоже мог. и снежку мог убить. но пошел в меня. и стал меня сливать, когда и так ясно было почему я фейканул и вскрылся. ток я об этом уже говорил, то же самое, что я сейчас буду говорить про виза, что он плохой т.к. не чекнул меня в итоге.
ЦитатаNight_Wolf ()
А вот ты всех собак переводишь на меня, это не красиво как по мне, прикрывать свой косяк другим человеком.
в чем мой косяк-то? в том, что я не ванговал, что ко мне пойдет КРАСНЫЙ фанатик? в том, что я докинул ПО ИНФЕ? в том, что я не стал и во второй день все ВСКРЫВАТЬ? э? я же даже в игру зашел и хотел разобраться что произошло, но ты мне вежлево сказал "ты черный" и закончил диалог. я даже слово вставить не мог, т.к. все пошли за дефолт красным волком.
ЦитатаNight_Wolf ()
Сам же Твику говорил, как делать, что то так сразу, а как отвечать, я тут не причем.
твику я потом отдельно скажу еще. и да, взгляни на ситуацию еще раз. я говорил первому звену - твику - что он меня слил, т.к. это он на меня начал бычить. я говорю тебе - первому звену - что ты убил абса, т.к. ты сходил в меня.
а я обсираю? или назвать глупый ход глупым - это обсирание? если да - то мы с тобой никогда не сойдемся, прости.
То есть то, что я стрельнул в того кого считал черным и ошибся это глупый ход, а то, что ты стрельнул в того, кого считал черным и ошибся, это не глупый ход? Тут как не крути, либо мы оба сделали глупый ход, либо ни один из нас и никак иначе.
ЦитатаЕнот ()
ты тоже мог. и снежку мог убить. но пошел в меня. и стал меня сливать, когда и так ясно было почему я фейканул и вскрылся. ток я об этом уже говорил, то же самое, что я сейчас буду говорить про виза, что он плохой т.к. не чекнул меня в итоге.
Я убивал того, кого считал для себя черным, вот и все, так же было и с Ником. И если бы ты не соврал, про то, что ты уже переводил в Бакура, я бы тебе и слово не сказал, ведь ясен пень, любой бы перевел килл с себя на другого, в этом вся суть Гипно. Хотя как потом оказалось это был байт.
ЦитатаЕнот ()
в чем мой косяк-то? в том, что я не ванговал, что ко мне пойдет КРАСНЫЙ фанатик? в том, что я докинул ПО ИНФЕ? в том, что я не стал и во второй день все ВСКРЫВАТЬ? э? я же даже в игру зашел и хотел разобраться что произошло, но ты мне вежлево сказал "ты черный" и закончил диалог. я даже слово вставить не мог, т.к. все пошли за дефолт красным волком.
Ты даже не пытался ничего объяснить толком. Почему когда тебе говорили, что ты соврал про вчерашний перевод, ты даже не сказал, что пытался этим забайтить. Через пару строк, ты написал, сливайте короче.
ЦитатаЕнот ()
я говорю тебе - первому звену - что ты убил абса, т.к. ты сходил в меня.
Не так, ты убил Абса, потому, что я сходил в тебя.
То есть то, что я стрельнул в того кого считал черным и ошибся это глупый ход, а то, что ты стрельнул в того, кого считал черным и ошибся, это не глупый ход? Тут как не крути, либо мы оба сделали глупый ход, либо ни один из нас и никак иначе.
я сглупил с выбором цели, т.к. ходил по инфе с эвента. а ты эээ ну окей, считал черным. но лить-то зачем дальше? эээ потому что ты считал красным одного, а черным другого и сопоставил факты так, что я тоже должен был думать, что абс красный(я ванга?) и убил его таким образом. я не горю ни на тебя конкретно, ни на абса тоже, единственное на что я горю в этой игре - это то, что меня два дня подряд ставили в однозначные черные и слили по знанию хода, которые я и так вскрывал, при том что ты не вскрывал роль. т.е. все тупо поверили тебе, хотя ты никакой конкретики не дал, и никто не поверил мне, хотя я все выложил. смекаешь? даже не "не поверили", меня никто слушать не стал, просто сказали "ты черный" и будто из игры удалили.
ЦитатаNight_Wolf ()
Я убивал того, кого считал для себя черным, вот и все
а раньше говорил чтобы проверить мою роль
ЦитатаNight_Wolf ()
И если бы ты не соврал, про то, что ты уже переводил в Бакура, я бы тебе и слово не сказал, ведь ясен пень, любой бы перевел килл с себя на другого, в этом вся суть Гипно. Хотя как потом оказалось это был байт.
чет не понял, если бы я не соврал про перевод(о чем ты тогда не мог знать) - ты бы не сливал меня? т.е. не считал бы черным? это как? и если бы я это не сделал - меня бы просто слили на голосовании, о чем ты?
ЦитатаNight_Wolf ()
Ты даже не пытался ничего объяснить толком. Почему когда тебе говорили, что ты соврал про вчерашний перевод, ты даже не сказал, что пытался этим забайтить.
открываем игру и видим, что я пытался разобраться, что за чеки были и вообще что за фигня происходит. что там в итоге вышло?
ЦитатаImpactor ()
Енот ворвался и даже не заметил,что Волк чекал Енота.
ЦитатаТенди ()
А я тебя лила вчера на голосовании? Лол. Я исхожу сейчас из инфы, что выплыла в процессе сегодня + вчерашнее голосование, все.
ЦитатаAbsolute ()
короче даблим шикашу и инота. Если кто-то будет против - просто шлём нахуй.
ЦитатаTweakTheSound ()
Пока меня не отпустит хер я Вам дам чё сделать! ШИкаша чёрный, Енот Тож! Крч работаем\!
ЦитатаFiniarel ()
Короче ундомиль и енот черные
ЦитатаЕнот ()
че там кстати за ход у меня был? раз гипноз не ходит. ало!?
ЦитатаЕнот ()
стоп, ты меня чекал? у тебя детектив или "тот кто видит ходы"?
ЦитатаAbsolute ()
Теперь енот хочет роли повскрывать.
ЦитатаNight_Wolf ()
кажем так, я знаю, что ты ходил к Абсу, я бы подумал, что ты перенаправил килл, но ты же вчера это делал. Плюс даже если бы не делал, переводить килл в Абса фигня.
ЦитатаЕнот ()
да скажите вы нормально, заебали. блять, как вчера. я им нормально все объясняю, а они морозятся. вас за нос тянут, а вы и рады. дайте блять ходы свои и чего вы там чекаете, или мы сольем к хуям тут. у меня инфы по столу больше чем у вас всех из-за эвента, вы что глупые что ли совсем?
ЦитатаAbsolute ()
Типичная речь чёрного. Скучно.
ЦитатаNight_Wolf ()
вот это я тебе говорить уже не буду. Да и смысл? Ты сам признал, что перенаправил в Абса, тебе уже не выпутаться.
ЦитатаFiniarel ()
У меня много инфы, но только я вам её не скажу - у вас документов нету <__<
что я там не пытался, а? я ведь нормально спрашивал, откуда такие выводы? "я тебе ничего не скажу, но ты черный". что я там должен был ответить?????7777
ЦитатаNight_Wolf ()
Ты даже не пытался ничего объяснить толком. Почему когда тебе говорили, что ты соврал про вчерашний перевод, ты даже не сказал, что пытался этим забайтить. Через пару строк, ты написал, сливайте короче.
ЦитатаAbsolute ()
Зачем убил меня?
ЦитатаЕнот ()
хз, я просто ход перенаправил и тебя убило((
ЦитатаТенди ()
Нельзя больше 1-го раза за игру перенаправить киллера (узнает, когда потеряет эту возможность), если он успешно убьет новую цель.
ЦитатаFiniarel ()
никакие ивенты не могут тебе перезарядить способность это вне баланса, а пиро такие вещи запретил
ЦитатаAbsolute ()
Типа халявный выстрел дал лорс охотникам? Да ну, бред. Это полностью рушит баланс.
ЦитатаNight_Wolf ()
Не давал бы такое Лорс, я херею, в это еще кто то верит?
а что я там объясню, если мне второй день не верят? может в твоих фантазиях ты говоришь "я сделал так-то" и тебе верят, как с тобой и происходит, но я дефолт черный чел. 2, 2 дня не верили. про что ты несешь, чумной????
ЦитатаNight_Wolf ()
Не так, ты убил Абса, потому, что я сходил в тебя.
перевирай мои слова больше. ну или ахинею свою неси, я хз что там ты выбрал.