3 саннина,команда гая,какаши и асумы против всех акацук
|
|
Luzren | Дата: Среда, 2010-04-07, 10:30 | Сообщение # 151 |
Чунин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-05
| Итак посчитаем, 1. Орочимару, Джирайя, Цунаде, Какаши, Наруто,Сай, Сакура, Асума, Чеджи, Шикамару, Ино, ГАй, Рок ли, тентен, неджи. 2. Пейн, Канон, Мадара(Тоби),Зецу, Кисаме,Итачи, Сасори, Дейдара, Хидан,Какудзу. У конохи, Сай, Асума,Нарик, Чеджи, Ино, ТенТен, Сакура - это те кого сольют, без проблем ( если не считать что у Нарик хвосты будет открывать). Тут почему то в основном все судят, что коноховцы будут подстраиваться под Акацки. У 1ой команды только Зсаннина, да Гай, Какаши и Нейжи опасны. ТАм будет бой читсо на массовых техниках, а массовых техник, как не крути больше у Акацк. 1. Техника Орочимару где он кучу змей изо рта пусал. 2. У Джирайи огонь. 3. У Какаши копированные, но они не оч крутые. Все, а у акацк. 1 Кисаме, 2Какузу - 5 Стихий. 3.Пейн, там вообще лучше промолчу))))) 4.У Итачи огонь тоже не очень маленький. 5. Сасори 6. Дейдара Конохе просто низащититься от стольких атак, Орочимару всех товарищей своих просто не закроет своими вратами. Тем более если акацки будут с разных сторон. А больше никто защищаться не умеет, разве что нейджи кайтеном. Добавлено (07.04.2010, 10:30) --------------------------------------------- Это без зецу, мадары и канон. Канон и Зецу хватит, чтоб слить всяких там Саев и Сакур и им подобных
|
|
|
|
-L- | Дата: Среда, 2010-04-07, 10:42 | Сообщение # 152 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-19
| Quote (Luzren) Итак посчитаем, 1. Орочимару, Джирайя, Цунаде, Какаши, Наруто,Сай, Сакура, Асума, Чеджи, Шикамару, Ино, ГАй, Рок ли, тентен, неджи. 2. Пейн, Канон, Мадара(Тоби),Зецу, Кисаме,Итачи, Сасори, Дейдара, Хидан,Какудзу. У конохи, Сай, Асума,Нарик, Чеджи, Ино, ТенТен, Сакура - это те кого сольют, без проблем ( если не считать что у Нарик хвосты будет открывать). Тут почему то в основном все судят, что коноховцы будут подстраиваться под Акацки. У 1ой команды только Зсаннина, да Гай, Какаши и Нейжи опасны. ТАм будет бой читсо на массовых техниках, а массовых техник, как не крути больше у Акацк. 1. Техника Орочимару где он кучу змей изо рта пусал. 2. У Джирайи огонь. 3. У Какаши копированные, но они не оч крутые. Все, а у акацк. 1 Кисаме, 2Какузу - 5 Стихий. 3.Пейн, там вообще лучше промолчу))))) 4.У Итачи огонь тоже не очень маленький. 5. Сасори 6. Дейдара Конохе просто низащититься от стольких атак, Орочимару всех товарищей своих просто не закроет своими вратами. Тем более если акацки будут с разных сторон. А больше никто защищаться не умеет, разве что нейджи кайтеном. Помойму глупость!
|
|
|
|
Luzren | Дата: Среда, 2010-04-07, 10:51 | Сообщение # 153 |
Чунин
| Quote (-L-) Помойму глупость! Ахах)) Глупость это ты))) Обоснуй почему выиграет Коноха?
|
|
|
|
-L- | Дата: Среда, 2010-04-07, 11:05 | Сообщение # 154 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-06-19
| Luzren, Я и не сказал, что обязательно выйграет Коноха, я сказал, что твои доводы глупость. Ты ставишь Акуцук ну прям "Богами", а на самом деле из них стоящих всего половина. 1.Пеин, Итачи, Кисаме, Какудзу - это те, кто представляют наибольшую опасность. 2.Конан, Зетсу, Тоби - в пролёте практически. Тоби вобще думаю просто наблюдал бы за всем со стороны. 3.Хидан, Дедара - средний клас. Теперь Итоги: 1. WS Орочимару, Джираи, Цунаде, Неджи. 2. WS Наруто,Сай, Сакура, Чеджи, Шикамару, Ино, ГАй, Рок-Ли, Тен-Тен. 3. WS Какаши, Асума. Я не утверждаю, что Коноха победит, я лишь говорю по какой схеме их бы я распределил.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-04-07, 16:11 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (sasuke3456) ну допустим джирая знал бы сикрет, а против него дрались бы сразу все тела. и от джираи и живого места бы не осталось. ыы сакура и цунаде, чё толку мёртвых они не воскрешают а джирая будет мертвым после встречи со всеми телами сразу. =) Не смеши, пожалуйста. А вообще, с кем я спорю? С человеком, который считает Рока Ли сильнее Пейна!?
|
|
|
|
Luzren | Дата: Среда, 2010-04-07, 17:53 | Сообщение # 156 |
Чунин
| Quote (-L-) Luzren, Я и не сказал, что обязательно выйграет Коноха, я сказал, что твои доводы глупость. Ты ставишь Акуцук ну прям "Богами", а на самом деле из них стоящих всего половина. 1.Пеин, Итачи, Кисаме, Какудзу - это те, кто представляют наибольшую опасность. 2.Конан, Зетсу, Тоби - в пролёте практически. Тоби вобще думаю просто наблюдал бы за всем со стороны. 3.Хидан, Дедара - средний клас. Теперь Итоги: 1. WS Орочимару, Джираи, Цунаде, Неджи. 2. WS Наруто,Сай, Сакура, Чеджи, Шикамару, Ино, ГАй, Рок-Ли, Тен-Тен. 3. WS Какаши, Асума. Я не утверждаю, что Коноха победит, я лишь говорю по какой схеме их бы я распределил. Нуу.. Кисаме там не самый крутой, а наоборот САМЫЙ САМЫЙ слабый. Но как ни крути, Один Пейн пол конохи снес. У конохи половина детей, вот смотри(Сай, Ино, Чеджи, Сакура - их одна канон сольет) Даже так посуди, столько масс атак будет, как они все защищаться будут?? МОЖНО И ТАК: Пейн делает Чибаку тенсей и как думаешь кто из коноховцев выжевет?? Ответ - никто( правда и в акацки тоже никто, кроме пеина, но это на крайний случай.Добавлено (07.04.2010, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (-L-) Luzren, Я и не сказал, что обязательно выйграет Коноха, я сказал, что твои доводы глупость. Ты ставишь Акуцук ну прям "Богами", а на самом деле из них стоящих всего половина. 1.Пеин, Итачи, Кисаме, Какудзу - это те, кто представляют наибольшую опасность. 2.Конан, Зетсу, Тоби - в пролёте практически. Тоби вобще думаю просто наблюдал бы за всем со стороны. 3.Хидан, Дедара - средний клас. Теперь Итоги: 1. WS Орочимару, Джираи, Цунаде, Неджи. 2. WS Наруто,Сай, Сакура, Чеджи, Шикамару, Ино, ГАй, Рок-Ли, Тен-Тен. 3. WS Какаши, Асума. Я не утверждаю, что Коноха победит, я лишь говорю по какой схеме их бы я распределил. Нуу.. Кисаме там не самый крутой, а наоборот САМЫЙ САМЫЙ слабый. Но как ни крути, Один Пейн пол конохи снес. У конохи половина детей, вот смотри(Сай, Ино, Чеджи, Сакура - их одна канон сольет) Даже так посуди, столько масс атак будет, как они все защищаться будут?? МОЖНО И ТАК: Пейн делает Чибаку тенсей и как думаешь кто из коноховцев выжевет?? Ответ - никто( правда и в акацки тоже никто, кроме пеина, но это на крайний случай.Добавлено (07.04.2010, 17:53) --------------------------------------------- Коноху тянут только Орыч,Джи,Тсунаде, Какаши и Гай. Потом Неджи Шика Нарик Рок ли. Остальные только как пушечное мясо.
|
|
|
|
Nate_Rivers | Дата: Среда, 2010-04-07, 18:30 | Сообщение # 157 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (Luzren) Итак посчитаем, 1. Орочимару, Джирайя, Цунаде, Какаши, Наруто,Сай, Сакура, Асума, Чеджи, Шикамару, Ино, ГАй, Рок ли, тентен, неджи. 2. Пейн, Канон, Мадара(Тоби),Зецу, Кисаме,Итачи, Сасори, Дейдара, Хидан,Какудзу. У конохи, Сай, Асума,Нарик, Чеджи, Ино, ТенТен, Сакура - это те кого сольют, без проблем ( если не считать что у Нарик хвосты будет открывать). Тут почему то в основном все судят, что коноховцы будут подстраиваться под Акацки. У 1ой команды только Зсаннина, да Гай, Какаши и Нейжи опасны. ТАм будет бой читсо на массовых техниках, а массовых техник, как не крути больше у Акацк. 1. Техника Орочимару где он кучу змей изо рта пусал. 2. У Джирайи огонь. 3. У Какаши копированные, но они не оч крутые. Все, а у акацк. 1 Кисаме, 2Какузу - 5 Стихий. 3.Пейн, там вообще лучше промолчу))))) 4.У Итачи огонь тоже не очень маленький. 5. Сасори 6. Дейдара Конохе просто низащититься от стольких атак, Орочимару всех товарищей своих просто не закроет своими вратами. Тем более если акацки будут с разных сторон. А больше никто защищаться не умеет, разве что нейджи кайтеном. Зецу Quote (Luzren) Это без зецу, мадары и канон. Канон и Зецу хватит, чтоб слить всяких там Саев и Сакур и им подобных Зецу может создать копии своих аппонентов чтобы сэкономить общую чакру! Здесь явно победят Акацки!
|
|
|
|