Новое Правило: у вас всего три попытки: Для того чтобы вступить вы должны:
1. Сделать Аватар стандартного размера (170х200) 2. Сделать Гигабар, Бигбар или Юзбар (на выбор) На которых нужно написать свой ник и названия сайта (naruto-base.ru)
И ответить на вопросы:
1. Как вас зовут? 2. Сколько вам лет? 3. Сколько аниме вы смотрели(назвать 5-6 аниме) и какой жанр предпочитаете? 4. Сколько дней вы на сайте? (Минимум 30) 5. Как часто заходите на сайт?
elamaunt, Арты ты делаешь хорошо, просто на отлично. Но, у нашего клуба немного другая тематика. Мы уже из готовых артов делаем аватары и бары. А шрифтами ты пользоваться не умеешь... так что - против. Если ты конечно не согласишься делать арты на редкие картинки для нашего клуба. ^_^
Ну, если вопрос ребром, то из инета арты я тоже умею использовать, просто не очень люблю это делать. Насчет шрифтов, тут кто-то писал, что не надо на них делать акцент, ну вот я и не делал. Если надо, я могу сам шрифты нарисовать, в том числе и векторно (хотя это не требуетсмя обычно, потому что в инете их валом). Также векторно преобразовывать их, как потребуется. По поводу артов для баров, а вот это неплохое предложение. Разрешение у баров не очень большое, поэтому арты можно рисовать довольно быстро. Чтож, я не против =) З.Ы. Спасибо за оценку, а то довольно сложно дождаться здесь внятного ответа (я уже почти разочаровался ).
1. Как вас зовут?-Даня 2. Сколько вам лет?-14 лет. 3. Сколько аниме вы смотрели(назвать 5-6 аниме) и какой жанр предпочитаете?-Наруто,Блич,Стальной Алхмик,Аватар,KisXSis,немного ван писа,Первый отряд.Немного хентай,Сёнэн. 4. Сколько дней вы на сайте? (Минимум 30)-8 месяцев. 5. Как часто заходите на сайт?-3-4 часа в день
Сообщение отредактировал pain_nasruto - Пятница, 2010-11-26, 19:19
Как бы. Хотел бы перевступить в клуб, если можно ^_^ 1. Как вас зовут? - Алекс 2. Сколько вам лет? - 19 3. Сколько аниме вы смотрели (назвать 5-6 аниме) и какой жанр предпочитаете? - Когда плачут цикады, Ван-Пис, Наруто, Блич, Фейри Теил, Легенды о Легендарных героях, Рыцарь-вампир, Крестик+Вампир, Темный дворецкий, Кошачьи прихоти, Я; Ты, Кемпфер, Акикан, Тетрадь Смерти, Внук Нурари Хена, Печать Ветра, Синее чтиво: По страницам японской классики и этот список можно продолжать... 4. Сколько дней вы на сайте? (Минимум 30) - 295 5. Как часто заходите на сайт? - Раньше каждый день заходил, а сейчас как-то не удавалось.
1. Как вас зовут? - Андрей 2. Сколько вам лет? - 17 3. Сколько аниме вы смотрели (назвать 5-6 аниме) и какой жанр предпочитаете? (не будем палиться с 18=, так что..) Эф-история воспоминаний, Тетрадь смерти, Дрррр, Блич, Хэлсинг (ОВА) 4. Сколько дней вы на сайте? (Минимум 30) - 311 5. Как часто заходите на сайт? - Почти каждый день хХ
1. Как вас зовут? - Кайрат 2. Сколько вам лет? - 17 3. Сколько аниме вы смотрели(назвать 5-6 аниме) и какой жанр предпочитаете? Наруто, Блич, Стальной Алхимик, ПОкемоны хД, жанр Сенэн 4. Сколько дней вы на сайте? (Минимум 30) - 314 5. Как часто заходите на сайт? - Почти каждый день
Дата: Суббота, 2010-12-04, 21:47 | Сообщение # 523
ShaDoW_GhosT НЕТ! Анализирую: Аватар - простовато и безвкусно, ЦВЕТ не соответствует фону... Бар - сделано четко, но опять же Цвет не соответствует тематике и гамме самой картинки... Что-то непонятное - это порадовало, ставлю 5+ из 5-ти возможных, но этого не требуется для принятия в клуб, так что 0 Итак, подводя итог хочу сказать вот что, вы не умеете сочетать цвета шрифта с фоновым изображением... Научитесь этому тогда и приходите...ко всему остальном претензий нет!=)
elamaunt, я не понимаю вашего торга...не беру во внимание ваш флуд с одним из принимающих и скажу, что вы ПРИНЯТЫ! Работы понравились и не понимаю придирчивости Металлического засранца xD
1. Как вас зовут? - Кайрат 2. Сколько вам лет? - 17 3. Сколько аниме вы смотрели(назвать 5-6 аниме) и какой жанр предпочитаете? Наруто, Блич, Стальной Алхимик, ПОкемоны хД, жанр Сенэн 4. Сколько дней вы на сайте? (Минимум 30) - 314 5. Как часто заходите на сайт? - Почти каждый день