Настало время возрадоваться или загрустить!!!
|
|
Тооби | Дата: Пятница, 2010-02-05, 18:47 | Сообщение # 46 |
Студент академии
Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08
| Итачи-Акацуки, Хм..станно как так можно?
|
|
|
|
kudalenik | Дата: Пятница, 2010-02-05, 22:29 | Сообщение # 47 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-17
| Quote (сотори) Да, но это при условии, что это действительно так, как все кажется на первый взгляд. На второй взгляд все это в кубе странно. на то и уповаю, как говорится)) хотя тут история законченно выглядит - законченно, да ток как-то бездарно... на счёт злодейств Данзо - его жизненный принцип - "меньшее зло во имя бОльшего добра" - так он не мог совершить зла больше, чем добра - такие люди всегда "ловят все шишки", а на самом деле без них и их действий многим ой как непоздоровилось бы Данзо использовал метод тренировки анбу тумана, а не выпускной экзамен - иначе Сай бы сражался со своим "братом" и убил бы его, или сам бы погиб.
|
|
|
|
Nickitovski | Дата: Пятница, 2010-02-05, 23:40 | Сообщение # 48 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-12-04
| жаль для меня он больше позитивний
|
|
|
|
Hyuuga_Hiashi | Дата: Пятница, 2010-02-05, 23:48 | Сообщение # 49 |
Генин
Награды: 2
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-11-12
| Мне жалко Данзо и Карин(((
|
|
|
|
elviz | Дата: Суббота, 2010-02-06, 00:24 | Сообщение # 50 |
 Студент академии
Награды: 6
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2009-07-24
| ну это ошибка Саски что убил Карин, она ему нужно будет как я думаю а вдруг Данзо останется живым? Может Карин поможет ну это маю фантазия ну посмотрем что будет дальше
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-02-06, 11:52 | Сообщение # 51 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (elviz) ну это ошибка Саски что убил Карин, она ему нужно будет как я думаю а вдруг Данзо останется живым? Может Карин поможет ну это маю фантазия ну посмотрем что будет дальше Данзо подорвался...как Дей..они братки шахиды лин Ваще Данзо жаль..я надеялся что он сольет этого гребаного придурка Саске
|
|
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Суббота, 2010-02-06, 15:51 | Сообщение # 52 |
Чунин
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-02-06
| FrostSound, у Киши были другие планы. Но соглашусь. Саске дебил. но не мусор... Для меня смерть Данзо сложно воспринялось. Он был как человек из нашего мира. Где ещё можно найти человека похожего на Сталина. Холод духа Данзо был приятен. жалко его больше нет. Но............он вернётся......вернётся.
|
|
|
|
Репка | Дата: Суббота, 2010-02-06, 18:37 | Сообщение # 53 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (kudalenik) на то и уповаю, как говорится)) хотя тут история законченно выглядит - законченно, да ток как-то бездарно... Вот это-то и странно. Обычно все по другому выглядит. Кстати, воспоминаний Карин не показали. Это нетипично. Quote (kudalenik) на счёт злодейств Данзо - его жизненный принцип - "меньшее зло во имя бОльшего добра" - так он не мог совершить зла больше, чем добра - такие люди всегда "ловят все шишки", а на самом деле без них и их действий многим ой как непоздоровилось бы Данзо использовал метод тренировки анбу тумана, а не выпускной экзамен - иначе Сай бы сражался со своим "братом" и убил бы его, или сам бы погиб. Ну да. Все-таки Данзо в душе положительный персонаж. А значит его могут признать другие положительные персонажи и как-нибудь... мм... не могу подобрать слово... пособить что ли. Кстати! А то, что Данзо в конце использовал, не может ли оно быть сродни технике Тоби и технике МШ Какаши?
|
|
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Суббота, 2010-02-06, 19:28 | Сообщение # 54 |
Чунин
Дата регистрации: 2010-02-06
| сотори, могут дать почести. И та техника была не мангеко. Это тоже из джутсу-рисования. Она затягивает кого угодно. КОРОЧЕ ТА МЕТКА - ПОЯС СМЕРТНИКА. Если совсем грубо.
|
|
|
|
kudalenik | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 09:19 | Сообщение # 55 |
 Чунин
Дата регистрации: 2009-01-17
| Quote (сотори) Кстати, воспоминаний Карин не показали. Это нетипично. значит, её время ещё не пришло)) или просто закончиась глава - а дальше нам их покажут Quote (сотори) Кстати! А то, что Данзо в конце использовал, не может ли оно быть сродни технике Тоби и технике МШ Какаши? мне тоже показалось, что это было "Камиказээээ!" Но абсолютно точно неизвестно пока... Хотя... Саск ему ведь в сердце попал... не знаю даже(может, это всё же мухляж - весь бой?)
|
|
|
|
fal | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 20:36 | Сообщение # 56 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-02-06
| Данзо слили. Приэтом Хуже чем Кисаме. Интересно кого сольют дальше.
|
|
|
|
Тооби | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 09:49 | Сообщение # 57 |
Студент академии
Награды: 165
Дата регистрации: 2009-07-08
| fal, Кисаме еще не слили. с Данзо согласен капец слили...
|
|
|
|
saske28 | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:11 | Сообщение # 58 |
| омг, убили самого дебильного перса манги, и на 4 страницах "мы всем форумом" дружно его оплакиваем. может в молодости он и был нормальным, но в настоящее время он мне казался тупорылым педик*м с крестким на табло... ппц, если уже в крестики-нолики играть так не на роже ?? логика блин.. гм.. о чем это я ? ах да. данзо моральный урод, и его рука, украшенная шариками тому доказательство. да ну нафиг.. и орыщщ над ним поработал.. так одумайтесь блин. идея данзо -- убить учих.. н@х ?? защитить деревню ? фиг вам. ответ -- шарики. защита деревни -- тупое прикрытие... всё.. я не фанатик саске, и даже нарик мне не по приколу... с анимешки мне нрава только деидара и итачи.. также не надо потом гнать что я фанатик саске и радуюсь смерти данзо, млин. Добавлено (08.02.2010, 21:09) --------------------------------------------- лол... иногда доведете..... все успокоился вроде xD xD Добавлено (08.02.2010, 21:11) --------------------------------------------- да и ссыкло он натуральное... узнав что саске за ним пришёл быстро смылся с собрания каге.. эт забыл добавить.
Сообщение отредактировал saske28 - Понедельник, 2010-02-08, 21:07 |
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:17 | Сообщение # 59 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| О, Лелуш, ты, походу, открыл бутылку Асти Мартини, ну иль че там подешевле и по-студеньчески )) Давно этого ждал ) Quote (Итачи-Акацуки) А мне все равно есть Данзо, нет Данзо! И нифтему смайл с Итачи )) Мда... Quote (Hyuuga_Hiashi) Карин((( Че ее жалеть то?) За что боролась - на то и напаролась © Слив перса, причем сильного ) Можно было вполне этого ожидать )) но все равно бесит чуток ) Как я уже говорила - Тоби с тем же успехом прибьет сопливый друг Конохамару (забыла его имя)
Сообщение отредактировал Lola - Понедельник, 2010-02-08, 21:18 |
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 22:39 | Сообщение # 60 |
| Quote ( saske28 ) омг, убили самого дебильного перса манги, и на 4 страницах "мы всем форумом" дружно его оплакиваем. может в молодости он и был нормальным, но в настоящее время он мне казался тупорылым педик*м с крестким на табло... ппц, если уже в крестики-нолики играть так не на роже ?? логика блин.. гм.. о чем это я ? ах да. данзо моральный урод, и его рука, украшенная шариками тому доказательство. да ну нафиг.. и орыщщ над ним поработал.. так одумайтесь блин. идея данзо -- убить учих.. н@х ?? защитить деревню ? фиг вам. ответ -- шарики. защита деревни -- тупое прикрытие... всё.. Итачи тоже лох полный, причём тоже трус и предатель к тому же! И что дальше? Я о любом персонаже Наруто могу составить хар-ку со всеми его пролётами и неудачами. Вообще-то, Шаринганы и нужны были для того, чтобы защитить деревню. Иначе зачем он их вообще собирал? Саске просто вытянули как обычно. У него чакры в два-три раза больше, чем у Наруто стало, потом отдача от МШ исчезла загадочным образом, далее его выносливость оставляет ощущение, что он может землю три раза оббежать и даже не вспотеет. Собственно говоря, Данзо слили, причём тупо. Никакой "гениальности" Саске я не узрел, тупые молитвы Кишимото. Данзо, кстати, почему-то кунаем не ударил, а промахнулся. Зачем тогда вообще было бить? И на что он рассчитывал? Короче, Данзо под конец боя стал тупым и необразованным, а Саске как огурчик - новенький и свежий.Добавлено (08.02.2010, 22:39) --------------------------------------------- Смылся Данзо вовсе не из-за Саске,а из-за Каге и чтобы сражаться в полную силу, ещё и Мадару хотел прибить!
|
|
|
|