2 Брата против 2 Санинов
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 20:21 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (RubchiK) Ааааа бедные Джи и Орыч((( я им сочуствую(( Правда, зачем уж так то над старичками издеватсо?)) эти старички вместе сильнее большинства персов в манге. и братьев они победят (хотя с большим трудом и возможно кто-то из них умрет)
|
|
|
|
Uchiha_ltachi | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 20:27 | Сообщение # 62 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-12-10
| Quote (Igno) эти старички вместе сильнее большинства персов в манге. и братьев они победят (хотя с большим трудом и возможно кто-то из них умрет) Скорей всего Джи,Орыч сцуко живучий((Добавлено (24.01.2010, 20:27) --------------------------------------------- Но тут боль возможно что из них никто не умрет
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 20:28 | Сообщение # 63 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| Igno, мне интересно, что они будут делать с Би, когда тот в Быка переделается? Ыть, будет зверство)) Ну впрочем ты понел) Апротив скорости Райкаге что они сделают? Да и сила Райкаге как у Джи в сенмоде (ИМХО). Я уже многа раз говарил, что звание саннина ничего не дает: ни скорости ни силы.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 20:30 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| ну смотрим! Орыч против хачиби!спросите почему именно орыч!!та потому что орыч может вызвать 1 хокаге который победил 9 -хвостого лиса!и орыч победит хачиби!! Ну а джи долже справиться! 1)Комбо 3 стихий с жабами,это уже нанесёт большёй урон райкаге!! 2)потом летящие иглы и колосальный расенган,должни навредить райкаге!! 3)ген.жаб! и конец райкаге!!
|
|
|
|
Тооби | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 20:31 | Сообщение # 65 |
Студент академии
Награды: 165
Дата регистрации: 2009-07-08
| Санины конечно будут храбро сражаться и может и убьют кого нить из братьев но всеже один из братьев останеться в живых и победит я думаю)
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 20:33 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Igno, мне интересно, что они будут делать с Би, когда тот в Быка переделается? Ыть, будет зверство)) Ну впрочем ты понел) Апротив скорости Райкаге что они сделают? Да и сила Райкаге как у Джи в сенмоде (ИМХО). Я уже многа раз говарил, что звание саннина ничего не дает: ни скорости ни силы. джи прибьет райкаге в сенмоде. как ты говоришь, сила у них будет гдето на уровне, но у джирайи еще полно техник. в это время орыч будет с би драться. как-то протянет. потом подбежит джирайя и убьет би в форме 8-хвостого совмесной техникой с жабами - кипящей ванной отшельника.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 20:36 | Сообщение # 67 |
 АНБУ
| Джирайя_сенсей, ааа(((( Твои слова как нож по сердцу, вроде умный чел, а ересь несеш. Quote (Джирайя_сенсей) Орыч против хачиби!спросите почему именно орыч!!та потому что орыч может вызвать 1 хокаге который победил 9 -хвостого лиса!и орыч победит хачиби!! Ну а джи долже справиться! Откуда 1й Хокаге?? Он тогда все заранее подготовил в том числе и вызов 3х Хокаге, щас его не будетQuote (Джирайя_сенсей) 1)Комбо 3 стихий с жабами,это уже нанесёт большёй урон райкаге!! 2)потом летящие иглы и колосальный расенган,должни навредить райкаге!! 3)ген.жаб! и конец райкаге!! Скорость Райкаге не позволит даже до него дотронутся (уж если он от амы увернулся то от атак по прямой увернется 100%) В этом бою я уж поверю что Джи жаб призовет, но вопрос успеет ли он, а во вторых даже успев это сделать успеют ли жабы сделать гендзюцу.Добавлено (24.01.2010, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Igno) джи прибьет райкаге в сенмоде. как ты говоришь, сила у них будет гдето на уровне, но у джирайи еще полно техник. Ну а у Райкаге техник нету? Они еще мощнее чем у Джи.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 20:37 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Откуда 1й Хокаге?? Он тогда все заранее подготовил в том числе и вызов 3х Хокаге, щас его не будет я автор темы!!так что орыч с подготовкой!))Quote (RubchiK) Скорость Райкаге не позволит даже до него дотронутся (уж если он от амы увернулся то от атак по прямой увернется 100%) от амы он уварачивался шуншином не скоростью))Quote (RubchiK) В этом бою я уж поверю что Джи жаб призовет, но вопрос успеет ли он, а во вторых даже успев это сделать успеют ли жабы сделать гендзюцу. я же написал!кипящяя ванна и райкаге очень поврежден! потом джи будет тянуть время!! А потом ген.жаб и всё!
|
|
|
|
Uchiha_ltachi | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 20:37 | Сообщение # 69 |
Генин
| Quote (Uchiha_ltachi) Того что ты написал не хватит,если в сен моде призвадь гамабунгу + жаб мудрецов,гамабунга отвлекает,Джи атака 3 стихий если не прокатит оодама расенган добъет,ток я незнаю что Джи будет делать когда Хачиби ту хрень с чакрой замутит????Тут выгодней Орыча поставить против Би с его вратами и 3ех головой выддрой,и ядом белой змеи,а Джи с сен модом против райкаге,скорость и сила в сен превозойдут райкаге а там и расенган и оодама расенган жабы мудрецы,в ТАКОМ случае санины вин Я уже писал
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 20:40 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) я автор темы!!так что орыч с подготовкой!)) Читерство!!!!!! Quote (Джирайя_сенсей) от амы он уварачивался шуншином не скоростью)) аааа не добивай меня!!!! прошууу!!! Шюншин и есть не что иное как ОЧЕНЬ быстрое передвижение т.е. скорость.Quote (Джирайя_сенсей) я же написал!кипящяя ванна и райкаге очень поврежден! Зайдет за спину как было с Саске и Джи хана (у Джи то нету Сусаноо)))
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 20:41 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| и ещё!!все техники райкаге основаны на физ силе!а джи в сен моде.намного сильнее будет чем райкаге! вспомни как нарик кидал призывы пейна в разные стороны))
|
|
|
|
Uchiha_ltachi | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 20:41 | Сообщение # 72 |
Генин
| Quote (Uchiha_ltachi) Того что ты написал не хватит,если в сен моде призвадь гамабунгу + жаб мудрецов,гамабунга отвлекает,Джи атака 3 стихий если не прокатит оодама расенган добъет,ток я незнаю что Джи будет делать когда Хачиби ту хрень с чакрой замутит Я передумал,друтся парами Орыч закрывает вратами Джи би конец,Джи и Орычь против Райкаге
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 20:43 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Зайдет за спину как было с Саске и Джи хана (у Джи то нету Сусаноо)) 1)у саске нубыло жаб на плечях!которые постоянно подсказывают джи,и брасают дымовые шашки и т.д.!И пожалуйсто не сранивай малолетку саске с джираей!!джи в отличии от саске не будет стоять на месте!Quote (RubchiK) Читерство!!!!!! а буджу в нутри килера би это тоже читерство!)
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 20:44 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| RubchiK, ты думаешь райкаге победит джирайю? смотри, джи делает призыв гамакена, залазит ему на голову и готовится к сенмоду. в это время райкаге валится с гамакеном. все - джи в сенмоде, с двумя жабами, убирает гамакена, делает кипящую ванну отшельника - райкаге труп.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 20:44 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
| Джирайя_сенсей, Наруто это наруто а Джи даже в режиме отшельника не смог ударить нормально (его удар был просто перехвачен).и еще не на физической силе а это у него особый стиль боя Нин-тайдзюцу-совмещенные атаки тайдзюцу с элементом ниндзюцу. Типо касания Неджи
|
|
|
|