2 Брата против 2 Санинов
|
|
|
|
Vakama | Дата: Вторник, 2010-01-26, 18:47 | Сообщение # 136 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote Все равно....получается....а как получается, ты можешь расписать? Отлистай страницу, я высказал своё мнение.Дважды не пишу
Сообщение отредактировал Vakama - Вторник, 2010-01-26, 18:47 |
|
|
|
kudalenik | Дата: Вторник, 2010-01-26, 20:32 | Сообщение # 137 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-17
| очень-очень сложный вопрос - вот действительно интересная тема из "боёвок" для обсуждения - и время примерно сопоставимо, и персонажи все сильны без исключения, да... я проголосовал было за братьев, потом чёт засомневался, потом снова утвердился в решении, затем ещё больше смутился и абсолютно в итоге запутался... я не могу сказать, кто сильнее и не могу привести веских доводов в чью-либо пользу, да... где вариант "не знаю" или "ничья" - не всё можно разделить на "чёрное" и "белое"?
|
|
|
|
Тооби | Дата: Вторник, 2010-01-26, 21:55 | Сообщение # 138 |
Студент академии
Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08
| Skvel, согласен они реально чуть ли не всесильны)
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Вторник, 2010-03-23, 19:45 | Сообщение # 139 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Джи и Орыч их уделают.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-03-23, 23:42 | Сообщение # 140 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Братья сильнее...конечно Джи очень силен...но его предел-Наруто с 4 хвостами...а там Би легко может выпустить 8 хвостов-Джи труп Оро нуб...с таем в 3.5 он своим Кусанаги не попадет по Раю никогда в жизни...несколько раз змеиное каварими его спасет...но на этом все....есть еще ЭТ...но Би с Раем вынесут их легко+для ЭТ нужно время
|
|
|
|
(_DEMON_FOX_) | Дата: Вторник, 2010-03-23, 23:43 | Сообщение # 141 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-03-22
| Киллер Би и Райкаге
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-03-23, 23:53 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Dargor) Братья сильнее...конечно Джи очень силен...но его предел-Наруто с 4 хвостами...а там Би легко может выпустить 8 хвостов-Джи труп Да нет, не предел) Просто тогда он пытался не навредить своему ученику, да еще и лиса подавить при этом (что ему в итоге и удалось). Там он не использовал ни сенмод, ни свои мощнейшие техники (в манге это видно). А так - кипящая ванна отшельника поджарит Би. Quote (Dargor) Оро нуб...с таем в 3.5 он своим Кусанаги не попадет по Раю никогда в жизни...несколько раз змеиное каварими его спасет...но на этом все....есть еще ЭТ...но Би с Раем вынесут их легко+для ЭТ нужно время Вот тут сложно сказать. На Орыча простые физические атаки должного эффекта не произведут (цунаде его метелила очень сильно, ее удар не намного слабее Райкаге, а змею ничего), но и Райтон покров Орычу скорее всего пробить нечем. Так что тут сложно. Но у Орыча есть форма белой змеи с ядом... Вобщем трудно сказать. По теме - скорее всего саннины, но с очень большим трудом (кто-то умрет, а кто-то будет очень ранен).
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-03-23, 23:59 | Сообщение # 143 |
шары в Быково
| Quote Да нет, не предел) Просто тогда он пытался не навредить своему ученику, да еще и лиса подавить при этом (что ему в итоге и удалось). Там он не использовал ни сенмод, ни свои мощнейшие техники (в манге это видно). А так - кипящая ванна отшельника поджарит Би. Может ты и прав....хотя не помню, чтоб их конфликт показали подробно в манге...лично я помню след от удара на животе Джира...так что про СМ ХЗ....но все равно думаю 6-7 хвостов достаточно...а еще есть чакроплевки....у Би покров как у Наруто...такие атаки как Гоэнмон(вроде так называется) ему не повредят Quote Вот тут сложно сказать. На Орыча простые физические атаки должного эффекта не произведут (цунаде его метелила очень сильно, ее удар не намного слабее Райкаге, а змею ничего), но и Райтон покров Орычу скорее всего пробить нечем. Так что тут сложно. Но у Орыча есть форма белой змеи с ядом... Вобщем трудно сказать. По теме - скорее всего саннины, но с очень большим трудом (кто-то умрет, а кто-то будет очень ранен). У рая одно очень большое преимущество...с его чакрой и офигенным таем он может мутузить Оруча сколько угодно...рано или Поздно он вынудит Орыча использовать Каварими...и так дальше))
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-03-24, 00:05 | Сообщение # 144 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) Может ты и прав....хотя не помню, чтоб их конфликт показали подробно в манге...лично я помню след от удара на животе Джира...так что про СМ ХЗ....но все равно думаю 6-7 хвостов достаточно...а еще есть чакроплевки....у Би покров как у Наруто...такие атаки как Гоэнмон(вроде так называется) ему не повредят В манге показано немного из того случая, а именно окрвавленного Джирайю без жаб, сенмода и т.д. Так что скорее всего он пытался приблизиться к Наруто, дабы подавить силу кьюби печатью, но получил удар в живот. А про Би - ама поджарила его, 3 стихии от Джирайи куда мощнее. Quote (Dargor) У рая одно очень большое преимущество...с его чакрой и офигенным таем он может мутузить Оруча сколько угодно...рано или Поздно он вынудит Орыча использовать Каварими...и так дальше)) Да, это плюс Райкаге. И скорее всего Орыча спасет только одно - белая змея. У нее сильный яд, а у Райкаге нет противоядия. Так что вопрос спорный.
|
|
|
|
nofeardd | Дата: Среда, 2010-03-24, 00:14 | Сообщение # 145 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-09-03
| Когда начинается бой Джи сразу в сен моде или нет? Если да то наверное с большим трудом санины победят, если нет у них мало шансов
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-03-24, 00:17 | Сообщение # 146 |
шары в Быково
| Quote В манге показано немного из того случая, а именно окрвавленного Джирайю без жаб, сенмода и т.д. Так что скорее всего он пытался приблизиться к Наруто, дабы подавить силу кьюби печатью, но получил удар в живот. А про Би - ама поджарила его, 3 стихии от Джирайи куда мощнее. Ну....Аму и ГЭ я бы сравнивать не стал бы....и кроме всего этого у Би есть еще одна форма....с 8-хвостым покровом (когда он сражался с кисой)...на "голая кожа" это одно...а покров это другое Quote Да, это плюс Райкаге. И скорее всего Орыча спасет только одно - белая змея. У нее сильный яд, а у Райкаге нет противоядия. Так что вопрос спорный. Вопрос....защитит ли Райтон броня от яда? Я не помню как передается яд....но если укусом, то не поможет....а если облаком, то хз...хотя облако яда материально...и по идее оно должно быть отражено райтон броней
|
|
|
|
nofeardd | Дата: Среда, 2010-03-24, 00:26 | Сообщение # 147 |
 Чунин
| Quote (Dargor) А про Би - ама поджарила его, 3 стихии от Джирайи куда мощнее. Ама жарит все что угодно, а 3 стихии от Джирайи были поглощены
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-03-24, 00:30 | Сообщение # 148 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) Ну....Аму и ГЭ я бы сравнивать не стал бы....и кроме всего этого у Би есть еще одна форма....с 8-хвостым покровом (когда он сражался с кисой)...на "голая кожа" это одно...а покров это другое Да, это доставит Джирайи проблем. В помощь скорость отшельника (которая может и не уступает скорости Би в форме хвостатого, а если и уступает, то немного), гиганский разенган (не знаю, навредит ли он Би), желудочный сок в желудке жабы. Уж больно техники Джирайи разнообразны. Да и жабы на плечах могут что-то придумать) Quote (Dargor) Вопрос....защитит ли Райтон броня от яда? Я не помню как передается яд....но если укусом, то не поможет....а если облаком, то хз...хотя облако яда материально...и по идее оно должно быть отражено райтон броней Яд напускается облаком. Вот я тоже не знаю - защитит ли Райтон... Но Рай както ж дышит в нем...Добавлено (24.03.2010, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (nofeardd) Ама жарит все что угодно, а 3 стихии от Джирайи были поглощены Ама тоже была б поглощена. 3 стихии Джи сильнее.
|
|
|
|
nofeardd | Дата: Среда, 2010-03-24, 00:34 | Сообщение # 149 |
 Чунин
| Quote (Igno) Ама тоже была б поглощена Не факт. Quote (Igno) 3 стихии Джи сильнее от техники Джи можно увернуться хотя очень трудно а от Амы нет, только если Шуншином
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-03-24, 00:46 | Сообщение # 150 |
шары в Быково
| Она была запечатана Джи еще в 1-ом сезоне Quote Ама жарит все что угодно, а 3 стихии от Джирайи были поглощены Жарит....но не дожаривает))))) Добавлено (24.03.2010, 00:46) ---------------------------------------------
Quote Да, это доставит Джирайи проблем. В помощь скорость отшельника (которая может и не уступает скорости Би в форме хвостатого, а если и уступает, то немного), гиганский разенган (не знаю, навредит ли он Би), желудочный сок в желудке жабы. Уж больно техники Джирайи разнообразны. Да и жабы на плечах могут что-то придумать) Разборы долгие)))....Хотя для них есть отдельная тема...лично я расписал в общем случае...а там может что-нить добавлю, может изменю свое мнение Quote Яд напускается облаком. Вот я тоже не знаю - защитит ли Райтон... Но Рай както ж дышит в нем... Если нет системы фильтрации...то думаю исход очевиден...хотя не факт Хотя больше склоняюсь к тому, что яд все таки подействует(только облаком)...хотя вероятность очень мала
|
|
|
|