Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2016-06-30, 00:30 | Сообщение # 5611 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Дон_Вишенка, ты просто само красноречие, спасибо)
Цитата Getman1659 (  ) Да нет, там просто дешевые столовые Ну столовые столовыми, а на самом совещании что забыл?
Цитата Getman1659 (  ) Так круто же0) Вы молодцы эй да, явно сделали его козлом отпущения, чтобы показать народу, что вот, мы работаем, понятно, что не он один крал.
Цитата Getman1659 (  ) Не, ну я таких тоже знаю. Хотя как по мне уныло оно у них. Они механично это делают как работу, а не ради какого-то высокого воодушевления Не обижай её, хорошая девушка.
Цитата rtw0w (  ) И где она живёт,что так далеко? В другой стране что-ли? в Астане.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-06-30, 00:31 | Сообщение # 5612 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата TweakTheSound (  ) Да я и в Вк, и в Скайпе и тут неоднократно общался... Казашка
Кстати, очень тяжелый случай с казашками. Тоже есть опыт с ними общения, даже тут. У них все оно иначе и очень отличаеться от нас и ментальность и отношения ко многим вещам. Ну так пообщаться интересно ради разнообразия, но в обшем мне было бы сложно, если бы это было бы что-то больше чем просто перекидываться иногда словами на аниме форуме
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-06-30, 00:32 | Сообщение # 5613 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Getman1659 (  ) Кстати, очень тяжелый случай с казашками. Тоже есть опыт с ними общения, даже тут. У них все оно иначе и очень отличаеться от нас и ментальность и отношения ко многим вещам. Ну так пообщаться интересно ради разнообразия, но в обшем мне было бы сложно, если бы это было бы что-то больше чем просто перекидываться иногда словами на аниме форуме С ней довольно просто найти общий язык, довольно разноплановая личность, можно много о чём поговорить, + неизмеримая доброта...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-06-30, 00:33 | Сообщение # 5614 |
| Цитата lukovicika (  ) Ну столовые столовыми, а на самом совещании что забыл? Я же эксперт по рынку газу от академии наук) Вот и на такие вещи нас приглашают, чтобы наше мнения тоже типа показать, что слушают
Цитата lukovicika (  ) эй да, явно сделали его козлом отпущения, чтобы показать народу, что вот, мы работаем, понятно, что не он один крал. Базара ноль, но здесь важен сам факт прецедента, что в юриспруденции очень много стоит
Цитата lukovicika (  ) Не обижай её, хорошая девушка. Та реплика относилась не к какой-то конкретной девушке, а к пикаперам
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2016-06-30, 00:35 | Сообщение # 5615 |
 Член Акацуки
| Цитата Дон_Вишенка (  ) суки, хули вы не в евросоюзе все? Ща могли бы с вами побазарить за жизнь нормально Видел шутку про Украину в связи с выходом Англии из ЕС? Просто стыдно при Роме её скидывать.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-06-30, 00:36 | Сообщение # 5616 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Пф...Брат Вишня сказал, что пиздить всегде лучше братвой, а рыцарство давно в прошлом. Сила в единстве
Бля,вы охуевшие какие-то.Пойду завтра куплю балончик,в шлепало тебе его брызну.Посмотрим ещё.
Цитата Getman1659 (  ) Хорошо, что я это не видел, а то ты бы травмировал мою психику и у меня бы остались неприятные воспоминания Можно было бы в лс как все норм люди Та можно было... Но... ))))0000 А помнишь свадьбы?
Цитата Getman1659 (  ) Ну я бы не хотел стать такими как америкосы. Я бы хотел остаться с нашими традиционными вещами, но при этом освободиться от оков этого совка в головах, этого все бояться несвободы, что скажут другие, но при этом и не стать банально американцами. А в общем интересно, что будет с этого. В принципе разница и так большая уже есть за эти 25 лет между нами и теми же русскими, белорусами или другими Я потому и сказал,что лишь в этом плане.Больше свободы мышления имел ввиду.Хотя наша страна в этом плане и не самая замкнутая,если уж так смотреть.Какая-нибудь Грузия или Казахстан жёще в разы.
Цитата TweakTheSound (  ) Да я и в Вк, и в Скайпе и тут неоднократно общался... Казашка Братан,я конечно хрен его знает... Но сколько общался с казашками.Это очень сложно,если честно.Они намного более закрытые для всяких интригующих тем и холодные.Там как буд-то карьера и в особенности учёба у всех на первом месте.Добавлено (30.06.2016, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Кстати, очень тяжелый случай с казашками. Тоже есть опыт с ними общения, даже тут. У них все оно иначе и очень отличаеться от нас и ментальность и отношения ко многим вещам. Ну так пообщаться интересно ради разнообразия, но в обшем мне было бы сложно, если бы это было бы что-то больше чем просто перекидываться иногда словами на аниме форуме =_= нах я писал Ты сука ебло.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-06-30, 00:37 | Сообщение # 5617 |
| Пилипа Будкивського за 500 тыс хочет купить Трабзонспор. Ниче так неплохое развития карьеры в нынешних суловиях на самом деле. Главное, чтобы он играл, а не на банке сидел
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2016-06-30, 00:37 | Сообщение # 5618 |
 Член Акацуки
| rtw0w, тебе что, на работу не надо? Getman1659, а тебе?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-06-30, 00:38 | Сообщение # 5619 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата rtw0w (  ) Братан,я конечно хрен его знает... Но сколько общался с казашками.Это очень сложно,если честно.Они намного более закрытые для всяких интригующих тем и холодные.Там как буд-то карьера и в особенности учёба у всех на первом месте. Не сказал бы про закрытость, но про карьеру ты прав, но это хорошо жеДобавлено (30.06.2016, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) но это хорошо же
С одной стороны, подумал я еще раз...
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2016-06-30, 00:38 | Сообщение # 5620 |
 Член Акацуки
| Цитата Getman1659 (  ) Кстати, очень тяжелый случай с казашками. Тоже есть опыт с ними общения, даже тут. У них все оно иначе и очень отличаеться от нас и ментальность и отношения ко многим вещам. Ну так пообщаться интересно ради разнообразия, но в обшем мне было бы сложно, если бы это было бы что-то больше чем просто перекидываться иногда словами на аниме форуме
Цитата rtw0w (  ) Братан,я конечно хрен его знает... Но сколько общался с казашками.Это очень сложно,если честно.Они намного более закрытые для всяких интригующих тем и холодные.Там как буд-то карьера и в особенности учёба у всех на первом месте. вы, случайно, не один и тот же человек?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2016-06-30, 00:39 | Сообщение # 5621 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| lukovicika, дорогая, я поздравляю тебя с Днем Рождения, всего тебе самого замечательного, полномасштабного поздравления жди в вк потом.
Цитата Getman1659 (  ) Кстати, очень тяжелый случай с казашками. Тоже есть опыт с ними общения, даже тут. У них все оно иначе и очень отличаеться от нас и ментальность и отношения ко многим вещам. Ну так пообщаться интересно ради разнообразия, но в обшем мне было бы сложно, если бы это было бы что-то больше чем просто перекидываться иногда словами на аниме форуме Даа не сказал бы, казашки такие же в общении, как и другие девушки, хотя может оно мне и не бросается в глаза по привычке, что бы ты выделил конкретно??
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-06-30, 00:39 | Сообщение # 5622 |
| Цитата lukovicika (  ) тебе что, на работу не надо? Надо. Но я сегодня не полный день работал,потому относительно обычного не сильно устал.Сейчас уже пойду,не выгоняй)
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2016-06-30, 00:41 | Сообщение # 5623 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата rtw0w (  ) Казахстан жёще в разы. Странноватые у тебя представления.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-06-30, 00:41 | Сообщение # 5624 |
| Цитата Getman1659 (  ) Пилипа Будкивського за 500 тыс хочет купить Трабзонспор. Ниче так неплохое развития карьеры в нынешних суловиях на самом деле. Главное, чтобы он играл, а не на банке сидел Та кто его там пустит играть.Он же рак.Прикинь,как его турки заклюют.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-06-30, 00:42 | Сообщение # 5625 |
| Цитата rtw0w (  ) Бля,вы охуевшие какие-то.Пойду завтра куплю балончик,в шлепало тебе его брызну.Посмотрим ещё. Ты че сука мусарская, что всякими балончиками как баба парням в глаза брызгаешь? Нужно будь мужиком и выходить мухаться против всего двора
Цитата rtw0w (  ) А помнишь свадьбы? Я просто молчу) Был же женат раз даже И там даже эта особая церомония была. У меня Лесик кажись был свидетелем еще
Цитата rtw0w (  ) Грузия или Казахстан жёще в разы. Вот я с грузинками только в реале имел пару случаев общение. А в инате ниразу. Потому могу судить только по реалу как у них. У меня просто во дворе живет их маленькая диаспора и они уже как бы родилсь и выросли в Украине
Цитата rtw0w (  ) Ты сука ебло. Пішов в гузло, чортяка гаспидівська
|
|
|
|